Страница 1 из 4
в123вв
Цитата:

В Москве за полгода в шесть раз чаще стали убивать приезжих, число изнасилований выросло на треть, а другого города, где давали бы столько взяток, в России нет. При этом Следственный комитет утверждает, что раскрываемость преступлений в городе понизилась.
...
«В первом полугодии значительно – на 67% (со 150 до 250) – выросло их количество в целом по России, на 165% (с 37 до 98 в первом полугодии этого года) – по Центральному федеральному округу»
...
За полгода в Москве изнасиловали 135 человек, что на 31% больше по сравнению с аналогичными показателями 2007 года. По сравнению с другими регионами, где с января насиловать стали на 13% меньше, Москва характеризуется «резкой динамикой насильственных преступлений на сексуальной почве»
...
Если по России число зарегистрированных преступлений этой категории увеличилось на 5,8%, то в столице – на 11,5% (1007 случаев за полгода).

Цитата:

Москва беспарковая

Мосгордума приняла поправки, позволяющие строительство спорткомплексов в природно-исторических парках. Столичные депутаты, повозмущавшись законопроектом, приняли его в первом чтении. Противники инициативы считают, что зеленую зону в итоге застроят автостоянками, ресторанами и гостиницами.
...
Между тем в столичной прокуратуре, написавшей заключение к документу, считают, что поправка носит «коррупциогенный характер»
...
По словам лидера «Яблока» Сергея Митрохина, новая инициатива мэрии «открывает дорогу неограниченному использованию природно-исторических парков».

«Предложенная в законопроекте формулировка является настолько широкой, что позволяет застроить Измайлово, Кузьминки, Царицыно и другие парки не только любыми спортивными объектами, включая площадки для гольфа, велотреки и стадионы, но и сопутствующей инфраструктурой — автостоянками, ресторанами и гостиницами, — считает Митрохин. – А заодно разрешить частным лицам огородить отдельные участки природно-исторических парков для их коммерческого использования, коль они, по мнению департамента природопользования, не являются территориями общего пользования».

По словам Митрохина, еще недавно, комментируя слухи о том, что на территорию природных зон горожан станут пускать за деньги, он утверждал, что департамент природопользования и правительство Москвы никогда этого не допустят. «Но после сегодняшнего заседания я в этом уже не уверен», — поделился депутат.

Цитата:

Жители Южного Бутова заявили, что напишут коллективную жалобу в Европейский суд по правам человека. "Мы уже поняли, что внутри этой страны справедливости нам не добиться,— заявил господин Баранов.— Поэтому будем обращаться в Страсбургский суд. Жалоба уже практически написана, осталось приложить все необходимые материалы. Мы намерены собрать подписи жителей Бутова и направить документы в Страсбургский суд, с тем чтобы нашу жалобу рассмотрели в приоритетном порядке".

"Все, что происходит в последние дни в Бутове,— следствие циничного обмана со стороны властей,— заявил "Ъ" глава партии "Яблоко" и депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, защищающий права местных жителей.— Юрий Лужков обещал домовладельцам равноценную компенсацию в натуральном виде. Под эти гарантии и была прекращена забастовка, однако префектура саботирует это решение, провоцируя новые конфликты".

НЕЛИХАЧ
бедные несчастные москвичи, жалкто как всех...так плохо живеца им..прям спасу нет
shubin81
уроды блин. что характерно - принимается под шумок, на фоне медведевской обрьбы с коррупцией. вот я блин поражаюсь - если строят строят строят - значит спрос чтоли есть ? мне бы например похрену было - в нынешнем состоянии в парк пойти погулять - или каким он через пару лет будет. даже лучше чтоб не застраивали. люди чмо блин.
ruberoid
"Поп легко одной рукой поднял за шкирку Максима, поставил рядом с собой.
-- Повторяй за мной: верую!
-- Верую! -- сказал Максим.
-- Громче! Торжественно: ве-рую! Вместе: ве-ру-ю-у!
-- Ве-ру-ю-у! -- заблажили вместе. Дальше поп один привычной
скороговоркой зачастил:
-- В авиацию, в механизацию сельского хозяйства, в научную революцию-у!
В космос и невесомость! Ибо это объективно-о! Вместе! За мной!..
Вместе заорали:
-- Ве-ру-ю-у!
-- Верую, что скоро все соберутся в большие вонючие города! Верую, что задохнутся там и побегут опять в чисто поле!.. Верую!
-- Верую-у!" (C) Шукшин. "Верую"
Маринер
в123вв
у тебя "джихат, газават" или что-то еще на лужка чтоль? Smile
Как новодворская про "проклятых коммуняк", честное слово Very Happy

Последний раз редактировалось: Маринер (01 Августа 2008 13:34), всего редактировалось 1 раз
shubin81
ruberoid писал(а):

Верую, что задохнутся там и побегут опять в чисто поле!.. Верую!
-- Верую-у!" (C) Шукшин. "Верую"

ведь что плохо - сначала засрут, покалечат, разрушат, уничтожат сожгут...а потом уже в чисто поле гады побегут...засирать, калечить, разрушать, уничтожать, сжигать
shubin81
вот и демография не на взлете - нирожают нихрена у нас пока, чтоб масштабно строить. а сцуко строят
НЕЛИХАЧ
опять народ разнылся...тяжко жить ...дурят нас правительство..
а как вы хотели та? какие ни развитые но мы тоже живые существа, соответственно свой естесственный отбор, сильный хищник пожирает слабого травоядного(курного)), верхушка сильнейших жмет большинство средних ... 8-)
.
токам если мы, обяватели (пусть и из состоятельных) будем помогать др.др, то ентому сильнейшему классу (легархов да правителей) нен справица со справедливостью..помрут от жедности а мсы целехонки останемса...(чёт понесло мня а не пил ведь ток собиралса)
Acquirer
НЕЛИХАЧ писал(а):

бедные несчастные москвичи, жалкто как всех...так плохо живеца им..прям спасу нет

Да, иметь собственность - это крест в наше время. Проще мотаться по съемным углам, типа независимость. Ещё модно обсирать жителей города где находишься - это значит "иметь свою точку зрения".
Почему у нас не соблюдаются права собственности властями - это понятно. Но почему граждане не понимают что их могут также легко выкинуть из их квартиры - совершенно непонятно.
Если с собственником участка не договорились полюбовно - его строение просто сносят бульдозером.
http://www.rambler.ru/news/russia/incidents/13180214.html
А народ говорит "Ишь чо захотели... Квартиры им подавай... Получили теперь...". Хорошооо...
DerDen
НЕЛИХАЧ писал(а):

опять народ разнылся...тяжко жить ...

пожалей нас издалека
shubin81
выкинуть щас откуда угодно могут, хоть из элитного коттеджа, если на его месте захотят построить дорогу или еще затейник какой. предложат "солидную компенсацию". и превед.
shubin81
надо ждать когда кончится или упадет конкретно нефть. больше ничего умного у нас не будет. так и будут хавать с нее все кому нелень.
Lednik
кепка скоро совсем с катушек слетит от старости, будет как ЕБН - куклой на верёвочках, управляемый семьёй. или сам будет маразмы свои продвигать...
8-)
shubin81
да кепке до маразма еще лет десять мин. тут либо мочить, либо менять на такого же казла. с него же пу требует. кепке то особо пофиг строить или нет
Acquirer
shubin81 писал(а):

надо ждать когда кончится или упадет конкретно нефть.

Вся хреновина в том, что если упадет стоимость нефти на внешнем рынке, наши компании постараются недостающую прибыть срубить на внутреннем рынке. К хорошим зарплатам быстро привыкаешь...
в123вв
Маринер писал(а):

в123вв
у тебя "джихат, газават" или что-то еще на лужка чтоль? Smile
Как новодворская про "проклятых коммуняк", честное слово Very Happy

Да они меня и моих товарищей тож кинуть хотят - "если тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие" - это не про нас Smile

P.S. Больше всего меня радует наша "внешняя угроза" и ее противники - ведь вышеописанные ситуации и есть безобразие, а им пох - видимо народные миллиарды делят и за них воюют, а на людей выходит плевать. Такие вот борцы за мир во всем мире на нашей автоладе Smile
Alex_54
Да там коренных москвичей осталось-то - по пальцам сосчитать можно, а тот сброд, что понаехап в поледнее время, загадили и столицу и область и прилегающие области. А вообще-то в любом госусдарстве столица является городом дармоедом. ИМХО.
Otto Frija
Alex_54 писал(а):

...а тот сброд, что понаехап в поледнее время, загадили и столицу и область и прилегающие области...

Ищо рывок мысли - и станет ясно, что оставшуюся каемочку засранной территории от прилегающих и до госграницы тоже мы, понаехавшие, засрали. Smile
Alex_54, а, кстати, в кране есть вода? Very Happy
А то некоторые не ограничиваются тем, чтобы посрать. Smile
shubin81
Acquirer писал(а):

Вся хреновина в том, что если упадет стоимость нефти на внешнем рынке, наши компании постараются недостающую прибыть срубить на внутреннем рынке. К хорошим зарплатам быстро привыкаешь...

а мне похрену. я помню как когда то нам не начто масло сливочное было купить и ботинки. и мелочь я не выкидываю в помойку. и на пятнашку хоть щас жопу кину. и в электричке на рыбалку ездить меня не тошнит, и на скором поезде на юх тоже не слабо. тока вот главное чтоб всем поровну - чтоб все работали - а не так - кто то въе..вает - а ктото пузо греет шлюхой. быфстрей лафа закончится, быстрей кризис - быстрей башкой думать будем - быстрей традиции производства в россии возродим
Г.у.М.а
Я не могу понять почему коренные москвичи считают некоренных сбродом. Все мы люди и все должны быть равными. Уж лучше быть с глубинки но нормальным человеком,чем г*ндоном но с москвы Laughing
DerDen
Г.у.М.а писал(а):

чем г*ндоном но с москвы

"гондон с москвы" это определение вчерашнего приежжего из малохуевки
Idiot

ПОЖАБИМ??????
в123вв
Цитата:

В отношении префекта Северо-Западного административного округа Москвы возбуждено уголовное дело. Ряд изданий сообщает, что Виктора Козлова обвиняют по статье превышение должностных полномочий. Как передает сетевая "газета.ру", семья чиновника получила в долгосрочную аренду земли в природном парке "Долина реки Сходни в Куркино". Причем арендная плата по договору – всего 7 тысяч рублей в год. Строительством уже заинтересовались в Росприроднадзоре. Олег Митволь инициировал расследование деятельности префекта Козлова. Между тем, министр правительства Москвы по вопросам природопользования Леонид Бочин опроверг сведения о том, что в отношении Козлова возбудили уголовное дело. По словам Бочина, все, что есть на сегодняшний день – это административное дело по факту строительства на территории особо охраняемой зоны.

Как антерестно - токо принимается закон об природных территориях тут же поймали префекта на "клубничке" Smile Smile Smile
Alex_54
Otto Frija писал(а):

Alex_54 писал(а):

...а тот сброд, что понаехап в поледнее время, загадили и столицу и область и прилегающие области...

Ищо рывок мысли - и станет ясно, что оставшуюся каемочку засранной территории от прилегающих и до госграницы тоже мы, понаехавшие, засрали. Smile
Alex_54, а, кстати, в кране есть вода? Very Happy
А то некоторые не ограничиваются тем, чтобы посрать. Smile

Как я и ожидал, на моё сообщение обратили внимание только те, кого оно касается.
Bom-rus
Alex_54 писал(а):
...до самого Дальнего Востока Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ