Mad-monk
На форуме 17 лет
Всем, добрый день!
Народ собрался ехать в город-герой "Севастополь" еду в первый раз на машине. Кстати машина у меня ваз-21099.
Вопрос первый: что из-за зап.частей лучше всего взять с собой., какую канистру лучше всего взять "метал или аллюминий" и сколько литров 10 или 20., где можно достать карту и как лучше всего ехать., сколько по времени ехать., и во сколько лучше выехать из дома...
Большое спасибо за понимание
DAI
На форуме 17 лет
Ниче не бери с собой из запчастей. И бенз ненужен. Віехать надо так что бі часа в 4 быть на границе. Иначе совсем долго стоять. Атласі продаются в книжніх магазинах в ашане и на заправках.
От Белгорода до Севастополя 900 км. Еть лучше в Любимовку что под Севастополем. там хоть купатся еть где в отличие от Севастополя. Я только от туда. Жил прямо возле моря в частном доме. Цена в авгусе 60 гр с человека. Т 8-10-38-050-253-52-75 Валентина Федоровна
Я только от дуда а щас в Партените
Ээх
На форуме 20 лет
Я согласен с предыдущим оратором. Кроме самого необходимого типа ДПКВ больше ничего не надо.
Mad-monk
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Ниче не бери с собой из запчастей. И бенз ненужен. Віехать надо так что бі часа в 4 быть на границе. Иначе совсем долго стоять. Атласі продаются в книжніх магазинах в ашане и на заправках.
От Белгорода до Севастополя 900 км. Еть лучше в Любимовку что под Севастополем. там хоть купатся еть где в отличие от Севастополя. Я только от туда. Жил прямо возле моря в частном доме. Цена в авгусе 60 гр с человека. Т 8-10-38-050-253-52-75 Валентина Федоровна
Я только от дуда а щас в Партените
Кстати, не подскажешь стоимость бензина в Севастополе, и в 4 часа утра или ночи?
mofo
На форуме 17 лет
Mad-monk писал(а):в 4 часа утра или ночи?
жжжош!!!
avv_104
На форуме 18 лет
Mad-monk писал(а):Кстати, не подскажешь стоимость бензина в Севастополе, и в 4 часа утра или ночи?
Если не хочешь иметь проблемы с топливной системой и с ситемой зажигания - не заправляйся в Севастополе.
Худшего бензина, чем в Севастополе, по всей Украине не найдешь - вспомнишь потом Василия Алибабаевича.
Это совет. :cool:
Mad-monk
На форуме 17 лет
А какие ещё полезные советы есть???
DAI
На форуме 17 лет
По ценнику на бензу не подскажу точно. Не интересует
Но что то чуть больше 6 грибасов за 92.
По поводу времени суток прибытия на границу. В 4 утра.
Как проедешь первый наш шлагбаум на территорию погран перехода смело рули в самый правый ряд. Удивишся что он в 2 раза короче левого. У многих стадное чувство. Увидел стоящую машину и встал там же. Из 4-5 рядов правый самый короткий.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ