Всем, день добрый!
Подскажите, мне если кто знает, дурят меня малограмотного на сервисе или нет. Ситуация следующая: разбил я (ну а точнее не я, а моя прекрасная половина
об поребрик коробку (машина 2115), масло вытекло часа за два-три. Притащил машину на сервис, говорят труба ей, можно попробовать заварить, но для этого ее надо разбирать (а это не дешево), или купить на рынке б/у коробку, но там как повезет. Купил коробку на рынке поставили мне ее, вечером приезжаю забирать: все хорошо, да только пятой передачи нет, просто нет и все. Ну, говорят, попал ты, парень, фигню тебе продали. Теперь будем пробовать варить твою, за что, конечно, плати еще денег.
ЕЩЕ. На сервисе товарищи, сказали, что меняли на коробке крышку, т. к. на привезенной мной с рынка коробке она была другая и мне не походила. ВОПРОС 1. можно ли было сняв эту крышку оперативно подразобрать коробку на предмет пятой передачи, или надо разобрать ее корпус.
2. Действительно ли надо разбирать коробку, чтобы заварить трещину?
Спасибо всем, кто может ответить, и не надо называть меня лохом, отдающим деньги всем подряд, ну не ломалась она у меня до сих пор. нет опыта общения с таким народом.