G_U
На форуме 19 лет
fo[LS]e писал(а):G_U писал(а):Чего вы все как купите свой хлам бежите его с вазом сравнивать ?
еще раз говорю. я ето не с пустого места вот выдумал. я слышал очень много мнений! ооочень! я вижу статистику! хотя бы своих знакомых! которые поездив на ВАЗе, в последующем покупают НОВЫЕ ино! в общем с тобой сложно о чем нибудь дальше будет говорить. езди на своем супер пупер ВАЗе, а мы все глупые будем покупать
и сразу (!!!!!!) после покупки встанем в очередь и дружно по одному будем
G_U писал(а):с вазом сравнивать
на етом и порешим? или что нибудь еще напишешь в оправдания?
конечно будут покупать новые ино или немного бэу повыше классом, но не старые же опели покупают с пробегом 220. А вот после такого опеля покупка нового ваза или немного бэу совсем не редкость. Человек копит деньги, покупает машину получше, чего тут такого то ?
Никто и не спорит, что ваз в классе выше приоры(как по размерному классу, так и по классу исполнения) автомобили пока не выпускает, остается брать новые ино
fo[LS]e
На форуме 17 лет
молодец. хоть что-то понял. хотя немного глупо в каждом посте уточнять число
видимо больше не за что ухватиться.
я так понял во всех твоих размышлениях, что ты прилипаешь к словам, пытаясь доказать что-то (видимо для себя). сколько людей столько и мнений. я никого не заставлял покупать ино вместо ВАЗа. если бы я етим занимался, я бы был на другом форуме. а тебе видно очень обидно. может быть ты как-то связан с етим заводом, что так печешься о нем?
в общем подумай, а я спать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:14-я 8 кб стоит новая, а опель с пробегом 220. Разумеется лучше взять 14-ю, что люди и делают
)))))) плачууууу....... проехайте в вектре утром по пробкам а потом резко в самаре... о сколько вам открытий чудных...
))
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
а чё все 6 страниц народ спорит что лучше - ВАЗ или Опель???
..
Johann Halter
На форуме 19 лет
мда... приезжая на работу на 5 летней тойоте(ценой в упакованную приору) я сажусь с водителем в 14 и еду по делам.. и вы мне будете рассказывать про окуенный самаро???
мне смешно... да это шлак полный.. бренчит, вентилятор воет, потеет стекла, кондея нет.. никуя нет.. а уж когда за рулем прокатился..
))))
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
И вообще оно деревянное, самарко, да?
fo[LS]e
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): кондея нет.. никуя нет
последнее самое необходимое в самаре
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Rock'n'Rolf писал(а):А для хачика лучшей машины чем белая шаха нет
патамушт на бэымуэ пахожда
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
что самара гуано это баян 8-)
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
а белая семерка на мырседес?
Goshik
На форуме 17 лет
Письмо написано не конструктивно. Писать "почему вы собиратете говно за такие деньги" - глупо. Мне кажется более правильно было бы задать вполне конкретные вопросы:
- почему концепт запустят не раньше 2012 года в производство
- почему на новой Приоре двери гремят как на 10-ке, хотя цена бесшумных замков 250р (при оптовой закупке для завода думаю вообще копейки будут).
- почему при сборке щели громадные остаются
- зачем клепать классику (пусть и инжекторную) и при этом снимать производство 10-12.
ну и т.п.
А тема ВАЗ vs ино - уже давно баяном стала
Holz
На форуме 19 лет
Завод "Москвич" кто развалил? Хачи! Куда они делись после банкротства Москвича? На ВАЗ! Итог: скоро ТАЗу пипец! :-D
Goshik
На форуме 17 лет
Вот ответ на мое сегодняшнее письмо на Автоваз.
"В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
01.08.08
"Здравствуйте. Я понимаю, что Вам приходит много писем с той или иной критикой. Мне просто хочется получить для себ яответы на некоторые вопросы: - почему "концепт С" запустят не раньше 2012 года в производство; - почему на новой Приоре двери гремят как на 10-ке, хотя цена бесшумных замков 250р (при оптовой закупке для завода думаю вообще копейки будут); - почему при сборке щели громадные остаются (это каксается Приоры) - насколько целесообразно выпускать классику (цена ее в автосалоне не намного ниже чем была цена скажем на 2114-2115) ? - почему свернули производство моделей 10-го семейства, но производство Самары-2 продолжается (на мой взгляд это машины схожих характеристик и ТТХ параметров). Заранее спасибо. С уважением, Георгий "
01.08.08
"Добрый день, Соломонов Георгий! Письма с критикой приходят не так часто. Читая Ваше письмо отметим, что во-многом Вы правы. Начнем отвечать по порядку. Точные сроки постановки в производство можно будет сказать только после разработки стратегического плана развития модельного ряда. По второму вопросу, не думаю, что кому-то сложно при покупке автомобиля поставить фторопластовые проставки на том-же самом центре. Но это временное решение. А решение, должно быть - убрать замки внутрь двери и применить чешскую конструкцию, как это сделано на Калине. Если Вы заметили, что в Приоре только двери остались от 'десятки'. Пока это пережиток, мы это понимаем, но пока очень дорого и трудоемко внести изменения в штамповку целого узла - дверь. Третий вопрос. Классика - по продажам занимает первое место среди всех моделей на российском рынке. Четвертый вопрос. Десятку сняли, потому что заменили на Приору. Самару-2 ставили на 8 лет позже десятки, так что этот автомобиль новее."
Заместитель начальника пресс-центра. Денис Александрович"
Goshik
На форуме 17 лет
Вот ответ на мое сегодняшнее письмо на Автоваз.
"В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
01.08.08
"Здравствуйте. Я понимаю, что Вам приходит много писем с той или иной критикой. Мне просто хочется получить для себ яответы на некоторые вопросы: - почему "концепт С" запустят не раньше 2012 года в производство; - почему на новой Приоре двери гремят как на 10-ке, хотя цена бесшумных замков 250р (при оптовой закупке для завода думаю вообще копейки будут); - почему при сборке щели громадные остаются (это каксается Приоры) - насколько целесообразно выпускать классику (цена ее в автосалоне не намного ниже чем была цена скажем на 2114-2115) ? - почему свернули производство моделей 10-го семейства, но производство Самары-2 продолжается (на мой взгляд это машины схожих характеристик и ТТХ параметров). Заранее спасибо. С уважением, Георгий "
01.08.08
"Добрый день, Соломонов Георгий! Письма с критикой приходят не так часто. Читая Ваше письмо отметим, что во-многом Вы правы. Начнем отвечать по порядку. Точные сроки постановки в производство можно будет сказать только после разработки стратегического плана развития модельного ряда. По второму вопросу, не думаю, что кому-то сложно при покупке автомобиля поставить фторопластовые проставки на том-же самом центре. Но это временное решение. А решение, должно быть - убрать замки внутрь двери и применить чешскую конструкцию, как это сделано на Калине. Если Вы заметили, что в Приоре только двери остались от 'десятки'. Пока это пережиток, мы это понимаем, но пока очень дорого и трудоемко внести изменения в штамповку целого узла - дверь. Третий вопрос. Классика - по продажам занимает первое место среди всех моделей на российском рынке. Четвертый вопрос. Десятку сняли, потому что заменили на Приору. Самару-2 ставили на 8 лет позже десятки, так что этот автомобиль новее."
Заместитель начальника пресс-центра. Денис Александрович"
Goshik
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):бредятина на "отъебись". странно что ваще ответили
Что ответили сам удивился
Сосбтвенно я от них и не ожидал развернутых объяснений с чертежами и схемами. Тут скорее сам тон ответа интересовал.
dezruptor
На форуме 22 лет
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Goshik
земляк, ты по электронке писал?какой адресок?
напишу им, что я готова протестировать новую Ладу, можно Приору.
Пусть отгрузят- на годик-два. Можно без гарантии, и без дилерских сервисов.
Денег с завода не возьму, подробные отчеты обещаю, весь Рунет завалю отзывами, честными, подробными. 8)
Goshik
На форуме 17 лет
Люся писал(а):Goshik
земляк, ты по электронке писал?какой адресок?
напишу им, что я готова протестировать новую Ладу, можно Приору.
Пусть отгрузят- на годик-два. Можно без гарантии, и без дилерских сервисов.
Денег с завода не возьму, подробные отчеты обещаю, весь Рунет завалю отзывами, честными, подробными. 8)
http://lada.ru/quest.xml
вот здесь задавал
Если тебе вышлют - напиши, я тоже впишусь
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Надо заказное слать, с уведомлением.
Чтобы не отмазались, а ответили мне по существу.
Приложу им бумажные фотки своих ВАЗиков , которыми я управляла,(2 шт. переднеприводные, 1 шт.-заднеприводный)
я реально поклонница Лад. Я и против Классики никогда не вякала.
TRONC
На форуме 17 лет
Товарищи АНТИ-ХАЧИ! Вы бы хоть немного пошевелили бы мозгами прежде чем писать посты на уровне недоразвитых бабок....
Объясните мне пожалуйста, если "хачи везде уже проникли и все уже развалили", то что тогда ждет "несчастный" МИГ
А фамилии: Баграмян, Бабаджанян (маршалы), Айвазовский (художник), Сарьян (поэт), фон Караян, Хачатурян (композиторы) и наконец певица Шер Вам известны?
Кстати неужели вы думаете, что к развалу АЗЛК причастен только говнюк Асатрян? Попытайтесь продолжить логические размышления и придете к г-ну Лужкову - самому лучшему мЭру усих времен и народов, который Москву скоро превратит в торгово-офисно-равлекательную помойку, последний пример - "отреставрированный" Военторг, а про манеж, якобы сам по себе сгоревший, я вообще молчу...
Последний раз редактировалось: TRONC (01 Августа 2008 20:47), всего редактировалось 1 раз
Goshik
На форуме 17 лет
Люся писал(а):Надо заказное слать, с уведомлением.
Чтобы не отмазались, а ответили мне по существу.
Приложу им бумажные фотки своих ВАЗиков , которыми я управляла,(2 шт. переднеприводные, 1 шт.-заднеприводный)
я реально поклонница Лад. Я и против Классики никогда не вякала.
Пусть берут тебя в качестве инженера-тестировщика внештатного
Вот потянутся к тебе автопоезда со всеми концептами - что делать будешь ?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Буду тестить! Круглосуточно!
Пить брошу, на бензине разорюсь, из сервисов вылезать не буду, всех знакомых, все станции города, все жигулевские магазины напрягу, и к ответу призову.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
G_U писал(а):fo[LS]e писал(а):G_U писал(а):уверения типа "еще 200 пройдет, мамой клэнусь"
я тебе его продать чтоль хотел? я просто делюсь тем, что имею на самом деле. а вот ты
выпускаешь сопли про ВСЕХ владельцев. а ты не думал, что у каждого такого владельца найдется свое мнение?
так и тебе никто ваз не навязывает. Чего вы все как купите
свой хлам бежите его с вазом сравнивать ? Не подумал что у владельца ваза тоже найдется свое мнение ?
1)Предлагаю ввести
дедовщину на Автоладе, в Курилке.
Товарищ
G_U из Уфы - зарегистрирован 3 года назад
Товарищ
fo[LS]e из Петербурга- меньше года назад
2) Каков вопрос- таков ответ (завода) ?
Может робот отвечает, или секретутка шефа, по ключевым словам, и подписывается начальниками?
Goshik
На форуме 17 лет
Люся писал(а):Буду тестить! Круглосуточно!
Пить брошу, на бензине разорюсь, из сервисов вылезать не буду, всех знакомых, все станции города, все жигулевские магазины напрягу, и к ответу призову.
Тогда тебе памятник надо уже сейчас заказывать и улицу твоим именем называть :cool:
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Тихо, я еще не угробилась
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ