Страница 1 из 2
Yoshimitsu
Добрый день други.. я думаю что многие из вас, у кого в жизни есть любимый человек, хоть раз испытывали на себе вред, который несут такого рода сайты.. собутыльники.ru Facebook.com. и так далее и тому подобное.. но не в этом суть)
Встречаюсь я с девочкой три года.. все идет к свадьбе..она очень красива....я очень ее люблю и не хочу что бы что то причиняло ей расстройства...Но пофлиртовать в контактах со всякого рода дамами всегда в Добром.... вот и дофлиртовался... прислал своей ненаглядной в асю ссылку на видео, которое загрузил мой знакомый, и каким то чудесным образом она нажав на стрелку назад, увидела на монике мою страницу,... ну дальше все маслом.... сообщения кто кому пишет кто че отвечает... короче пипец.. чуть не послала меня......я не изменяю....снес нафик все аккаунты.. собутыльники тоже туда же... на душе кошки скребут.....

Короче просто накипело... кто поймет тот поймет.... :-(
PachaG
что-то как-то странно она назад нажала, ты что, не закрываешь дома браузер совсем?
Yoshimitsu
Закрываю, она нажала не дома у меня а у себя дома на ноуте..... када у меня был ее ноут я точно помню что выходил...да не суть.....оно конечно интересно..но она мне дороже... так что я тут терь буду пастись....альтернатива так сказать..
Smaksi
У меня такая же таме была. Только на одноклассниках. Нажал назад и оказался на странице сестры моей подруги Smile
Yoshimitsu
Ну такой варик еще куда не шло.....
Goshik
У меня было нечто похожее, закончилось долгими моими извинениями.
Димoн
То что это зло я понял ещё тогда, когда это дерьмо всё только появлялось... Confused
Yoshimitsu
Димoн писал(а):

То что это зло я понял ещё тогда, когда это дерьмо всё только появлялось... Confused

Определение это,как нельзя отражает сущность всего там происходящего
rg-45
конспираторы :-D
dezruptor
Аська зло, почту вообще никогда не используй... что еще... ах да! смски зло, как и вообще телефон с записной книжкой. Его тоже выкинуть.
Димoн
dezruptor писал(а):

Аська зло, почту вообще никогда не используй... что еще... ах да! смски зло, как и вообще телефон с записной книжкой. Его тоже выкинуть.

И причём тут это?
То что эти серверы дерьмо дерьмом в доказательствах не нуждается, тем более что некоторые особо бестолковые там чуть ли не адрес домашний выкладывают Smile, а другие прибежав домой сразу туда лезут наперёд всего, или вообще не вылезают, аська злом становится, когда идиоты ходят по улице с мобильниками и слышится оттуда характерный звук, а так списаться когда в сети вполне можно.
dezruptor
Димoн
Ты не понял. У нас как всегда, виноват инструмент, а не человек.
Виноват многотонный МАЗ, маузер и, скажем, стеклянный детородный орган 8-)
Yoshimitsu
dezruptor писал(а):

не мыться, не бриться ,забухать и спать на даче, зимой в подвале....так?? Very Happy
Yoshimitsu
dezruptor писал(а):

Димoн
Ты не понял. У нас как всегда, виноват инструмент, а не человек.
Виноват многотонный МАЗ, маузер и, скажем, стеклянный детородный орган 8-)

Виноват человек, а это средство достижения этого состояния.. отсюда можно предположить что это не есть хорошо...
poliman
у меня батя тоже ето всего не любит, так сказть кому за 45. так что дезруптор, привет тебе Very Happy
Vitaly_98
Не флиртуй... Вообще - такие сайты не для знакомств и флиртов... Используй его только для одноклассников и одногруппников и проблем не будет Smile
Хотя ВКонтакте - зло по-любому! Но удобное зло...
ПРОКУРОР
Живое общение - вот чего вам не хватает!
poliman
ПРОКУРОР писал(а):

Живое общение - вот чего вам не хватает!

времени + расстояние = вот изза чего рулит вкантакте
dezruptor
poliman писал(а):

у меня батя тоже ето всего не любит, так сказть кому за 45. так что дезруптор, привет тебе

Отец говоpит сыну:
- Ты познакомился со своей девушкой чеpез интеpнет! Это же совеpшенно безнpавственно, где здесь pомантика?
- Папа, а как ты с мамой познакомился?
- Ооо, элементаpно. Я ее выигpал в покеp.

полиман, а с чего ты взял что мне 45 или около того? Вот больше нехрен мне делать было бы, как в 45 лет сидеть на ЛОЛе. Ага. В 45 или дальше уже надо дачей заниматься, внуками и т.п. вещами, более спокойными и приятными. Отдыхать еще побольше.
dezruptor
Yoshimitsu писал(а):

Виноват человек, а это средство достижения этого состояния.. отсюда можно предположить что это не есть хорошо...

Да не ищи ты отмазок Smile Виноват только ты и контакт тут непричем )))
Vitaly_98
dezruptor писал(а):

Виноват только ты и контакт тут непричем

Согласен на 100% или каг тут говорят +1. Причину надо искать в себе. Smile
Люся
Yoshimitsu писал(а):

Встречаюсь я с девочкой три года.. все идет к свадьбе..она очень красива....я очень ее люблю и не хочу что бы что то причиняло ей расстройства....... сообщения кто кому пишет кто че отвечает... короче пипец.. чуть не послала меня......я не изменяю....снес нафик все аккаунты.. собутыльники тоже туда же... на душе кошки скребут.....

Такая девушка просто дура! Ревновать к виртуальным персонажам.
Брось ее, но объясни ей, что мужчин нормальных реально не хватает, пусть ищет себе другого....дурака, и изводит его своей ревностью. Если найдет :-D
Гуляй в свое удовольствие- и в сети, и в реале. Встретишь новую любовь.
poliman
dezruptor писал(а):

полиман, а с чего ты взял что мне 45 или около того?

в аське написано))))))))))))
да и не похож ты на 25-30 летнего по постам.
dezruptor
poliman писал(а):

в аське написано))))))))))))

В аське это написано не для тебя, а для девочек-малолеток, так что не лезь туда. Написано, чтобы они мозг не трогали мой своей глупостью в попытках "поболтать". И время мое не тратили на "привет, ты откуда", "как дела" и т.п.

poliman писал(а):

да и не похож ты на 25-30 летнего по постам.

В этом возрастном диапазоне я как раз и обитаю. Мало что определяет "биологический возраст". Работай над собой.
Vitaly_98
Smile Душой я всегда 18-тилетний!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ