Хочу просто сказать что мой спидометр показывает скорость точней чем спутник вот и все
ты сравни с японоводом каким-нить когда вы рядом едете, они говорят что у них точно показывает
Например навигатор показывает пройденное расстояние 88,4 км, бортовой комп - 88,5, а одометр приборной панели - 90,6 км. И так в основном у многих, кроме Вас.
расписывать якобы теорию работы Глонасс
Наверно колеса от ОКИ стоят? Такая порешность-признак неисправности
к завершеню спора про врушие приборы измерения скорости, прошу выложить инфу про обувь машинки, в чем она ездит. Это и есть основа погрешности при измерении.
У меня сейчас ездит на родной Каме-205, с которой был куплен автомобиль... За давлением в шинах тоже слежу, перед дальними поездками почти всегда проверяю... Кстати, на протяжении последних 1300 км следил сколько кушает машинка, получилось 8,25 л/100км (500 быстрая езда по трассе, 500 км спокойная езда по трассе, 300 км город и вокруг города, стиль вождения от спокойного до кручения до 4000 тысяч, машина всегда ездила с несколькими людьми и грузом)... Считаю результаты более чем достойными (думал будет больше )... Никаких прошивок не менял, все полностью стоковое...
Кама 205 это вроде всесезонка?
А в плане безопасности я вообще на резину стараюсь не надеяться...
немного оффтопа: бывал я в славном городе Абакан - мне очень понравился город. А через несколько дней мы едем к вам Хакассию в город Абазу и далее на р.Она на сплав. Места неописуемой красоты - Сибирская Швейцария.
Кама-205 вообще не резина. Ездить конечно можно с плаванием по дороге, с переставлением в повороте с отвратительным поведением на снегу. рошли те времена когда резина была дефецитом. Не жабтесь, поставьте хорошую и почувствуйте разницу
3. Пипки, через которые надувать бескамерные шины (подскажите как они правильно называются ) 15 р. х 4 шт. = 60 р.
соски - они называются
Чем бескамерные лучше камерных?
Зимняя шипованная?
Чё то диски взял отстойные какие-то за 550? За 700 р всеж немного усиленные и не такие белые.