Господа модераторы, попрошу далеко не задвигать эту тему, думаю, она будет полезна многим форумчанам.
Вчера пришла идея создать эту тему, когда лазил по тур сайтам и искал попутчиков, с кем бы поехать отдыхать.
Каждый год мучаюсь вопросом, - с кем поехать отдыхать? Редко бывает, что с кем то из друзей получается состыковать свой отпуск: кто-то уже отгулял, у кого-то он вообще не скоро будет и т.п.
Думаю, форумчанам было бы интересно отдохнуть с коллегами-единомышленниками, если их пожелания и сроки по отпуску совпадут. Кроме того, знакомство с новыми людьми всегда приятно и полезно.
Начну с себя.
Я собираюсь отбыть в тёплые страны на морские берега с 30.08. по 02.09. дней на 10-12. Рассматриваю в качестве отдыха:
Черногория, Греция, Болгария может быть страны Азии. На путёвку планирую потратить не более 40 тыр. Парень я весёлый компанейский, люблю экскурсии, дискотеки, пляжный отдых. Говорю по-английски.
Так что, если будут единомышленники (мальчики или девочки не важно) буду рад составить компанию.
Если у кого-то есть другие предложения по отдыху, и нет компании для него, не стесняйтесь, пишите.