Страница 3 из 3
Самосвальщик
_McRae_,
спасибо за уточнение ( Very Happy ну ниграматный я).
dezruptor
Тут, видимо, на вкус и цвет. Обычная приора, седан, мне не нра. А универсал - вполне себе.
MEPHI_Aahz
МЕГАН 2 УНИВЕРСАЛ :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Димoн
Нормально смотрится, но снова баян, ибо

MEPHI_Aahz писал(а):

МЕГАН 2 УНИВЕРСАЛ

фонарями такой же, стойка тож баян, но не уродство и на том спасибо.
Выпуск в феврале они планируют начинать как бы...
Vitaly_98
Спасибо, поблевал. Уродство, бля :ooo:
f1shbone
Vitaly_98 писал(а):

Спасибо, поблевал. Уродство, бля :ooo:

+1,говно
SLAVA 932
Улыбнуло! Универсал обсуждают владельцы седанов и хетчей! Ребята, для вас выпускают 21703 и 21723. На мой взгляд универсал получился неплохой - "воротина" сзади большая, места над головой у сидящих сзади не отняли за счет скошенной крыши, низкая погрузочная высота-короче, прекрасный багажник 2111 не испохабили, и на том спасибо. Самый главный вопрос - где релинги? Надеюсь, в серии появятся. При замене лампы или окислении дорожек печатной платы придется снимать фонарь целиком. Лишь бы гайки-"барашки" сделали, а то сделают издевательство в виде отворачивания обычных гаек вазовской "трубочкой" через маленькое отверстие, как на ВАЗ-2104. "Приора" универсал не породистый автомобиль типа Альфы-156, ее главное назначение - возить людей и грузы, а для этого у нее все есть.
rattle
Уе..ще полное..Особенно задняя часть!!! Несмотрится вообще никак..Правильно заметили: слепили машинку из кусочков и посадили на маленькие колесики..Лучше бы уж оставили 11 как есть и не трогали..В чем модерн не вижу ни как ( по крайней мере в лучшую сторону точно, в худшую рестайл здорово получился)..Может это все же очередной раз провокация, прототип и в серию это чудомобиль не пойдет, все же сваяют че-то получше?? Надеюсь..Хорошо, что не стал ждать чудо Приору универсал..) Аванты у Ауди конечно прелесть, но у Субы тоже хороши (Импреза сарай хорошо смотрится), ну про Аутбэки молчу..))
Дядя Вася
SLAVA 932+1!

Конечно Ауди А4 Авант - отличный автомобиль, но сколько он стоит? А сколько стоит БМВ 7-ка? А та же Альфа? А нам картошку возить и на море пару раз съездить всей семьей отлично подойдет и Приора-универсал. Во всяком случае лично я рассматриваю этот автомобиль как одну из будущих альтернатив. В Украине выбор универсалон небогат: 2104, Калина, 2111, Шевроле-Лачетти, КИА-Рио. Все остальное либо слишком дорого, либо годик точно подождать или сверхредкость (Лансер 9-го поколения, кстати некрасивый зад). И как бы мне не нравилась Шевроле, все же дороговато для "картошку возить".

Релинги могут появиться когда машина пойдет в серию. Вот тогда и будет смысл что-то говорить. Пока что особо нет предмета для обсуждения. Внешне - неплохо, посмотрим что будет внутри.

P.S. Мы в наших ТАЗиках многое делаем руками, так что все равно придется что-то доделывать. А без доделок - это в другой ценовой категории.
Димoн
Мля да нормальный универсал! :cool:
klimser
jorik
+1, вторая фотка фотожаба. Зад вытянули из хетча.
rattle
Ага, универсал за 380 это не дорого картошку возить?????????? Не смешите мои копыта..А приора сарай будет столько стоить ибо 11 стоит 280, приорка седан с кондеем и подушками стоит 345, сарай еще дороже, тысяч на 45, то есть те же 400 почти..И картошку возить??? Ха..Купи раздолбанную четверку и вози, коли дорого..) Меня не стремает в Субарике лук возить и прочую огородную хрень и материалы для ремонта, главное в багажнике застелить пол и боковины..
SLAVA 932
rattle
Если не секрет, почем "Субару" взял - наверное, тоже недешево.
Тимыч
да не похоже оно не на что. Наше говно сделали индивидуальным
wraithik
SLAVA 932 писал(а):

Так она же юзаная, ей уже 9 лет Smile
Ну конечно, ино не ломаются, я все понял.

А если серьезно, что можно будет взять из универсалов за теже 380 с 100лс и климатом, 2 подушками, АБС+ЕБД и прочими мелочами?
Ладно даже за 400. Ничего.

Так что свою нишу это тазик найдет.
Г.у.М.а
не машина, а полный п**дец
По цене 350 и выше её не будут брать.
wraithik
Г.у.М.а писал(а):

не машина, а полный п**дец
По цене 350 и выше её не будут брать.

Кто-то тоже самое говрил про седан/хэтч за 330-340 Smile
А вот берут. Причем улетают, те что в 018 комплектации идут.
Г.у.М.а
про седан/хэтч ниче плохово сказать не могу, в прнципе нормальная альтернатива 10 и 12. Но вот это чудо ну никак глаз не радует :ooo:
Боцман (ex-Botsman)
Самосвальщик писал(а):

задняя часть опять такая тяжелая? Она не смотрится

+ много
Зад действительно выглядит ОЧЕНЬ тяжелым, если ЭТО пойдет в серию - :ooo:. Но мне кажется что это обычный предсерийный экземпляр, так сказать проба пера (надеюсь на это)
max50
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Самосвальщик писал(а):
задняя часть опять такая тяжелая? Она не смотрится

+ много
Зад действительно выглядит ОЧЕНЬ тяжелым, если ЭТО пойдет в серию - . Но мне кажется что это обычный предсерийный экземпляр, так сказать проба пера (надеюсь на это)

Фотограцировали "рыбъим глазом" сблизи сзади, посему и искажения, в жизни, наверно, будет как на 11, не легче и не тяжелее.
Тоже надеюсь, что до серии ещё подрехтуют. Когда на фото смотрел Приору, казалось какя-то нелепая, увидел в жизни, понравилась больше, ну, всё относительно, Бмв красивее, конечно. Но по мне главное, чтобы ездила и не ломалась, а остальное переживается легко
rattle
SLAVA 932 писал(а):

rattle

Не секрет, здесь тема и в курилке была и в экспл. ино..поищи..даже с фотками..я брал за 300+38 страховка каско (я сделал, но можно и без нее), все что надо (и даже больше) для жизни есть..климат, автомат, полный привод, подушки, абс, гур, стерео система и ченджер на 6 дисков, 2 люка..
wraithik писал(а):

Так она же юзаная, ей уже 9 лет
Ну конечно, ино не ломаются, я все понял.

Вот поверь, езжу с апреля и не ломается!!!!!!!!! И не бренчит!! Просто езжу и наслаждаюсь))) И вся семья, а езжу я часто при полном загрузе в 5 человек, наслаждается тоже..Не тесно, нормально, климат хорошо работает, полноценных 5 ремней (с регулировками по высоте, и ремни полноценные в плане того, что не просто через живот лямка, надеюсь поняли), автомат вещь..Правда мощный двиг тоже)) по крайней мере, когда отчим садится, не бывает проблем с троганием и сцепой)) Букс??? Я забыл что это такое, даже при трогании в горку на гравии, его нету (есть у нас такие места)!!!! Увеличенный до 20 см клиренс, так же оптимизма не убавляет.Короче я рад!!!!!!!!!!!! Главное найти не убитый аппарт!!! Ибо если взять ушатанное ведро (коим может оказаться и наша тачила), то кайфа не будет явно..
Г.у.М.а писал(а):

про седан/хэтч ниче плохово сказать не могу, в прнципе нормальная альтернатива 10 и 12. Но вот это чудо ну никак глаз не радует

+1
wraithik писал(а):

А если серьезно, что можно будет взять из универсалов за теже 380 с 100лс и климатом, 2 подушками, АБС+ЕБД и прочими мелочами?
Ладно даже за 400. Ничего.

Если серьезно, то где ты там климат нашел????? Для справки там кондей чистый))) просто для лохов (читай нас), кондей климатом обозвали)))))))) Без обид))) За 400 лучше взять полугодовалую, годовалую ино..и не париться, чем ЭТО чудо!!))
Юни NezZzco
теплица ептысь
Самосвальщик
max50 писал(а):

Фотографировали "рыбьим глазом" сблизи сзади, посему и искажения...

Да нет, искажений тут не от "рыбьего глаза" а от мыслей конструкторов... если 10-ку прозвали "беременной антилопой" то как эту толстожопость нарекут?
параман
фото жопы универсала [img]http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=20329&thumb=1&d=1217822649[/img]
http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=20329&thumb=1&d=1217822649
DerDen
Sensas писал(а):

я бы был 2-мя руками и ногами ЗА...еслибы ваз...брал пример дизайна с мерса

а уже брали Smile ваз 2107 называеца :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ