Жизнь с инжектором скучна...
Serge!
Вы действительно какой то странный. Устроили обильное слюне испускание, просто читать тошно.
Мой гена отпахал больше 200 тык и до сих пор пашет. Во-первых, я не утверждал, что гены на классике Г. Это Вы домыслили.
повышенным током (при напряжении зарядки равным напряжению на аккуме)
Во-вторых, выразил свою точку зрения честно. А не кричал с галерки, бред - все бред!
Интересные измышления. Откуда инфа про ресурс гены и нагрузку? Уж чего-чего, а перегруза тазы боятся куда меньше чем ино имхо. Это конечно не значит, что нужно грузить всегда по-полной и про 200 кг - бред.
От Вас ничего дельного и вразумительного в ответ ничего не получил.
...Еще раз, для тех кто в танке:
Мое мнение (раскрываю мысль), что 200 кг (примерный вес водителя и пассажажира, и с багажом) самый оптимальный для классики, с точки зрения динамики, тормозного пути, расхода топлива, и прочего, что лучше отражается на ресурсе авто. Т.е. оптимальная нагрузка на трансмисию и ходовую (мое мнение). И это упоминается в тех литературе частенько: "водитель с пассажиром", а не с пассажирами и прочим борохлом в багажнике и на крыше авто...
Логически уже трудно понять, что хочет Serge!, сложно даже осмыслить. Бьется в истерике, что бы доказать, а что??? Увидел 200 кг, и пошло поехало, увидел генератор и дальше... Что то требует опровергать, что... Это признаки шизофрении.
Тогда про электрику ИМХО.
Любая электрика включая стартер, генератор может служить "вечно" (переживет сдачу авто в утиль), а может сдохнуть в любой момент. И поэтому менять надо только в момент поломки.
Исключение - система зажигания. Вечно она не может служить.
...Еще раз, для тех кто в танке:
Мое мнение (раскрываю мысль), что 200 кг (примерный вес водителя и пассажажира, и с багажом) самый оптимальный для классики, с точки зрения динамики, тормозного пути, расхода топлива, и прочего, что лучше отражается на ресурсе авто. Т.е. оптимальная нагрузка на трансмисию и ходовую (мое мнение). И это упоминается в тех литературе частенько: "водитель с пассажиром", а не с пассажирами и прочим борохлом в багажнике и на крыше авто...
Логически уже трудно понять, что хочет Serge!, сложно даже осмыслить. Бьется в истерике, что бы доказать, а что??? Увидел 200 кг, и пошло поехало, увидел генератор и дальше... Что то требует опровергать, что... Это признаки шизофрении.
...А читать пустой треп двух ... наверно никому нет желания.
Короче кто говорит что классика говно (не по комфорту, а по ломучести) - однозначно чайники, по мне этот чамодан надежней любой ино , если конечно не убивать изначально и мозги есть и руки не из попы растут.
По комфорту конечно да...потому отьезжу эту зиму и весной буду какого-нибудь немца брать...
Мне нравится Ваш оптимизм.
Особенно в конце, четко.
Ино хочется не из-за какого мифического статуса или штобы "пацаны на дороге уважали"
Я имел в виду девушек, про их общество.
Все равно хочется иметь машину и красивую и признанную в обществе. Понимаю Ваше стремление взять иномарку.