Страница 2 из 2
Kostyuha
Тимыч писал(а):

Дроссельный узел мой....заодно и РХХ

Опишите пожалуйста,как всё это устройство моется и чем лучше.Может и мне уже пора помыть.
Тимыч
Алексей Тульский
ну она стоит 20 рSmile прикупиSmile
Я старую отодрать нормально не смог, видимо передо мной мазали герметиком Smile
Kostyuha
Снимаешь ДУ (откручиваением двух гаек у его основания), снимаешь два патрубка подогрева ДУ, и еще пару шлангов, скдываешь разъемы РХХ и ДПДЗ..
Откручиваешь сами РХХ и ДПДЗ.
ДПДЗ откладываешь в сторонку, а грязный рхх моешь очистителем карба (из болончика, под давлением очень удобно), так же моешь ДУ.
Там походу дела сам увидишь что и ка кмыть, там как говорится грязь на лицо Smile
Алексей Тульский
Я был просто в шоке?????? Confused Была такая болезнь, что плохо заводится на горячую. Так вот, снял сегодня дросельный узел, промыл, поставил новый РХХ и такая-же фигня. Обороты не поднимаются выше 450. затем скинул фишку с датчика. и машина завелась на ура. Обороты четкие по БК 860-870 не больше. Но лампочка СЕ так и не загорелась и БК не показывает ни каких ошибок. Снял ради интереса с ДМРВ разъём и сразу ошибка. Как это понимать? И такие сказки что мол в рампе бензин закипает --- это полный бред. Smile
rg-45
rg-45 писал(а):

РХХ РЕЛЕ холостого хода.

вокак Very Happy аж сам фигню написал.пора заканчивать стока нафоруме сидеть :-D
SPGEAR
rg-45 писал(а):

вокак аж сам фигню написал.пора заканчивать стока нафоруме сидеть

запарился наверное Very Happy
rg-45
SPGEAR писал(а):

запарился наверное

с кем поведёшся так тому и надо Very Happy
SPGEAR
rg-45 писал(а):

с кем поведёшся так тому и надо

возможно Smile