Страница 3 из 5
Тимыч
2 0 0 0 0 набиваешь?
Boriskin
неглупый Smile
Тимыч
ну совсем чуть чуть осталось
Storm
Бо ДАВААААААЙЙ!!!!! :cool:
Люся
без флуда можно
Boriskin
мы ж в курилке Smile
Halena
Boriskin писал(а):

я ж грю калина не валед!

ТурботАаз калина всяко завалит Smile

У нас был первый Святогор - муж на нем учился, ничо лошадка, резвее чем калина 8в (моя). Зато если где-нибудь в поле ломался какой-то трос, то выбираться приходилась на аленях, а трос искать еще дальше, и то не найдешь.
Зато калина 16в (брата) была пошустрее чем Святогор, это явно. Но это был мощный седан :-D

Ну это так, дилетантская точка зрения Smile
Люся
Halena
а фотки есть Калины твоей и брата на Автоладе?
Димoн
У мля я валяюсь, не догнать космич времён войны или вообще запор, хз чё там было. Smile Smile Smile
На газ всё же давить надо иногда и передачи втыкать нужные, а то мне сёдня тоже шустрячок на оке попался, аж до 120 разогнал её. Smile Smile Smile

Кстати калино седан не валит, чёт там одни овощи внутри во всех что встречались на трассе...
Игорян-Питер
M_74 писал(а):

Был у меня когда-то 412. Подтверждаю, 130 он может спокойно ехать, но рулить им на таких скоростях, мягко скажем, проблематично Very Happy

патаму что морда поднимается и идешь на взлет и стояли там два двигателя УМЗ уфимский мех завод и есчо какой не помню. Космич так это протатип Опеля. и причем бмвэшные моторы не знаю. Shocked
Димoн
Оффтоп.

BMW-316I, Е-39

Это как? Е39 это пятак, или это две машины имеются ввиду? Confused
El Dron
Игорян-Питер писал(а):

и причем бмвэшные моторы не знаю

патамушто УЗАМ 412 почти точная копия БВМ М10, токо криво собранная.
Игорян-Питер
Димoн писал(а):

Оффтоп.

BMW-316I, Е-39

Это как? Е39 это пятак, или это две машины имеются ввиду?

написано через запятую значит две разные 316 это Е-30, а Е-39 это пятерка 1998 года.
Chud
El Dron писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

и причем бмвэшные моторы не знаю

патамушто УЗАМ 412 почти точная копия БВМ М10, токо криво собранная.

Криво не криво,а жрет любое топливо. Very Happy
Игорян-Питер
а прикинтье есть форум владельцев Моквичей -мож кто поисокм поищет ! Very Happy
Люся
и придут сюда? Very Happy
Тимыч
http://www.azlk-team.ru/forum/ раз прям наша копия
dorinspector
а кстати мне понравился форум ихний. А у нас почему темы нет, хде девушки с нашими машинами? Very Happy

А по теме - у меня у бати был реногор - знатная зажигалка. И на соседском 412 я катался - понравилось- для загорода самое то.
х123ас
Я так понимаю psiha на пятой передаче его обогнать собиралась, это при скорости 130 кмч 8-) Ессно Москвич, даже стоковый, с водилой который адекватно передачи включает уйдёт вперёд. Ну а если водила Москвича ещё и кулибин, то его шансы вообще растут.
Killer Speed
ага, у 40-го москвича или 412 нет пятой передачи))) А у довоенного 401 даже 4-й нет. Конечно он на третьей быстрее раскочегарит космич.
Кстати, а космич ли это был, мы так и не знаем.
Люся
psiha, надо на москвичевский форум первое сообщение темы написать.
может там будут другие мнения Smile

Хороший у них форум, живой. Но народу меньше, чем у нас

Последний раз редактировалось: Люся (30 Июля 2008 12:01), всего редактировалось 1 раз
х123ас
на заднеприводные Москвичи ставят коробку от классики, потому как родная сыпучая до нельзя. А в классической коробке может и 5я быть
Idiot
вся проблема УЗАМовского двига - в ненастраиваемом распределителе зажигания Р147, а так - замечательный, недорогой, надежный и экономичный конструктор. УЗАМ любит высокие обороты. По паспорту максималка 412-го 140 км/час если не ошибаюсь(92 бенз), ну а если руки приложить....только ехать на таких скоростях страшновато
Сам лично видел обгоняющий меня как стоячего(шел 120) 412 москвич, ревел как истребитель на форсаже и крылья хлопали! зрелище ещё то!
Димoн
х123ас писал(а):

Я так понимаю psiha на пятой передаче его обогнать собиралась, это при скорости 130 кмч

При 130 можно спокойно валить уже на пятой, уж что-что, а древний Москвич догнать можно точно...
Driuchkov
Даа, с москвичом 412 на Калине бодаться - это сильно...
Наверное 76м бензином калину заправили Smile

А я недавно ехал с сеструхой по КАДу 120 (она за рулем), так нас ШНива "сделала", пёрла не меньше 140 Smile
даж и не думал что нива так ездить могет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ