Страница 2 из 3
GENA
Фары задние - Shocked кошмар! Передок и так понятно, оркин. Остальное все 2111-я!
Ну кто так новые модели делает?! Confused У ккоператоров бы действительно хоть ручек бы дверных типа евро закупили чтоли!
Konst
GENA писал(а):

Ну кто так новые модели делает

те,которые ох-нно самобытны Smile ниччо,на таком,токо серебристом будут мазды6 в сарайном исполнении натягивать будут отдельные представители))))
Potap
Чето я не понял.

А как же с этим вариантом: ?!?! Тут хоть жоп боле-менее гармонично смотрится...

Или как всегда... По пути наименьшего сопротивления Sad
grehov
Potap на 2 фотке верх точно или от опеля или шевроле или шкода, есть похожие варианты... да и нерационален он - слишком скошен - места внутри меньше... короч - низачот тоже. хотя фарки симпотнее смотряться... млять, но 1 вариант - смотрю - и шильдик шевроле мерещицца... :ooo: ппц просто...
Vodila
grehov писал(а):

шильдик шевроле мерещицца..

его зафотожопили.Он там есть
Smile
Rock'n'Rolf
Ну, первая хоть фотка, а вторая - картинка.

На мой взгляд более-менее получается (для нашего автопрома). ВО всяком случае, по сравнению с другими нашесараями, лучше чем Ода Версия Laughing
poliman
да не, 2я фотка аля рио керня - места меньше. сарай так сарай - чтоп дафига места было Smile
masta
Шото меня настораживает то, что эта фотка взята с какого-то китайского ресурса... Мож тазы решили начать подделывать? :ooo:
Konst
masta писал(а):

Мож тазы решили начать подделывать?

прикольна,если подделка лучше оригинала окажеться)))
Killer Speed
Куда релинги дели ироды? Или они как опция будут за отдельную плату
Storm
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing
neprezent
Killer Speed писал(а):

Куда релинги дели ироды? Или они как опция будут за отдельную плату

Снял их и продаю. Занизить немножко. Затонировать. Диски о 5-ти лучах и пагнали.
poliman
neprezent писал(а):

Снял их и продаю. Занизить немножко. Затонировать. Диски о 5-ти лучах и пагнали.

и буф на весь багажнег :cool: будеш эмси-диджей оф любой пати Very Happy
V1T
капец Shocked ..на автоладе, и так обосрать вазовский сарай, на которые здесь молятся и про которые вслух можно говорить только хорошее Smile
fo[LS]e
найди 10 отличий

poliman
fo[LS]e писал(а):

найди 10 отличий

хэх...рио с мерса, а преора с рио :-D
Sensas
я бы был 2-мя руками и ногами ЗА...еслибы ваз...брал пример дизайна с мерса :cool:

И не потому, что бы он был похож на мерседес, а просто по моему мнению дизайнеры мерседес, или как их там щас называют даймлер-крайслер, на мой взгляд одни из самых лучших в мире :grin:
poliman
Sensas писал(а):

И не потому, что бы он был похож на мерседес, а просто по моему мнению дизайнеры мерседес, или как их там щас называют даймлер-крайслер, на мой взгляд одни из самых лучших в мире

хэхэ...китайцев не любят за точто они все копируют, а наши чем лучше то?
Sensas
имеется ввиду не 1в1 вплоть до 90% совпадания логотипа, а хотябы общие пропорции и линии кузова)) ведь полно марок похожих друг на друга, в общих чертах, но никто не называет их клонами) это и есть так сказать мода, когда есть общий шаблон, но каждый вносит свои коррективы, но в глобальном восприятии все смотрится идентично
dezruptor
Вообще сделать "красивым" универсал удается мало кому. Так что не вижу поводов для паники.
fo[LS]e
dezruptor, ИМХО, у Ауди все универсалы красивые
jorik
Sad Чето кажется, что вторая фотка ничто иное как хэтч приора отфотожопленый, да еще и кривовато.
dezruptor
fo[LS]e писал(а):

dezruptor, ИМХО, у Ауди все универсалы красивые

Согласен. Вот у ауди они получаются почему-то. У остальных.. э.. скорее нет, чем да.
Mad Vaz
dezruptor
а бмв? Confused
Самосвальщик
dezruptor писал(а):

Вообще сделать "красивым" универсал удается мало кому.

Да он и не должен быть красивым, он должен быть функциональным и пропорциональным, а глядя на это создаётся впечатление что его слепили по крайней мере из трёх машин разного класса, и потом получившиеся поставили на маленькие колёса.
dezruptor писал(а):

Так что не вижу поводов для паники.

Какая паника? Очередное разочарование и ничего больше.
P.S. а насчёт красоты, так это к итальянским дизайнерам надо обращатся (Пининфарина кажется?), там умеют делать красивые автомобили.

Последний раз редактировалось: Самосвальщик (31 Июля 2008 21:57), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ