*leha* писал(а):rossi писал(а): детали с завода както вывозит, я смотрел цвета все заводские, но вот может же быть такое что взяли черную деталь покрасили, и продают как заводскую.
а разве кузова не целиком красятся? это чё кузов покрасили, а твой чел скручивает детали? нафига на заводе по отдельности красить? не понятно чёто мне. ну бампера , оперение, понятно, но чтоб железо
Если на новой машине посмотреть на болты петель, то они тоже закрашены в цвет, и если отвернуть дверь то в стыке где петля соприкасается с кронштейном на кузове краски нет, чистый металл. Так же нет краски в стыке передних крыльев, под герметиком.
Отсюда вывод что на заводе кузов автомобиля красят в собранном состоянии (всмысле со всеми жестяными елементами, дверьми, крыльями, капотом и багажником), а уже потом навешивают обвес
Так что это или развод, или, в чем я бы засомневался, это бракованные, не прошедшие ОТК, кузова разбирают. А засомневался бы потому, что автоваз скорее кузов на запчасти в сборе продаст чем по отдельным дверям крыльям и т.п.
Посмотри на обратную сторону петли, и тогда поймеш стояла эта дверь на кузове или нет, хотя это и подделать могут.