А леонтьев известный враль.
Cobusca писал(а):
А леонтьев известный враль.
Допускаю, что это так. Тогда тот, кто ему предоставил возможность нести эту ахинею, преследует какие-то свои цели. (любопытно-какие?) И не отвлекающий ли это маневр перед еще каким-нибудь катаклизмом. Или, возможно, подготовка(манипуляция, формирование) общественного мнения.
Veter, ты чё, вообще ничего о стабфонде и об ипотечном кризисе не слышал? Ну разузнай пока, почитай чего, а потом выступай
Да слышал я все. Душа болит от этого. Пуганая ворона куста боиться. И не выступаю я , а интересусь мнением людей, возможно лучше меня понимающих, суть происходящего.
Леонтьев, по моему глубокому убеждению, абсолютно беспринципный человек, не имеющий никаких убеждений. Платная шавка, которую хозяева время от времени выпускают погавкать на кого надо.
Леонтьев, по моему глубокому убеждению, абсолютно беспринципный человек, не имеющий никаких убеждений. Платная шавка, которую хозяева время от времени выпускают погавкать на кого надо.
посмотри, может у него на сайте что-нибудь есть об этом.
Наверное с него и надо было начинать:
...Как указывает Глазьев, «последние события на фондовом рынке окончательно подтвердили банкротство этой политики, которая обошлась российским налогоплательщикам в $100-250 млрд»....
http://www.glazev.ru/econom_polit/2447
Может Леонтьев еще не совсем не прав.
Для тех, кто ещё не понял.
На ОРТ (Первый канал) просто так никто не выходит. Там специально подобранные люди. Которые говорят то, что нужно хозяевам.
Может в этом подвох, если Леонтьев "продажный" - проорать сумму 100 млрд, в то время как на самом деле намного больше..
что из себя представляет Леонтьев. А леонтьев известный враль. Он не умеет вести полемику и всегда переходит на крик ,истерику и брызганье слюной.
Cobusca писал(а):
что из себя представляет Леонтьев. А леонтьев известный враль. Он не умеет вести полемику и всегда переходит на крик ,истерику и брызганье слюной.
+1000 Ибо Пустобрех.
И там Леонтьев раскрывается на все 110%, как-то во время полемики, кажется, с Немцовым он слушал его доводы, а потом просто так говорит ему: "иди в жопу", и правильнее сказать было невозможно
а есть глупость неудачников, к числу которых чаще всего относят нас с вами
а потом просто так говорит ему: "иди в жопу"
Так-же нелепы и по наивному простодушны твои глубокии теории ...
Да, я прочитал твоё сообщение по диагонали, ОДНАКО суть сказанного мной про лемонова от этого не меняется.