Страница 3 из 3
Vitalij
Тут в тот выходной после и во время дождей выяснилось, что в проходимости Короллы моей сестры виновата прокладка... 8-)
Сетра оказывается на сцеплении 3км по размытому полю ездила.
Кстати, если колеса не уперлись, а машина не села на днище, то 3ое её спокойно проталкивают.

А вот когда мну посадили за руль, чтобы с грязи вытолкнуть, я то я бросил занятие через 1 минуту, т.к. педаль сцепления тугая, короткоходная, хватающая у пола, а педаль газа, дает очень быстро раскрутиться двиглу и мну было сложно поймать с непрыивычки даже 2тыс оборотов, т.к. двигло сразу подлетало до 3000оборотов Confused
paravoz
Vitalij
т.е. королла говно на котором нельзя ездить по говнам? Smile
OlAlG
Лексус, лексус, бери Панду забей на всех Very Happy

Vitalij писал(а):

педаль сцепления тугая, короткоходная, хватающая у пола, а педаль газа, дает очень быстро раскрутиться двиглу

Впечатления от новой короллы после?
Vitalij писал(а):

Муса Джалиль
OlAlG писал(а):

Лексус, лексус, бери Панду забей на всех Very Happy

Ну если по говнам, то действительно лучше Панду Клаймбинг с двумя блоками дифов и ASR как на меринах мл-ах... 8-)
Vitalij
OlAlG
Угу, о королле после 14й со сцепой валео, хотя и с родной проблем тугого выжима не было
OlAlG
по идее должно быть ровно наоборот- в королле гидравлическое сцепление и "тормозящий" электронный газ... Хотя насчет сцепления могу и ошибаться, может там ипонцы и сэкономили и там такой же тросик, но выжимается оно абсолютно нормально... Если мы конечно про новую короллу говорим.
Vitalij
У сестры предыдущая версия короллы, которая бралась в 2005году.
Alexey23
Внесу свои 5 копеек. У друга на работе был данный автомобиль(купил один из первых) Комплектация с климатом , коробкой-робот,
был доволен автомобилем.
Я ездил на ней несколько раз , ничего конкретного сказать не могу,
обычный автомобиль.
Но есть одно большое "НО" машину угнали через 10 месяцев( Была
сигналка с пэйджером и какая то мех. защита)
Машина была застрахована (развеян миф о неугоняемости страховых авто), выглянул с утра в окошко а машинки нет.
В результате за год он потерял около 200 тыр (страховка 50 тыр,
20% амортизация СК, + сигналки + допы (защиты и ковры)

Мое мнение такое такую машину я покупать бы не стал!
Каждый раз париться где оставлять , волноваться оставляя авто на
стоянках ТЦ и т.д зачем такой гемор когда есть много автомобилей нчем не хуже но с меньшими "прблемами"

P.S На втором ТО 20000 заменили колодки, стоимость составила 12 500 (итого около 16 000 руб) за 20 000 км, не много ли?
Camel
Alexey23
Цитата:

На втором ТО 20000 заменили колодки, стоимость составила 12 500 (итого около 16 000 руб) за 20 000 км, не много ли?

дык это же тойота. Надежность бла-бла-бла )))))))))))))))
rekoba
Camel чувака просто развели как лоха, вот и все Laughing - ТО 20 000 стоит около 5 штук (даж чуть меньше) у ОД - а в озвученную сумму в 16 косарей, выльется замена и колодок и дисков вкруговую Laughing.
paravoz
rekoba писал(а):

Camel чувака просто развели как лоха

о том и речь - ОД тойоты все такие разводилы. ибо надежность бла-бла-бал. а клиент уши и развешивает.
rekoba
paravoz это не только дилеры Тойоты, это вообще у нас в России особенность многих ОД, живущих под лозунгом "без лоха и жизнь плоха" Laughing. И если они видят, что к ним приперся такой персонаж, готовый заплатить за замену колодок, как за замену и колодок и тормозных дисков по кругу, обязательно разведут - а марка авто тут несущественна Very Happy.
paravoz
rekoba
согласен. у отца перетерлась проводка в гофре к крышке багажника. он иногда не закрывается (замыкают провода и замок открывается когда хлопаешь крышкой) и перетерлись провода на подсветку номера. 18-го на ТО2 поедет, так я ему сказал: скажи про проводку и фонари, но скажи что лампочки целые (они и правда не при чем - провод же перетерся)., а то у дилера проводку по гарантии заменят, а лампочки за неадекватные деньги до кучи "поменяют". у нас в гандурасе надо самому бдеть, а то развести везде могут.
and21104
Arturyan112 писал(а):

Всем привет, кто стоял перед выбором или успешно эксплуатирует - скажите, пожалуйста, какова она. Все смотрел в пределах 550 тыс. Ничего лучшего не нашел. Кто что может подсказать?

эксплуатирую 3 дня доволен. лучше не найдешь. стоит 500 выглядит на лимон
paravoz
and21104 писал(а):

эксплуатирую 3 дня доволен

Smile Smile Smile серьезный опыт, и не поспоришь
and21104 писал(а):

стоит 500 выглядит на лимон

ноу комментс

аффтар - жги еще. :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти: