Divnich
На форуме 18 лет
Вобщем вопрос вот в чем у меня BOSCH 1.5.4 прошивка m1w07wd2 на которой я катаюсь уже 2 месяца и всем она меня устраивает только вот что вчера выяснилось отсечки оборотов у нее нет хуже того при достижении 7000 оборотов машина глохнет!Завтра поеду к человеку который прошивал мне машину подскажите на сколько надо поставить оптимально отсечку что бы не перегружать двигатель?
Двигатель 1.5 16V!
Tom669
На форуме 21 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
wowazol
На форуме 19 лет
кому как нравитсо, можно и 6450
rg-45
На форуме 18 лет
Divnich писал(а): отсечки оборотов у нее нет хуже того при достижении 7000 оборотов машина глохнет
так на 7000 отсечка и есть
Divnich писал(а):что бы не перегружать двигатель?
отсечка в голове должна быть
ahim
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):так на 7000 отсечка и есть
rg-45 Там скореи всего мозг у BOSCH-а не справляется на таких оборотах, а отсечка возможно выше задрана. А так-то точно
rg-45 писал(а):отсечка в голове должна быть
Divnich
На форуме 18 лет
Вот так и знал что все будут это говорить но двигатель я не мучаю и вообще очень даже берегу в гонках со светофора стараюсь не ввязываться (для этого у меня рабочая 14 я

) просто дорожная ситуация диктовала свои условия нужно было обогнать фуру на 2 ой передаче вот и в тот момент некогда было за оборотами следить!Поехал к мастеру поставили 6500 всем спасибо за советы!
Divnich
На форуме 18 лет
Вот так и знал что все будут это говорить но двигатель я не мучаю и вообще очень даже берегу в гонках со светофора стараюсь не ввязываться (для этого у меня рабочая 14 я

) просто дорожная ситуация диктовала свои условия нужно было обогнать фуру на 2 ой передаче вот и в тот момент некогда было за оборотами следить!Поехал к мастеру поставили 6500 всем спасибо за советы!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ