Страница 2 из 5
PAHAN
Был у бати правда косьмич 2140 двиг там от 412, лично 160 на нем ездил, гонялись с пятерой. Правдо молод тогда был, счас не поехал бы. Реально управлять на такой скорости им ЖЕСТЬ. Правда двиг. низкооборотистый, со светофоров жига его делала.
Хренобляк
M_74 писал(а):

Был у меня когда-то 412. Подтверждаю, 130 он может спокойно ехать, но рулить им на таких скоростях, мягко скажем, проблематично Very Happy

+1, если еще и родной двигатель на 92 бензине. Тоже такой был, потом переделали под 80й. А рулить проблематично если тока есть с чем сравнивать, а так нормально Very Happy.
psiha
ну да...блин Confused Smile
Boriskin
psiha писал(а):

ну да...блин Confused Smile

я ж грю калина не валед!
Miura
Ехали однажды в городе на пыжо307, наш вадила постоянно тапок в пол давил и вот с одного светофора нас москвич 41й уделал :-D
NWorker93
Miura писал(а):

вот с одного светофора нас москвич 41й уделал

С Реношным двухлитровым инжекторным двиглом... =)
Killer Speed
Да не расстраивайся. Вон шкодаводы плачут, у кого 1,4 мотор - их калино на трассе обгоняет и они ее потом догнать не могут.
НЕЛИХАЧ
а я вот всеже не принимаю соперничества на трассе по почти прямой...ну, если только расстояние дистанции соревнуемой не менее 2-3 сотни..а так ерундяй..
, другое дело город...желтый свет, поворотики, дворики...вот здесь раздолье для гонок--интересна и спортивно!
psiha
Killer Speed писал(а):

Да не расстраивайся. Вон шкодаводы плачут, у кого 1,4 мотор - их калино на трассе обгоняет и они ее потом догнать не могут.

+1. Сама пробовала Smile
Miura
NWorker93
А на пежо есчо автомат, но всеравно Smile
pavel74
Двигатель 412 очень легко из 1.5 превращается в 1.8 , а при чуть больших затратах в 2.0 л, при этом из всего заводского; гильзы, поршня, колено. Читал в инете о построении на базе 412 2.4 литрового двигателя. Так что неизвестно что у него стоит под капотом, ведь блок то один и тот же - 412.
V1T
pavel74 писал(а):

Двигатель 412 очень легко из 1.5 превращается в 1.8 , а при чуть больших затратах в 2.0 л, при этом из всего заводского; гильзы, поршня, колено. Читал в инете о построении на базе 412 2.4 литрового двигателя. Так что неизвестно что у него стоит под капотом, ведь блок то один и тот же - 412.

+
скорее всего турбо москвич был...раз уши есть
Serёga 061
Там парашюты уложены... тормозные Smile Владел Святогором с F3R - фанни кар внатуре Very Happy
Serg65
Vitaly_98 писал(а):

Калиноможет и 170 идти есличо.

Видел я такую. Догнал ее на 170. ее бросаело не подетски. Решил обогнать. Very Happy
MEPHI_Aahz
У Космича движок от рено небось, намана прет. :cool: 8-)
Тимыч
Еду я значит давеча в курсе на космиче, со мной 4 друга, едем значит....
Вижу впереди калина плетется сос коростью 50км/ч по трассе то....ну мы ее обогнали и начали потихоньку так скорость набирать...а она не остатет...и не приближается...ну на 90 она и отстала Very Happy
Boriskin
Тимыч
неаригинальна
иди учись))
Storm
MEPHI_Aahz писал(а):

У Космича движок от рено небось, намана прет.

от логана!
MEPHI_Aahz
Мощный седан всех сделает. Тоже мне калина Smile
Тимыч
Boriskin
иди дрочись Very Happy
Boriskin
дану :wink:
Тимыч
не хочешь?
Boriskin
незлоупотребляю :-D