STAS152005, твоей позици веж так и не понял. ты вроде бы и согласен с аргументами о нашей власти, однако почему то пытаешься выгораживать, любыми способами все и вся. видимо пока тебя что то не касается - тебе действительно ПОХ. (нехочется думать что три квартиры и домик у волги - благодаря "присосу к сиське" - хотя даже если и так - пофиг, в конце концов если попал в струю - ктож виноват. но зачем из за этого все видеть через розовые очки ???)
вон - в прокуратуре заботятся о малом бизнесе; советы по содействию малому бизнесу создадут...низависимые...этт верно - все леваки через отстойники найду ссылочку - кину
Я сыт,одет...3 квартиры в Москве...Дом на берегу Волги по соседству с Чубайсом..
У меня лично сейчас на 6 человек общая площадь 145 кв.м.
ПО хорошему между правительством и бизнесом от мала до велика, постоянно должны проходить рабочие трения, дабы постепенно добится "золотой" середины, где и государству хватает и бизнес нормально себя чувствует. И если государству хреново, то и бизнесу. А если государство решило эконмику подымать, то и бизнесу от этого должна быть выгода. И те и те должны быть ответсвеннены за социальную часть.
может это и не кризис...но при наличии миллиардов денег от прогона нефти и продажи другого сырья (металл, газ) - распоряжатся ими лет 5 уже так, что при этом "экономический рост" все равно "падает"...не настолько я разбираюсь в экономике, и специальность у, меня другая. лучше сами по русски прокомментируйте как это называется
Тебе говорят про капитализацию всех российских компаний. В т.ч. и Газпром. Причем здесь Зюзин?
А что это? Опосредовано - стоимость компаний. Стоимость компании не имеет значения для экономики?
Что притянуто?
Я общался с бизнесменом который пострадал от Ходора....Который его в свое время банально кинул....Дерьмо еще то...
STAS152005 смотри реакцию человека на слово "олигарх", а ты говоришь
То есть если по честному, то государство мне еще должно!
STAS152005, ты как то беседу ведешь индифферентно, безразлично. Как будто чай попиваешь, а хороший вид отвлекает от беседы. Тебе пофиг?
Индикатор - индекс ММВБ, РБК, NASD, DJIA... , отражающие капитализацию крупнейших компаний. Т.е. напрямую указывающие общий тренд стоимости рынка акций.
У меня лично сейчас на 6 человек общая площадь 145 кв.м.
ПО хорошему между правительством и бизнесом от мала до велика, постоянно должны проходить рабочие трения, дабы постепенно добится "золотой" середины, где и государству хватает и бизнес нормально себя чувствует. И если государству хреново, то и бизнесу. А если государство решило эконмику подымать, то и бизнесу от этого должна быть выгода. И те и те должны быть ответсвеннены за социальную часть.
Индикатор - индекс ММВБ, РБК, NASD, DJIA... , отражающие капитализацию крупнейших компаний. Т.е. напрямую указывающие общий тренд стоимости рынка акций.
ДА!...Я же сразу те сказал...история с Мечелом ко мне ни коем боком...
У нас нет системы управления экономикой страны..НУ НЕТ!..
По этому управляют командно-административными методами..
Просто ребятам сказали на экспорт НИ-НИ!...
НЕ РЫНОЧНО! ДА!...Но и цены встали...
олигарху - можно "простить" больше - потому что он 1) олигарх 2) как-никак организовывает производство. чиновник - это чиновник. он не олигарх и не организатор. а бабки имеет и немалые. и функции у него соответствующие - создать условия. вобщем рекет от бандитов - это меньше глаза режет чем рекет от государства
Ну почему смех смехом.
Последнее время фондовый рынок все больше превращается из инструмента по привлечению свободных финансовых средств в компании...В инструмент финансовых спекуляций не имеющий ни какого отношения к реальному положению дел....
Это кстати стало ясно даже Бушу....Яркое потверждение вчерашнее его высказывание по поводу Уолд-Стрита....
Просто ребятам сказали на экспорт НИ-НИ!...
НЕ РЫНОЧНО! ДА!...Но и цены встали...
Да не ...все верно треугольник ...пирамида....самая устойчивая фигура...Даж в писании цифра "3" указана ...
Да и по жизни часто встречается....
Отстаивание интересов наемных рабочих просто необходимо....
Последнее время фондовый рынок все больше превращается из инструмента по привлечению свободных финансовых средств в компании...В инструмент финансовых спекуляций не имеющий ни какого отношения к реальному положению дел....
Это кстати стало ясно даже Бушу....Яркое потверждение вчерашнее его высказывание по поводу Уолд-Стрита....
Да не ...все верно треугольник ...пирамида....самая устойчивая фигура...Даж в писании цифра "3" указана ...
Да и по жизни часто встречается....
Отстаивание интересов наемных рабочих просто необходимо....
Или кто-то врет крича об инфляции в 3%....
У наших их заменили Жириновским.
Но они думают немного шире, не узко. Речь идёт именно о действии коррупционной административно-предпринимательско-олигархической верхушки под прикрытием лозунга "Всё для народа"
Или есть?
Твои мысли как скакуны, то в одну сторону, то в другую. Двоякость одна.
Пшеница, металл, кто следующий мешает народу?
А не подскажешь, когда будут снижаться особо значимые цены:
- топливо (про мировые цены на нефть - не принимается)
- электроэнергия
- ж/д тарифы
ИЛИ МЫ (премьер) ЭТОГО НЕ ВИДИМ? Или не понимаем взаимосвязи в калькуляции себестоимости всех других товаров? Или не хотим трогать?
Буш - алкоголик. И сравнения у него такие-же. Было это позавчера.
Предлагаю отменить торговлю как спекуляцию. Введите бартер. Нет, трудодни
Отмените деньги как таковые, ибо они так же являются спекуляцией любого государства через дополнительную эмиссию - читай законную инфляцию
Никто не врет. В отличие от российской статистики.
Всё еще впереди с этим маховиком инфляции. Это как демография. Процессы не сиюминутные.
В первую очередь резко прыгнули продукты питания (но они составляют только мизерную долю в расчете инфляции). Индустриальные цены выросли меньше чем на 3% и т.д. Есть еще понятие запасов на складах, производственные циклы и много еще чего...
А вот компания Grohe повысила на 16% с 28/07, через месяц еще на минимум 10%. (Это из известных компаний). Химические компании страдают так же. Получены уведомления о росте цен с 01 августа на 10% - 15%. Вот именно сейчас и начинает всё показываться.
Импортные цены в ЕС в первом полугодии выросли на 8%.
Президент опять уверял британских инвесторов в стабильности российского рынка!
Но они думают немного шире, не узко.
А так Путин СОЗНАТЕЛЬНО уронил фондовый рынок....И
Фин.спекулянтам просто не куда дется....либо ждать когда он вновь поднимется....либо зафиксировав убыток уходить....т.е. пришел с 2 млн.дол...ушел с одним...подарив российской экономике лям...
За что тебе будет ОГР