Страница 2 из 6
Дядя Ваня
_McRae_
я друга своего тоже ВООБЩЕ не понимаю...упрямый,блин :ooo:
Mad Vaz
Халява
он деньги не любит?
Rock'n'Rolf
fo[LS]e писал(а):

Есаян Александр

Ну теперь всё понятно чё у них там на вазе твориться. Хачьё уже туда добралось. Наверно половину выпуска авто сразу похачсалонам расходиться. А для хачика лучшей машины чем белая шаха нет. Так зачем им жопель вектра Smile
Люся
Мы знаем, что будет с «АвтоВАЗом» , статья
http://www.spb.eleks.ru/news/46603/

"Все надежды людей, которые не любят автомобили марки Lada, на скорую смерть «АвтоВАЗа», похоже, рухнули. «АвтоВАЗ» будет жить"....

дан прогноз на неск. лет Smile
Mad Vaz
Я предал ВАЗ(с) 8-)
Новайс
Давно заметил, что получила распространение интересная "мода".
Малообеспеченный человек покупает ржавое, убитое и пердящее иноведро. При этом почему-то воображает, что он теперь почти Абрамович, ведь у него "Иномарка", и начинает самоутверждаться, бездумно охаивая "ВАЗ".
Почему после покупки инопомойки бедолаге нужно обязательно обсЕрать "ВАЗ"?. Видимо, просто воспроизводится стереотип поведения, а ни на что другое фантазии не хватает.
В особо тяжелых случаях эти люди пишут "письма на "ВАЗ"...

Разумеется, очередной "афтар песьма на "ВАЗ", что по ссылке, тоже не смог позволить себе покупку нового автомобиля. Кто бы сомневался...
В своем письме он прозрачно намекает на то, что у него двадцатилетний Shocked "Опель-Вектра".
Песец... Много песцофф...

Но если бы "афтар песьма на ВАЗ" не слепо доверялся идиотской "моде", а постарался бы пораскинуть мозгами, то он бы понял, что хороший автомобиль - не немецкий, хороший автомобиль - новый.
И что за 330 с чем-то тыс. рублей "Приора" с климат-контролем - едва ли не лучший выбор.
"Одноклассники" - "Логан", "ланос" и "акцент", на мой взгляд, скорее проигрывают ей. В любом случае, явно не "в десять раз лучше", как пишет в своем песьме на "ВАС" наш "герой".

Ответ вазовского начальника бюро из отдела по работе с претензиями Александра Есаяна мне понравился. Корректно и грамотно.

Кстати, новый авто с названием "Опель-Вектра" будет стоить больше 630 тыр (если захочется с климат-контролем). То есть нормальный "Опель Вектра" В ДВА раза дороже "Приоры", Калина еще дешевле.
Вот оно как...

"Одноклассники" - "Логан", "ланос" и "акцент", на мой взгляд, скорее проигрывают ей."

Не согласен ни разу. Может Калина с Приорой и современнее, но качество исполнения перечеркивает все плюсы.Да и конкуренты ИМХО попросторнее.К тому же за 330-то тыр можно неплохое б/у "иноведро" купить.
Считаю, что ниша ВАЗа - выпуск простых, недорогих и надежных авто, не дороже 250 тыр, и нечего лезть не в свой сегмент рынка.
Димoн
Есаян Александр

О чём тогда базар. Confused
Mad Vaz
самаро гуано(с) явно хачики придумывали 8-)
poliman
Димoн писал(а):

Есаян Александр

О чём тогда базар.

что ты сказать етим хочеш? что не русский чтоли? ты поставь вон дядю васю из 5го цеха так он ничо не сделает. Confused
имхо, на руководящей должности национальность не такое важное значение имеет нежели опыт работы и отношение к ней.
PS у нас субподрядчек толи армянин толи грузин - хз. лет 45-50. зовут Эльф. Very Happy . так у него ВО ПГС. ето тебе не арбузы продавать. каких то неприязней не ощущаю к етому человеку - все грамотно, чотко.
Димoн
Mad Vaz писал(а):

самаро гуано

Сам такой. Smile Smile
Mad Vaz
Димoн
я не самаро Smile
Димoн
poliman писал(а):

на руководящей должности национальность не такое важное значение имеет

Меня эти есаяны уже затрахали, пусть валят к себе на родину и там управляют, вдобавок ответил он на письмо абсолютно кошмарно, автоваз это всё-таки не шарашкина контора, чтобы отвечать в том же тоне, что и само письмо...
Димoн
Mad Vaz писал(а):

я не самаро

Да пох. Smile
Новайс
Лежандр писал(а):

Может Калина с Приорой и современнее, но качество исполнения перечеркивает все плюсы.

Я со своей колокольни смотрю.
Моя "ласточка" 21124 практически беспроблемной оказалась (тьфу-тьфу-тьфу). Почти четыре года, 60 тыс. км. Отчеты писал.

Регулярно почитываю ветку "Десятое семейство и LADA-PRIORA" нашей "автолады", а именно смотрю, что там пишут реальные владельцы "Приор".
Ну так вот, можно сказать, что качество "Приор" на удивление приличное.
Дизайн Приоры-хетча мне тоже очень по душе, не ланос какой-нибудь.

Последний раз редактировалось: Новайс (31 Июля 2008 23:56), всего редактировалось 1 раз
poliman
Димoн
каков вопрос - таков и ответ!(с)
Shrek
Интересно предположить что написал бы данный персонаж на завод Опелей или как там правильно сказать?)
Limon
Саша Дашин писал(а):

что машины ваза по ценам приближаютцо к иномаркам

Каким иномаркам? Предложи мне что-нибудь стоящее за 300т.р или за 320-330 но с климат-контролем.
Новайс
_McRae_ писал(а):

просто объективно это "ржавое и пердящее" на порядок превосходит все новые вазы по всем статьям, кроме того, что оно не новое. мой опыт и здравый смысл мне не дал опять купить ваз. потому-что со всеми вазами, что у меня были я ипался постоянно. может, мне с ними и не повезло, но я такой не один. не надо сюда какие-то личные комплексы привязывать.

Ну а мой опыт и здравый смысл говорят совсем о другом. Со своей 21124 я не "ипусь", а просто меняю расходники. Я даже не знаю толком, как она устроена (в отличие от предыдущей "девятки", там да, были проблемы).

Явление я описал реальное. Причем чем ржавее инопомойка у "вазоненавистника", тем сильнее он брызжет слюной.
Вот как этот афтар песьма на ВАЗ. У него Двадцатилетний Опель-Вектра!!!

Вот что реально смешно.

Последний раз редактировалось: Новайс (31 Июля 2008 23:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Mad Vaz
Димoн писал(а):

Меня эти есаяны уже затрахали

все с тобой ясно, Ты Дулин в юбке то есть в самаре Smile
poliman
Mad Vaz писал(а):

все с тобой ясно, Ты Дулин в юбке то есть в самаре

Smile Smile Smile
Wanderlust
Цитата:

"И что за 330 с чем-то тыс. рублей "Приора" с климат-контролем - едва ли не лучший выбор.
"Одноклассники" - "Логан", "ланос" и "акцент", на мой взгляд, скорее проигрывают ей."

Читал статью в журнале, издан лет 5 назад. Главную причину состояния автомобилей ВАЗ называли платежеспособность населения - делать хорошие автомобили дешевле 10 килобаксов невыгодно. Прошло время.
Автомобили ВАЗ до сих пор представляют собой, такую эклектику устаревших и упрощенных конструкций, доступной цены, хороших технических решений и оснащенности, бракованных деталей и откровенного саботажа. И все "лакируется" наплевательским отношением.
Причем, судя по всему автомобили ВАЗ целенаправлено лишаются своих преимуществ - цена приближается к "настоящим" автомобилям, а все хорошее выкидывается, автомобиль "попсеет" хотя продолжает требовать регулярного то с ключом и отверткой. АвтоВАЗ не делает ни одного сложного и дорогого автомобиля, позволяющего выпускать более простые и дешевые. Да, автоваз прошел не самые лучшие времена (грубо говоря, был просто разграблен), но до сих пор я не вижу никакой работы по улучшению ситуации.

Когда-то был очень популярен креатив "Письмо конструктору 10-ки". Конструктивно, точно в тему и сатирично. После этого "письма" и живого знакомства с 10-кой (я посмотрел на все, что описывал автор) - я не стал покупать 10-ку. А новое "письмо" - ну... не в тему.

PS
Ушли в прошлое и алюминиевый грунт, и эмалирование...
Ушли в прошлое шильдики "Спутник" "Лада" вместе с решетками вентиляции салона, зато появились шильдики "Lada" "Samara"...
Новайс
Wanderlust писал(а):

После этого "письма" и живого знакомства с 10-кой (я посмотрел на все, что описывал автор) - я не стал покупать 10-ку.

А я купил и доволен. Допустим, что мне повезло.
Но те, кто купили "Приоры" почему-то тоже довольны. Смотри десятую ветку.
Это - факты. Остальное - фантазии, стереотипы и следование "моде".

Wanderlust писал(а):

Ушли в прошлое и алюминиевый грунт, и эмалирование...

Не знаю, что там ушло, что пришло, но моя "ласточка" отчего-то, после трех московских зим, не ржавеет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Оцинковка?

Проблемы качества, ИМХО, были характерны для ВАЗа в 90-х годах. Но все более-менее наладилось. Щас это адекватный выбор за свои деньги. Да и гарантию никто не отменял, равно как и жуткое попадалово при покупке иностарья.
К тому же у Приор и Калин появился явный плюс - не просто кондей (простуда), а климат-контроль (от "Панасоника").
Кто из одноклассников может этим похвастаться? А?
Да и новые движки получились удачными... Особенно приоровский...
Очень приличен дизайн, ИМХО. Приора-хэтч мне просто нравится. Это не ланос и не логан. Калина универсал, ИМХО, тоже очень ничего.

Последний раз редактировалось: Новайс (01 Августа 2008 01:31), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
Читаем подпись Vitaly_98.Но,в принципе я своим авто доволен.А друг все Вазы называет конструктором!
fo[LS]e
Новайс писал(а):

Почти четыре года, 60 тыс. км.

конечно. если хранить авто под колпаком и не ездить на нем вообще, то да. можно брать любую новую.
вот тебе живой пример: имею Опель вектра б 98 г. из Германии. брали новой. уже 10 лет в семье. прошла 220 тыр. еще столько же пройдет. а готова ли на ето твоя машина?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ