Страница 2 из 4
dezruptor
не Шумахер писал(а):

Ты неправ."Машина ни о чём" это Хундай- КИА, а Вольво очень даже "очём", другое дело, что она ориентирована на пожилого обеспеченного человека

В "премиуме"? Согласен.
Но чем это оправдывает вольво?

Раньше их фишка была - "безопасность". Плиты железные между двигателем и салоном и т.п. "впереди планеты всей". Сейчас как у всех. Так за что платить изначально большие деньги (ибо уважения нет на эти $) и за большую значительно стоимость обслуги (учитывая, что это всего лишь политика фирмы, одну и ту же запчасть продавать по разным ценам на разные марки, а запчасть то та жа, что по хар-м, что и по надежности)?
Mr.Cold
dezruptor писал(а):

Раньше их фишка была - "безопасность". Плиты железные между двигателем и салоном и т.п. "впереди планеты всей". Сейчас как у всех. Так за что платить изначально большие деньги (ибо уважения нет на эти $) и за большую значительно стоимость обслуги (учитывая, что это всего лишь политика фирмы, одну и ту же запчасть продавать по разным ценам на разные марки, а запчасть то та жа, что по хар-м, что и по надежности)?

Раньше их фишка была- безопасность. Сегодня- безопасность, комфорт. С недавних пор появился даже дизайн! Разницу чуешь?
dezruptor писал(а):

Так за что платить изначально большие деньги (ибо уважения нет на эти $

Назови прямых конкурентов S80 в бизнес сегменте и примерную цену на них и будет видно, что вольво очень даже выгодное приобретение. Качество на высоте, движки мощные, дизайн смазливый.
Про статус это кому как. Не всем людям нужен баварский щильдик на капоте.
Camel
Mr.Cold
Цитата:

Назови прямых конкурентов S80 в бизнес сегменте и примерную цену на них и будет видно, что вольво очень даже выгодное приобретение. Качество на высоте, движки мощные, дизайн смазливый.
Про статус это кому как. Не всем людям нужен баварский щильдик на капоте.

все верно сказал

dezruptor
вспомни кто является конкурентом S80
maxred
Mr.Cold писал(а):

Назови прямых конкурентов S80 в бизнес сегменте и примерную цену на них и будет видно

Назови прямых конкурентов китайских джипов и примерную цену Laughing
Camel
maxred
разговор помому про Вольво
maxred
Camel писал(а):

maxred
разговор помому про Вольво

аналогия по-моему понятная. Вольво - дешевый бизнес-класс, вот и всё преимущество, как у китайсев.
V1T
maxred писал(а):

Вольво - дешевый бизнес-класс

дешевый, это вроде типа ниссан теана Very Happy, а вольво получается на ступеньку ниже большой тройки..
maxred
V1T писал(а):

дешевый, это вроде типа ниссан теана

вот кстати и конкурент. Very Happy
VadimG
А мне лично нравится Вольво. Для того, чтобы понять, в чем фишка, нужно сесть и прокатиться.

P. S. Я ездил на S40 некоторое время и мне очень понравилось, несмотря на недостатки, просто получал удовольствие от вождения. На соплатформенниках (мазда3 и фф2) такого ощущения не было. Почему не взял себе такую? ИМХО на S40 цена неадекватная, платить за нее по цене пассата считаю безумием.
не Шумахер
VadimG писал(а):

А мне лично нравится Вольво. Для того, чтобы понять, в чем фишка, нужно сесть и прокатиться.

P. S. Я ездил на S40 некоторое время и мне очень понравилось, несмотря на недостатки, просто получал удовольствие от вождения. На соплатформенниках (мазда3 и фф2) такого ощущения не было. Почему не взял себе такую? ИМХО на S40 цена неадекватная, платить за нее по цене пассата считаю безумием.

по моему опыту-с30-удовольствия от вождения никакого Very Happy , но комфортно и приятно.
Я тоже рассматриваю Вольво как более дешёвый бизнес-класс по сравнению с немцами...по сути выбор таков-низшая ступень это Камри-Теана, в середине Вольво а выше немцы
VadimG
не Шумахер писал(а):

VadimG писал(а):

по моему опыту-с30-удовольствия от вождения никакого Very Happy , но комфортно и приятно.
Я тоже рассматриваю Вольво как более дешёвый бизнес-класс по сравнению с немцами...по сути выбор таков-низшая ступень это Камри-Теана, в середине Вольво а выше немцы

У каждого свое понятие об удовольствии от вождения. Что под этим понимаете Вы?
не Шумахер
VadimG
я под этим понимаю, наверное, то, что мне дал Фиат: резкие реакции руля-в тоже время, позволяющие, под настроение, ехать по прямой, отпустив руль , и не требующие "думания перед крутым поворотом, как его проехать,тормоза, ставящие машину колом при малейшем нажатии, жёсткая и в тоже время упругая подвеска, отзывчивость на нажатие педали газа (в меру сил, естественно), незаметная работа АБС-как-то так... У Вольво всё это размазано и скучно...я ездил на Вольво, наслаждался комфортом и тосковал по ГП
Very Happy
VadimG
не Шумахер писал(а):

VadimG
я под этим понимаю, наверное, то, что мне дал Фиат: резкие реакции руля-в тоже время, позволяющие, под настроение, ехать по прямой, отпустив руль , и не требующие "думания перед крутым поворотом, как его проехать,тормоза, ставящие машину колом при малейшем нажатии, жёсткая и в тоже время упругая подвеска, отзывчивость на нажатие педали газа (в меру сил, естественно), незаметная работа АБС-как-то так... У Вольво всё это размазано и скучно...я ездил на Вольво, наслаждался комфортом и тосковал по ГП
Very Happy

Ну тут уже в ощущениях дело. Спорить бесполезно Smile
Pavvv
Ну вот как всегда три страницы ответов на тему я прав а все вокруг ничего не понимают, тема была создана не для того....вообщем бесполезно что-то спрашивать....
Mr.Cold
Pavvv писал(а):

Ну вот как всегда три страницы ответов на тему я прав а все вокруг ничего не понимают, тема была создана не для того....вообщем бесполезно что-то спрашивать....

Посмотри вольву и камри, что понравится, то и бери. Машины хорошие доволен будешь в любом случае.
Pavvv
Mr.Cold

Это конечно посмотрим , просто думал может упускаем какой либо вариант
STAS152005
Вольво конечно машина красивая и комфортная....Ни чего не скажу против этого....И когда все работает...доставляет удовольствие...Только если чето ломается...Ну пока гарантия....Только потеря времени будет...А потом деньги готовьте....
Шибко "умная" машина.....
Mr.Cold
Pavvv писал(а):

Это конечно посмотрим , просто думал может упускаем какой либо вариант

Если в голову придут еще варианты обязательно отпишу Very Happy
STAS152005
Pavvv
Hyundai Grandeur....посмотри....
не Шумахер
STAS152005 писал(а):

Вольво конечно машина красивая и комфортная....Ни чего не скажу против этого....И когда все работает...доставляет удовольствие...Только если чето ломается...Ну пока гарантия....Только потеря времени будет...А потом деньги готовьте....
Шибко "умная" машина.....

а чего ей ломаться-то? Неубиваемые были машины 2-7-9 серий...не думаю, что она хуже в плане надёжности, чем аналоги...
sash!
Кароче... это ... Гранде Пунто нада брать или на крайняк Hummer, чтоб на стройку в грязь заезжать 8-)
Если он ездит на Санте и она его устраивает, почему бы на взять new? Как он после жыпа будет ездить на седане???
STAS152005
не Шумахер
Ключевое слово были.....Много электронники....которая в наших жестких условиях не выдерживает....
не Шумахер
STAS152005
а у кого сейчас электроники мало? И делают эту электронику на все машины два-три производителя, типа Боша. У меня на Фиате вся элетрика Бош и Валео, уверен, что у Вольво тоже самое...гляну,кстати.
STAS152005
не Шумахер
Послед.заморочка с Вольво S40-й это глюк с замком багажника....он там электронный...его заклинило....а в комп.идет что багажник открыт...в итоге машина больше 80 км/ч не разгоняется....
Цена вопроса 6000
Mr.Cold
STAS152005 писал(а):

Послед.заморочка с Вольво S40-й это глюк с замком багажника....он там электронный...его заклинило....а в комп.идет что багажник открыт...в итоге машина больше 80 км/ч не разгоняется....
Цена вопроса 6000

Не придумали еще авто которое не ломается. В нашем современном мире практически все автомобили наделены электроникой для удобства и комфорта и этого не избежать. 90е давно в прошлом. Давайте уже жить настоящим и не оборачиваться назад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ