набрал ведро воды и вылил в мусоропровод....в это время внузу копашился дворник ....я услышал только его крик и мат..
набрал ведро воды и вылил в мусоропровод....в это время внузу копашился дворник ....я услышал только его крик и мат..
Случай на физфаке
Друзья учились на физфаке. Шутки у них соответственные их основной науке:
А если асфальт пробил бы обойную пробку, то дворника наверно уже никтоб не услышал
А поскольку, понятное дело, на пачке не написана дозировка, которую следует метать в какулы,
пару корешей со спортфака во время очередной пьянки поспорили а чего будет если патроны из газ.пистолета (тады модно было таскать) побросать в вечный огонь....
...
пару корешей со спортфака во время очередной пьянки поспорили а чего будет если патроны из газ.пистолета (тады модно было таскать) побросать в вечный огонь....
...
То ли читал, то ли товарищ рассказывал..не помню уже..Была военная часть..Там был сортир с выгребной ямой, которая со временем заполнилась..Начальство проявило толерантность и яму чистить не стали..просто засыпали песочком, а сортир перенесли..Со временем забыли..Так же там недалеко было подсобное хозяйство..С хозяйства сбежал бык, забежал в часть..бешал, да и провалился в эту выгребную яму..Только башка торчит, да часть шеи..И орет (по звериному конечно), решили зверину выручать..Подогнали, бэтр, привязали за рога и по малому вытащили, но быка переклинило и он побежал за бэтэром, бэтр едет, бэк бежит за ним, с быка лепехи говна летят во все стороны, все попрятались..бэтр круги наматывает..Тут как назло в это время комиссия была, ну и главный ревизор как назло из штаба вышел при полном параде, говорят самая жирная лепеха на него прилетела...Занавес..))
Hа него из зловонной дыpы лез адский говняный лyпоглазый чеpвяк, тянyл к немy щyпальца и шипел:
- Hy-y-y... Иди же сюда-а... ссссyка-а... Дай, я до тебя дотянyссссь!..
За лyпоглазyю обидно, конечно.
А если кинуть кислородный баллон 40 л в костер?
потом подкараулить кого-нить на первом когда он зайдет в лифт и поедет наверх и за это время запенить и двери лифта на первом этаже, то какое за это наказание предусмотрено?
А если сверху в шахту лифта скинуть гирю?