Страница 2 из 2
poliman
dezruptor писал(а):

В аське это написано не для тебя, а для девочек-малолеток

не верю!(с)
Yoshimitsu
http://www.liveinternet.ru/users/alparslan/post73681113

и вот сюда fsbook.ru

Что сам виноват знаю....все равно дрочь... трава рулит 8-)

Последний раз редактировалось: Yoshimitsu (28 Июля 2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
Yoshimitsu
Люся писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Встречаюсь я с девочкой три года.. все идет к свадьбе..

Такая девушка просто дура! Ревновать к виртуальным персонажам.
Брось ее, но объясни ей, что мужч.

...олух.. ты хоть помнишь что она наговорила тебе...будет тобой вертеть...веревки вить...прости, но только с ней мне хочется жить...(С)
rg-45
_McRae_ писал(а):

впрочем, как и волосы ненужного цвета и длины в машине

:-D кстати;есть друган умну,неисправимый гулёна.жена евойная просто забила на это дело по причине неисправимости.была унего тогда мазда 323,и както на мальчишнике недельном решили её капитально помыть.в итоге было выявлено 7 едениц женского белья. а волосочки это фигня Very Happy
rg-45
_McRae_ писал(а):

жену не понимаю

любовь зла ....а так отличный парень.уж скока говорили,заведи хоть пару но постоянных,так нет вечно на свеженькое тянет,но хоть заразы в семью ниразу непритащил Very Happy
Skiff
Попросил админа закрыть вообще нафиг доступ к всей этой шняге.

Работа в конторе пошла быстрее процентов на 80...
Девушки конечно еще ругались и тортики таскали, напару с миниюбками...
но это неможет пробить сурового админа Smile
poliman
мляха муха! у меня не заходит что то в кантакт( пишет про пароль - пароли точно не менял. мыло тоже. что за хня? Confused кто нить знает?
Pepela
Yoshimitsu писал(а):

прислал своей ненаглядной в асю ссылку на видео, которое загрузил мой знакомый, и каким то чудесным образом она нажав на стрелку назад, увидела на монике мою страницу,...

всё объясняется элементарно просто.
при любом входе на вконтакте, он проверяет кукисы, и если уже с этого компа ты логинился, то открывает обновленную твою страницу. прислав ссылко на видео, кукисы проверились и автоматически залогинился со всеми вытекающими...
поэтому, если уж входишь на сайты с чужих компов, то либо ставь галку "чужой комп" при логине, либо подчищай кукисы, а лучше и временные файлы интернета...
Кот Чеширский
В контакте и одноклассники - очень удобно.

Скидал всех знакомых и хорошо. А то некоторые имеют привычку сотовые терять - а тут - вот он голубчик, никуда неденется от старшего брата.

И вы че все там регитесь под своими реальными фамилиями?
Ну я то да - но мне и скрывать не чего, у меня жена искренне считает что интернет - зло, вообще туда не лазиет. :cool:

Можно устроить коллекцию любовниц Smile с фотами
Den_053
Блин, как народ собственную глупость любит перекладывать на других... Думать надо головой. А то в дурных руках и машина - зло. Так что ж теперь - пешком ходить?! Контакт - добро, если умело его использовать. 8-)
Motistuta
Yoshimitsu писал(а):

В Контакте ----- ЗЛО

+1 иниибёт
НЕЛИХАЧ
Den_053 писал(а):

Контакт - добро, если умело его использовать.

добро и еще какое!!
.недавно брательника 2юродного отыскал, не общался почти 10 лет уже т.к. живет далече да и телф и адреса его утратил после смерти его родителей....а он успел уже отучицца работает...и вот я снова с ним вконтакте! млин почти как в передаче где всез разыскивают...)
Тоха Купчинский
Еду вчера с женой в метро, и тут на одной станции входит вдруг любовница, подходит ко мне, обнимает, а на следующей станции еще одна и тоже обнимает с другой стороны, с женой поругался, с любовницами тоже, какая сука придумала метро, ну вот какой мудак его придумал а?!!! Very Happy
MikeLoDeon
Умная тетка не должна страдать излишним любопытством, или если порочна до просмотра чужой личной переписки - молчать в тряпочку. Тупая мешается с говном на раз-два за такие радости.
Ниче не прячу, пароли не скрываю, жена молчит... видимо не на дуре женился...
Тоха Купчинский
сосед тоже молчит и отводит глаза при встрече? Very Happy
Юни NezZzco
асько тоже зло....особенно сохранившиеся истории
MikeLoDeon
Ваще на глаза не показывается Smile
Vodila
Юзаю прогу CCleaner.Чистит усё.
802
Дома к компьютеру вообще не подхожу, соответственно подобных проблем с женой не возникает Laughing
Motistuta
какието ёбари-шпионы все собрались Smile Smile Smile
нада замутить тему про новые варианты отходов.
Тоха Купчинский
а метро нада забанить нах и пароли поменять тоже Smile Smile
ZaSKaR
HummerH3
Автор в случившемся виноват только ты. У меня есть страничка и у девушки моей тоже и паоли друг дргуа знаем и никаких проблем. Все эти сайты можно использовать как для пользы так и во вред.
И вообще в отношениях главное честность и откровенность во всём.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ