Страница 3 из 6
Димoн
poliman писал(а):

каков вопрос - таков и ответ!(с)

Не верный подход. А если другой скажет в письме, "да мудаки вы все там на вазе" :-D , ответ должен быть "сам ты мудак!" ? :-D

Mad Vaz писал(а):

все с тобой ясно, Ты Дулин в юбке то есть в самаре

Цуко мля. Smile Smile Smile
Сам ты равшан в десятке. Smile
Новайс
fo[LS]e писал(а):

Новайс писал(а):

Почти четыре года, 60 тыс. км.

конечно. если хранить авто под колпаком и не ездить на нем вообще, то да. можно брать любую новую.
вот тебе живой пример: имею Опель вектра б 98 г. из Германии. брали новой. уже 10 лет в семье. прошла 220 тыр. еще столько же пройдет. а готова ли на ето твоя машина?

Сам подсчитай:
У меня среднегодовой пробег не меньше 16 тысяч км (4-ый год еще не закончился).
У тебя среднегодовой пробег - где-то 22 тысячи км.
Почти то же на то же.

Вот только обошлась мне моя "ласточка" в 2004-ом всего в 7900 долларов США.
А ваша новая "Опель-Вектра" во сколько денег в 1998 году вышла, с растаможкой?

Новайс, 20, но зато я езжу на ней и не
Новайс писал(а):

меняю расходники

и
Новайс писал(а):

не знаю толком, как она устроена

поговорим, ктогда у тебя к такой же дате подойдет
fo[LS]e писал(а):

220 тыр.

если раньше не избавишься и не купишь такое же Very Happy
шило на мыло (с)
G_U
видел я недавно такой 20-летний опель вблизи... о чем тут говорить вообще. А интернет да, единственная отдушина для владельцев таких вот опелей выплеснуть свои комплексы, накопленные глотая пыль на дороге за другими авто, среди которых большинство вазы, соответственно комплексы все на них обращены
fo[LS]e
G_U писал(а):

единственная отдушина для владельцев таких вот опелей выплеснуть свои комплексы, накопленные глотая пыль на дороге за другими авто

Smile Smile
не буду говорить за всех других людей, которые имеют
G_U писал(а):

20-летний опель

но про себя могу сказать, что мне все равно, кто меня обгоняет. если ему надо, пусть хоть на таран прет, чтоб меня обогнать. я всегда еду как мне надо
Very Happy
G_U
fo[LS]e, ты что же думаешь ваз с пробегом 220 такая уж редкость ? Да это средний 7-8 летний ваз, каких на дорогах миллионы, сотни из которых попадаются тебе на дорогах каждый день. Просто ты не можешь определить их, т.к. выглядят они свежо довольно таки и едут бодро.
А вот 20-летний опель видно издалека
fo[LS]e
G_U писал(а):

выглядят они свежо довольно таки и едут бодро

Smile Smile Smile

с таким пробегом от машины пытаются избавиться, поимев хотябы что-то приличное (в большинстве случаев)
а покупают такие машины, в основном молодые, потому как денег мало, надо машину. вот и получается что
G_U писал(а):

едут бодро

Very Happy
G_U
fo[LS]e писал(а):

G_U писал(а):

выглядят они свежо довольно таки и едут бодро

Smile Smile Smile

с таким пробегом от машины пытаются избавиться, поимев хотябы что-то приличное (в большинстве случаев)
а покупают такие машины, в основном молодые, потому как денег мало, надо машину. вот и получается что
G_U писал(а):

едут бодро

Very Happy

от нее хоть можно избавиться довольно легко, что не сказать об опеле с таким же пробегом Smile Опель к этому времени превращается в вечную машину, не продать его :-D
fo[LS]e
G_U писал(а):

от нее хоть можно избавиться довольно легко, что не сказать об опеле с таким же пробегом

зачем избавляться от автомобиля в хорошем состоянии, который
fo[LS]e писал(а):

еще столько же пройдет

??? Very Happy
G_U
fo[LS]e писал(а):

G_U писал(а):

от нее хоть можно избавиться довольно легко, что не сказать об опеле с таким же пробегом

зачем избавляться от автомобиля в хорошем состоянии, который
fo[LS]e писал(а):

еще столько же пройдет

??? Very Happy

пройдет пройдет, конечно, а потом еще столько же вместе взятое :-D
Машина может пройти ровно столько, сколько выдержит ее кузов, успевай только все остальное менять Smile
fo[LS]e
G_U, через 10 лет, напишу тебе Smile
и кстати, чтоб ты знал. мы одно время хотели его продать. год назад помоему. просто хотели вторую машину. у нас за него хотели 8 кб. но не стали продавать, т.к. машина вторая была уже куплена. так что не надо тут про то, что
G_U писал(а):

Опель к этому времени превращается в вечную машину, не продать его

а сколько там стоит 14? примерно 8 кб и стоит. чуть по больше.
fo[LS]e
сейчас уже чуть по больше, т.к. уже не выпускают 1.5
G_U
fo[LS]e писал(а):

G_U, через 10 лет, напишу тебе Smile
и кстати, чтоб ты знал. мы одно время хотели его продать. год назад помоему. просто хотели вторую машину. у нас за него хотели 8 кб. но не стали продавать, т.к. машина вторая была уже куплена. так что не надо тут про то, что

G_U писал(а):

Опель к этому времени превращается в вечную машину, не продать его

а сколько там стоит 14? примерно 8 кб и стоит. чуть по больше.

14-я 8 кб стоит новая, а опель с пробегом 220. Разумеется лучше взять 14-ю, что люди и делают
fo[LS]e
G_U, пусть берут. я что против чтоль? Smile
я тебе про то, что
fo[LS]e писал(а):

хотели 8 кб

, а не про то, что мы установили цену
G_U
fo[LS]e писал(а):

G_U, пусть берут. я что против чтоль? Smile
я тебе про то, что

fo[LS]e писал(а):

хотели 8 кб

, а не про то, что мы установили цену

да мало ли чего хотели ? Полинтернета хочет бэу ино по цене ваза, а на дорогах больше всех появляется вазов, потому что по цене ваза лучше легковушки нет. Одно дело бла-бла про какой ваз плохой, а другое дело отдать свои кровные за неизвестно какое бэу, хоть и начищенное и блестящее на рынке
fo[LS]e
G_U писал(а):

на дорогах больше всех появляется вазов, потому что по цене ваза лучше легковушки нет

Smile
патриот!
fo[LS]e
G_U писал(а):

Одно дело бла-бла про какой ваз плохой

найди хоть один пост у меня, где я сказал, какой ВАЗ плохой
G_U
fo[LS]e писал(а):

G_U писал(а):

на дорогах больше всех появляется вазов, потому что по цене ваза лучше легковушки нет

Smile
патриот!

просто подхожу объективно. Деньги свои плачу за товар, а не на шильдик на нем и не за уверения типа "еще 200 пройдет, мамой клэнусь" :-D
G_U
fo[LS]e писал(а):

G_U писал(а):

Одно дело бла-бла про какой ваз плохой

найди хоть один пост у меня, где я сказал, какой ВАЗ плохой

найди хоть один мой пост где я сказал что ты "сказал, какой ВАЗ плохой"
fo[LS]e
G_U писал(а):

уверения типа "еще 200 пройдет, мамой клэнусь"

я тебе его продать чтоль хотел? я просто делюсь тем, что имею на самом деле. а вот ты выпускаешь сопли про ВСЕХ владельцев. а ты не думал, что у каждого такого владельца найдется свое мнение?
fo[LS]e
G_U писал(а):

мнда.. что я сказал, что ты сказал... детский сад. не отвечай вопросом на вопрос. я тебе говорю о том что есть, ты же избегаешь, либо обощаешь, либо переводишь...
G_U
fo[LS]e писал(а):

G_U писал(а):

уверения типа "еще 200 пройдет, мамой клэнусь"

я тебе его продать чтоль хотел? я просто делюсь тем, что имею на самом деле. а вот ты выпускаешь сопли про ВСЕХ владельцев. а ты не думал, что у каждого такого владельца найдется свое мнение?

так и тебе никто ваз не навязывает. Чего вы все как купите свой хлам бежите его с вазом сравнивать ? Не подумал что у владельца ваза тоже найдется свое мнение ?
G_U
fo[LS]e писал(а):

G_U писал(а):

мнда.. что я сказал, что ты сказал... детский сад. не отвечай вопросом на вопрос. я тебе говорю о том что есть, ты же избегаешь, либо обощаешь, либо переводишь...

ну хорошо, значит я ошибься насчет тебя и ты не сомневаешся что ваз пройдет 220 тык. Только зачем спрашивал тогда ?
G_U
и почему назвать ваз лучшим авто за свои деньги можно только на основе каких то там предубеждений ? Просто оно так и есть на самом деле
fo[LS]e
G_U писал(а):

Чего вы все как купите свой хлам бежите его с вазом сравнивать ?

еще раз говорю. я ето не с пустого места вот выдумал. я слышал очень много мнений! ооочень! я вижу статистику! хотя бы своих знакомых! которые поездив на ВАЗе, в последующем покупают НОВЫЕ ино! в общем с тобой сложно о чем нибудь дальше будет говорить. езди на своем супер пупер ВАЗе, а мы все глупые будем покупать
G_U писал(а):

свой хлам

и сразу (!!!!!!) после покупки встанем в очередь и дружно по одному будем
G_U писал(а):

с вазом сравнивать

на етом и порешим? или что нибудь еще напишешь в оправдания?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ