За эти деньги - 3х летний смарт............нужен кондей - это всегда так когда ино покупаешь.
За эти деньги - 3х летний смарт............нужен кондей - это всегда так когда ино покупаешь.
Ну не понимаю я как можно по трассе ехать 100))
За эти деньги - 3х летний смарт
Никогда не понимал зачем за такие деньги берут так мало машины, афтар открой секрет, у тебя нет друзей, родственников, горных лыж, поездок на природу, встреч в аэропорту? у тебя еще одна машина "нормальная" а эта поприкалываться?
А по поводу 70 лошадей или 200 все одно я посмотрю как ты поедешь с 3мя пассажирами и холодильником типа морозко в багажнике на дачу
но я сделал вывод, что здесь со смартом будут трудности
я бы с удовольствием с тобой покатался на скорость и знаешь, я не думаю, что лачети 1,4 будет разгоняться быстрее, хотя бы до 90 - 100 км/ч.
забей, люди просто не доросли.
уже бегу менять астру на маленькую пиздулину
самая низкокачественная машинка - это только не мое, а общеизвестное мнение
Camel
я считаю астру в новом кузове - вообще за долбоебскую машину, за такие деньги можно туеву хучу вариантов и ни как не опель. из немецкого автомобилестроения - самая низкокачественная машинка - это только не мое, а общеизвестное мнение.
Camel
даже если бы и был у меня лям , я бы низачто не купил астру, а взял бы 107, а остальное лучше бы потратил для других целей в жизни. эта тема уже сто раз обсасывалась на форуме: для кого то может быть цель - опель астра 1,8 или пусть, какая нить другая машинка подороже, у меня много других предпочтений, я лучше потрачу деньги на путешествие, отдых, развлечение
Ты главное не забудь дальше отписаться, как оно в процессе будет, эт самое важно.