ну на самом деле скандер прав в том что люди и еще в форме ведут себя мягко говоря не достойно, при этом на самом деле под ВДВ примазываются алкаши и тому подобные любители бухнуть, побузить
в чем смысл бегать в тельняшках, при этом в говно и орать ВДВ?
герои?
хрен там, большинство банальных срочников, но залить фейс и орать ВДВ на 2-ое августа это видимо круто...
С праздником! А я повторяю свой прошлогодний вопрос:почему на 12 апреля пьяные космонавты не купаются в фонтанах,и не хватают за грудки:'а ты на какой орбите летал?'
С праздником! А я повторяю свой прошлогодний вопрос:почему на 12 апреля пьяные космонавты не купаются в фонтанах,и не хватают за грудки:'а ты на какой орбите летал?'
если, к примеру, тем же ВДВ шникам отдать, скажем, чухонку на три дня для наведения порядка...думаю, уже сегодня к вечеру, российский флаг над Хельсинки появится.
если, к примеру, тем же ВДВ шникам отдать, скажем, чухонку на три дня для наведения порядка...думаю, уже сегодня к вечеру, российский флаг над Хельсинки появится.
Просто американско-израильские радетели демократии столкнули лбами два народа в своих интересах.
С праздником!
...
я никогда ро десант не скажу плохо, хотя сам не служил и лет 8 назад эти ребята мне сломали нос на 2 августа, несмотря на мою явно выраженную славянскую внешность.
С праздником!
...
я никогда ро десант не скажу плохо, хотя сам не служил и лет 8 назад эти ребята мне сломали нос на 2 августа, несмотря на мою явно выраженную славянскую внешность.
max50 писал(а):
С праздником!
...
Так ты в таком случае дурак, батенька, и получил по заслугам.
Несмотря на твою ярко выраженную славянскую внешность.
Русский человек, в большинстве своём, отличается неумеренным хвастовством и ненавистью к остальным народам, что в сочетании с его ограниченным интеллектом приводит к плачевным результатам в основном для самих русских. Проще говоря, отгребаете, вы, амигос, всегда и везде. Причём по полной.
100 пудов ты один из тех обиженных на Российскую армию и власть.Но к счастью вас менее 5% :grin: Короче-обиженные и несогласные.
"Правдорубам" видишь ли, ссыкотно, оттого они и нервничают.
грязным сапогом по *балу тут же "прилетит".
в армиях они не служили,
На армию российскую я обиженным быть не могу, потому как там не служил.