VAZ 2112
На форуме 20 лет
Купил 2112, где всё по честному, но халтурят су.., ничего делать не хотят ссылаясь, это же отечественный автомобиль. Может лучше на заводских СТО? Был на ТО-1 так они даже сход-развал забыли сделать и делали ТО почти 6 часов. Итог два скола на дверях, при регулировки замков, при регулировке задней двери подложили столько шайб, что зазор между бампером и дверью был сантиметра 2-3. И самое главное когда делали антикор, продкрылок так прикрутили, что на арке крыла краска треснула в двух местах. Как с ними бороться, кто сталкивался?
tovich
На форуме 21 лет
andryuha1977 писал(а):Купил 2112, где всё по честному, но халтурят су.., ничего делать не хотят ссылаясь, это же отечественный автомобиль. Может лучше на заводских СТО? Был на ТО-1 так они даже сход-развал забыли сделать и делали ТО почти 6 часов. Итог два скола на дверях, при регулировки замков, при регулировке задней двери подложили столько шайб, что зазор между бампером и дверью был сантиметра 2-3. И самое главное когда делали антикор, продкрылок так прикрутили, что на арке крыла краска треснула в двух местах. Как с ними бороться, кто сталкивался?
Я брал свою в Автомире. С гарантией всё ОК! Всё, что хотел всё делали. ТО делают аккуратно, со знанием дела. Короче проблем с ними пока не было. Но и бибики в Автомире изначално немножко дороже, чем Ростокино.
DOUBLEV
На форуме 20 лет
andryuha1977 писал(а):Купил 2112, где всё по честному, но халтурят су.., ничего делать не хотят ссылаясь, это же отечественный автомобиль. Может лучше на заводских СТО? Был на ТО-1 так они даже сход-развал забыли сделать и делали ТО почти 6 часов. Итог два скола на дверях, при регулировки замков, при регулировке задней двери подложили столько шайб, что зазор между бампером и дверью был сантиметра 2-3. И самое главное когда делали антикор, продкрылок так прикрутили, что на арке крыла краска треснула в двух местах. Как с ними бороться, кто сталкивался?
Купил там, где нашел свой млечный цвет. Перешел на обслуживание в Элекс (есть в списке авториз. СТО). Никаких договоров не подписывал, вопросов не задали, все делают. Есть "редкие"
запчасти (например моторчик в новый отопитель) Есть техничка по вызову с учетом гарантии - уже испробовал :grin: . Сами (не указывал) отрегулировали прилегание дверей на ТО1. Хотя когда ставили проставки не отрегулировали свет, и печку отремонтировали с 3 попытки (все меняли моточики пока не дошло в чем дело). Запись на след. день.
Ну прям отчет :-D
dick_113
На форуме 20 лет
Брал там же - где "Все по.."
andryuha1977 - где проходил ТО-1? На Королева 13?...
просто мне тоже скоро туда...Если не сложно, опиши подробнее
чего они тебе делали....6-ть часов ушло на что?
xpo
На форуме 21 лет
Элекс действительно молодцы, очень четко всё отрабатывали :cool:
Правда, я там не совсем рядовой клиент...
nkoles
На форуме 20 лет
[quote="andryuha1977"] печку отремонтировали с 3 попытки (все меняли моточики пока не дошло в чем дело).
А в чем дело то было? Просто у самого печка не работает, записался на гарантийку с этой бедой.
kruso
На форуме 20 лет
Делал ТО1 на Королева 13. Оставлял на ночь. Я уже ранее писал, что присутствовать при ТО, как и при ремонте, там не разрешают. Сделали все, что я просил и даже больше. После ТО затрещал адсорбер, знал бы, краской пометил. Теперь говорят, что это нормально. Делали развал, замену масла, фильтра, подтягивали кое-где. Естественно за деньги.
Удачи.
ЕЖ
На форуме 20 лет
не знаю завтра еду в ту самую контору ТО 2
на королева
плохого не чего не могу сказать про них
вроде нормальный сервиз
что меня там больше всего удивляет
что расходники у них дешевые
дешевле чем магазине AGA или все для десятки
webmeister@
На форуме 21 лет
терпеть не могу сервис где не пускают в ремзону. крупные салоны, по крайней мере в 2001 году страдали этим
VAZ 2112
На форуме 20 лет
dick_113 писал(а):Брал там же - где "Все по.."
andryuha1977 - где проходил ТО-1? На Королева 13?...
просто мне тоже скоро туда...Если не сложно, опиши подробнее
чего они тебе делали....6-ть часов ушло на что?
Проходил на Королёва 13, 6 часов не знаю на что ушло, спрашивал у мастера что с машиной: "всё нормально, всё делают", на стоянке машины нет, а в рем. зону не пускают, заднюю дверь не отрегулировали, двери отрегулировали, но зазоры такие что палец свободно проходит, сам потом делал. Рулевую рейку даже и не подумали делать, регулировку фар не делали, протяжку сам делал после них и т.д. И вообще съезжу на ТО-2 и всё, езжу на ТО , т.к. боюсь за ремень генератора, а так что должно сломаться за 10 т.км. сломается.
DOUBLEV
На форуме 20 лет
[quote="nkoles"]
andryuha1977 писал(а): печку отремонтировали с 3 попытки (все меняли моточики пока не дошло в чем дело).
А в чем дело то было? Просто у самого печка не работает, записался на гарантийку с этой бедой.
Хрен его знает, что там было :grin: Из симптомов - стекочущий звук сразу после запуска из торпеды, секунд на десять. И отсутствие тепла.
Сначала заменили микромоторедуктор (звук остался), потом сам моторчик отопителя полетел (звук), и третий раз опять приехал с отказавшим микромоторедуктором. Тут уж ребята консилиум собирали. :-D Пока в норме.
В зону тоже не пускают.
dick_113
На форуме 20 лет
andryuha1977 - спасибо за инфу, учту при прохождении все ньюансы.
Напишу все недостатки на бумаге в 2-х экз-х.Один оставлю в салоне
второй у себя. И по каждому пункту постараюсь контролировать!
VAZ 2112
На форуме 20 лет
Прошёл ТО 2 на Королёва, эти суки мне пробку в картере не затянули и масло подтекало.
ЕЖ
На форуме 20 лет
Вот у этих С@к
что на королева (ростокино Л) есть такая фишка
что-то не дотягивать или перетягивать
так что после них я постоянно все проверяю, и матерюсь на чем свет стоит
каждый раз зарекаюсь, что больше к ним не поеду
но как что-то накрывается, смотрю цену на запчасти
потом думаю лучше это сделать по гарантии
и опять все по кругу
если бы у меня было куча времени, я бы с них живых не слез, пока все бы не закрутили
хотя из за их не дотяжки ломалась кое что
потом меняли по гарантии
так сказать создали сами себе гарантийный случай
dick_113
На форуме 20 лет
У меня после них, слава богу, всё ок! И фары отрегулировали и все петли смазали и жидкости долили до нормы...вот месяц уже прошел и ничего не случилось..)
Мeдвед
На форуме 20 лет
Автокей на Дмитровке
- ган...ны. ремонтировал печку у них, не по гарантии правда. запись за неделю, поменяли микромоторедуктор, на следующий день - опять не греет печка. разбиратьсябыло некогда, билеты на руках, уехал в отпуск, потом - снова запись на неделю. говорю - напортачили ведь, почему ждать. их не е..т. поменяли опять микромоторедуктор, бесплатно. половину шурупов от обшивки потеряли, датчик уровня на тосоле забыли подключить. накатал в их форум. ответ - да вы ж через месяц приехали, а говорите что на след день сломалось. не надо нас порочить. КАК Я БЫЛ ЗОЛ. но это цветочки. пришла зима, и я замечаю, что печка дует еле теплым воздухом, намерзся - труба. поехал в сервис, разобрали всю печку, поменяли снова микромоторедуктор, т.к. поставленный в автокее явно не новый был, наверное сняли у кого-то - ничего не нашли. Только собирая печку, случайно поняли, что эти су.. в автокее перепутали два тонких шланга, которые подходят к какому-то датчику, он крепится на обивке. Поменяли их местами - сахара. Напостил в форум автокея - через неделю вычистили нах.. моё сообщение. ПРОСТО 3,14ДО.....Ы
Последний раз редактировалось: Мeдвед (20 Июля 2004 15:57), всего редактировалось 1 раз
ЕЖ
На форуме 20 лет
Blacky писал(а):Напостил в форум автокея - через неделю вычистили нах.. моё сообщение. ПРОСТО 3.14Д@Р@СЫ
Ну не надо так грубо здесь бывают и дети среди нас
хоть скрывай часть букв, кто надо тот поймет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ