Idiot
На форуме 17 лет
avtoDen писал(а):так что живи спокойно и трахай всё что движется
в твои то годы
+1
секс ещё не повод для знакомства
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Idiot
не семейная жизнь по любви это тоже счастье
просто ковбою надо ремня всыпать хорошенько,
я себя в 20 вспомню, время подумать не было
одни действия 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):Кстати, своей девушке ты уже изменил, ибо возжелать другую женщину мысленно - уже измена.
не, не изменил
И никто пилить меня не будет в браке - мне правда очень повезло с девушкой, и здесь не катит что вот сейчас она держится потому что детей ещё нет - она за мной не бегала ни разу, знает себе цену)
avtoDen писал(а):просто ковбою надо ремня всыпать хорошенько,
я себя в 20 вспомню, время подумать не было
одни действия
"кто понял жизнь тот не спешит" (с)
8-) думать иногда-таки полезно)) А то знаешь ли - можно действовать и действовать, не думая. А можно остановиться - подумать, и сделать дело в 5 раз быстрей и ловчее) Но это уже демагогия 8-)
Idiot
На форуме 17 лет
avtoDen писал(а):просто ковбою надо ремня всыпать хорошенько
а Ковбой Джо....про автора воще забыли, как это обычно бывает, раскрывается тема епли, хотя блин как-то всё туго вяжется, бизнесмен, метро, молодой, красивый, томные взгляды, напоминает рекламу дезодоранта....нереально как-то
"да он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь" (С) Высоцкий
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
avtoDen писал(а):ты о всякой херне трактаты пишешь а то что должно человека волновать на самом деле молчишь, как будто нет этого вовсе
в этом-то всё и дело...Этот форум я как раз и принимаю за место где можно постебаться над всякими ущербными личностями и пофлудерить себе в удовольствие
Ибо в реальной жизни не до этого 8-)
Otto Frija
На форуме 20 лет
М-да... Автолада в своем репертуаре - начали сомневаться, можно ли в метро переглядываться с хорошенькой девушкой. :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Idiot писал(а):напоминает рекламу дезодоранта
+1 с этим в точку попал :-D Кстати, дезодарант у меня тоже хороший - может всё дело в нём? :-D :-D Axe-эффект, все дела
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
Ковбой Джо
ну давай яви свою сексуальность миру.
Тем более на тебя говоришь 40- летние западают? 8-)
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):"кто понял жизнь тот не спешит" (с) думать иногда-таки полезно)) А то знаешь ли - можно действовать и действовать, не думая. А можно остановиться - подумать, и сделать дело в 5 раз быстрей и ловчее) Но это уже демагогия
ну да секс в метро взглядами
умнее ничего не видел
Ковбой Джо писал(а):в этом-то всё и дело...Этот форум я как раз и принимаю за место где можно постебаться над всякими ущербными личностями и пофлудерить себе в удовольствие Ибо в реальной жизни не до этого
да нет дружок ты за 2 месяца провёл на форуме времени больше чем я за 3,5 года так что в реальной жизни судя по проводимому времени здесь тебе точно занятся нечем 8-)
Idiot
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Автолада в своем репертуаре
:cool: :cool: :cool:
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Halena писал(а):Тем более на тебя говоришь 40- летние западают?
ужас какой :ooo: 30-ти летние) Да, да знаю, ты б на меня не запала - я уже плачу от горя
Kuvshin
На форуме 18 лет
[quote="Ковбой Джо"]
Kuvshin писал(а):Кстати, своей девушке ты уже изменил, ибо возжелать другую женщину мысленно - уже измена.
не, не изменил
И никто пилить меня не будет в браке - мне правда очень повезло с девушкой, и здесь не катит что вот сейчас она держится потому что детей ещё нет - она за мной не бегала ни разу, знает себе цену)
Откуда ты знаешь, что тебя ждет в браке ?
Ты там не был ))!
Идеальные семьи - это миф. Люди не могут любить друг друга десятилетия кряду.
Крепкая семья базируется не на любви, а на совместных интересах.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
avtoDen писал(а):да нет дружок ты за 2 месяца провёл на форуме времени больше чем я за 3,5 года
был период)) А потом за месяц сделал больше чем большинство из здесь присутствующих за год делает и вообще вряд ли когда-либо сделает
Сейчас просто такой период в жизни когда я пытаюсь поставить себе стабильность в планах и в поведении - в том числе, без всяких срывов в виде сидения на Автоладе
мля, опять много букв...это ты меня разводишь
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
avtoDen писал(а):ну да секс в метро взглядами
умнее ничего не видел
ну я где-то тут уже писал что книгу забыл и поэтому по сторонам глазел
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
короче, в топку флуд обо мне
Давайте флуд о браке и дэвушках :cool:
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):короче, в топку флуд обо мне Давайте флуд о браке и дэвушках :cool:
давай 8-) флуд о браке етс 8-)
Kender
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Давайте флуд о браке и дэвушках
слайды выкладывай тогда
(дэвушек есессно)
Kender
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал писал(а):Этот форум я как раз и принимаю за место где можно постебаться над всякими ущербными личностями и пофлудерить себе в удовольствие
ну вот... сам ведь провоцируешь, если стебешься... а потом жалуешься... некрасиво, непорядочно, мягко говоря 8-)
Ковбой Джо писал писал(а):Ибо в реальной жизни не до этого
в реальной жизни и по тыковке получить можно
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Ковбой Джо писал(а):чуть ли не каждый день можешь развлекаться с новой девушкой?!
Несможешь
Это флирт, на самом деле они все хотят долгосрочных отношений, а не минутного перепиха
Если без мозгов, на первом же варианте ты и обламаешься, и потеряешь свою тётю, и никого у тебя уже небудет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
avtoBAN писал(а):Несможешь
Это флирт, на самом деле они все хотят долгосрочных отношений, а не минутного перепиха
Если без мозгов, на первом же варианте ты и обламаешься, и потеряешь свою тётю, и никого у тебя уже небудет
вот и я всё это понимаю...
Kender писал(а):слайды выкладывай тогда
вы будете стебатьсО...надёте к чему придраться, засранцы
ну да ладно, может выложу...хотя я уже один раз выкладывал - и в итоге раздался вой обделённых что я не я и девушка не моя :-D Так что в раздумьях я)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
avtoBAN писал(а):а не минутного перепиха
по некоторым видно что именно перепиха хочется
shubin81
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):avtoBAN писал(а):а не минутного перепиха
по некоторым видно что именно перепиха хочется
это звериное начало, которое зарыто глубоко глубоко, и которое практически токо в фантазии. а еще есть осознанное "Я", которое говорит что так низзя и ай яй яй за такое, а еще есть "общество" - высшая ступень, которого мозк боится больше всего, и которое такого ай яй яй надает что мало непакажется. вобщем по фрейду все, ничего нового.
если есть много времени свобдного, бабла, квартира, исскуство вот так сходу окучить, а потом еще и дорабатывать недели три - то почему бы и нет ???
Мегалодон
На форуме 17 лет
Гм...советчиков как на Красной Площади...
Как там говориться в "Брилиантовой руке"?Нет такого женатого,который на час не хотел бы стать холостяком?Познакомился бы,если б пошло,то пошло.Говорят в этом возрасте много умеют.Мож научила бы чему интересному.Зря шанс упустил. :-D
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
А что у Джо Бейтсена Скво есть?
Тема кг/ам лимита тужитца,народ смеется 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
это что сейчас было?
:-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ