Страница 2 из 4
Дмитрий_053
Sdesi
Я въёбывал.
С утра в на одну работу, потом на вечерний в институт, потому - бомбить, потому что копеек всё равно не хватает! Уходил с утра, возвращался в три часа ночи!!! Я израсходовал себя, своё здоровье!!! Всё!!! У меня не осталось сил, здоровья ни на учёбу3 гни нга работу!!! И при этом моя матушка работает на двух работах (аботала на трёх), при том чту у неё инвалидность 3-й группы! И я не могу ей помочь теперь!!! Мне нахуй не нужна ваша иномарка! Дайте матери помочь! Mad

P.S. Достали меня уже, чудики!!! :ooo: Angry

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (02 Августа 2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
Дмитрий_053 писал(а):

P.S. Достали меня уже, чудики!!!

Да мне покую кто тебя достал.... я въебываю и у меня все есть - а нытики вроде тебя пусть ноют дальше.......
Дмитрий_053
Sdesi писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

P.S. Достали меня уже, чудики!!!

Да мне покую кто тебя достал.... я въебываю и у меня все есть - а нытики вроде тебя пусть ноют дальше.......

Ничё тебя тоже это коснётся, просто попозже... Вспомнишь тогда слова мои.
Chuppy
Дмитрий_053 писал(а):

потом - бомбить, потому что копеек всё равно не хватает! Уходил с утра, возвращался в три часа ночи!!! Я израсходовал себя, своё здоровье!!! Всё!!! У меня не осталось сил, здоровья ни на учёбу3 гни нга работу!!! И при этом моя матушка работает на двух работах (аботала на трёх), при том чту у неё инвалидность 3-й группы! И я не могу ей помочь теперь!!! Мне нахуй не нужна ваша иномарка! Дайте матери помочь!

Удивительный вопль души! А потом всякий гнилостный сброд начинает ещё Скандера попрекать тем, что он слинял с родителями на ПМЖ в Финляндию!

Последний раз редактировалось: Chuppy (02 Августа 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз
erg
Дмитрий_053 писал(а):

erg
Ошибка ошибке - рознь. Есть роковые ошибки! Angry

А какая разница? Когда мы их делаем, то не знаем, что они - ошибки.
Sdesi
Дмитрий_053 писал(а):

Ничё тебя тоже это коснётся, просто попозже... Вспомнишь тогда слова мои.

Ты думаешь что мне 20 лет что ли??? Таких как ты - у меня куча знакомых - так что не надо мне предрекать такое будущее.... я из другого теста....
Дмитрий_053
Sdesi
Московское блядство (а по другому это не назвать) неумолимо придёт и в провинцию - закон "жизни"!! :-( Sad
shubin81
[quote="Sdesi"]
Дмитрий_053 писал(а):

Да ну нах... надо въебывать с 6 утра до 9 вечера без выходных на трех работах - и покупай что хочешь...

да хватит уже бренчать - доказано. честным путем и трудом правильным на иномару тока типо логана зарабатывают. и то не так скоро. это я тебе как владелец скаута владельцу икстрейла и мегана2 говорю 8-)
rezident
Эээ блин чем удивил я таких историй с десяток приведу, и что с того все давно и так ясно
shubin81
Дмитрий_053 писал(а):

Sdesi
Московское блядство (а по другому это не назвать) неумолимо придёт и в провинцию - закон "жизни"!! :-( Sad

да не...пилят бабки то тока в москве. вопросы решают большие тоже токо в москве. а в регионах токо РАБОТАТЬ остается, либо вопросы на пару порядков ниже решать и то всего лиш на тему бизнеса или своего производства с местными властями. ну и еще немного жилья постороить. так что не должно до регионов ОНО добраться. да и условный кризис которого все ждут - думаю раньше подойдет
Мегалодон
shubin81 писал(а):

а в регионах токо РАБОТАТЬ остается

либо смотреть...и то же на ино крутых гонять...
Люся
от темы отклонились!
Мне без разницы- Классика или УАЗ в новом кузове
zvezda
Sdesi писал(а):

надо въебывать с 6 утра до 9 вечера без выходных на трех работах - и покупай что хочешь...

+1 сейчас возможностей заработать куча.
zvezda
shubin81 писал(а):

доказано. честным путем и трудом правильным на иномару тока типо логана зарабатывают.

да ну ладно.. у меня на предыдущей работе, трое руководителей работали вначале простыми неграми на стройке, потом организовали свою фирму, сейчас ездят на дорогих такчках, покупают квартиры. все заработано честно, вкалывают с утра до ночи практически без выходных.
Otto Frija
zvezda, от органов они тоже честно откупались? Или в Вашем районе кристально честные налоговики, пожарники, и остальной сброд разрешающе-запрещающих педр?
У нас почти невозможно ТО пройти без мзды (хоть на новой ино), или котел в хате поменять, а тут честные бизнесмены обнаружились.
ЗЫ: Не сомневаюсь, что они отличные ребята с высокой личной честностью, но в прогнившем практически насквозь обществе уверен на 99%, они либо раздавали бабло, либо всю жизнь прожили предельно честными детьми высокопоставленных ФСБ-шников.
Atrox
В этой стране - это Боян. А для боянов есть спецтема.

.
Oll
Otto Frija писал(а):

...У нас почти невозможно ТО пройти без мзды (хоть на новой ино)...

Я тоже так думал, пока не решил, в виде эксперимента, попытаться пройти ТО честно. Никаких проблем.
Otto Frija
Oll, я тоже пробовал. Балалайка.
shubin81
zvezda писал(а):

shubin81 писал(а):

доказано. честным путем и трудом правильным на иномару тока типо логана зарабатывают.

да ну ладно.. у меня на предыдущей работе, трое руководителей работали вначале простыми неграми на стройке, потом организовали свою фирму, сейчас ездят на дорогих такчках, покупают квартиры. все заработано честно, вкалывают с утра до ночи практически без выходных.

посчитай соотношение таких вот "деловых" к общему трудоспособному населению страны. их число будет ничтожно мало. а в нормальных странах люди разношерстные живут достаточно ровно - от руководителя до бармена или уборщика улиц. не буду спрашивать насчет профиля фирмы...но холдинг в котором я полгода назад работал - формально там тоже было законно, платили налоги, открыли....но чем он занимался - я тебе тут не озвучу, за такое мочить в сортире надо. а договора и заказы были....дохрена причем
zvezda
Otto Frija писал(а):

от органов они тоже честно откупались? Или в Вашем районе кристально честные налоговики, пожарники, и остальной сброд разрешающе-запрещающих педр?

так это же не значит, что они лично честно не заработали.. они вкалывали, получали деньги. сейчас кстати за деньги разные конторы полностью готовят все доки. они же не наворовали эти деньги - сами заработали причем в тяжелых условиях, когда еще всем платить надо
zvezda
shubin81 писал(а):

не буду спрашивать насчет профиля фирмы...

строительство. говорю же начали с простых работяг и постепенно развились. кто хочет, тот работает и зарабатывает, а те кто только ноют, так ничего и не поимеют в этой жизни.
shubin81
ну я так и понял вобщем. ну тогда наверно они открыли тебе секреты почему щас цена на жилье завышена раза в три, и такой непомерный дефицит.
вот не в обиду, и не к тебе конкретно, чесслово, но скокоже пиз...лов, "у которых друзья...", "которые слышали...", "чьи знакомые..." и т.п. реально же нихера и никто. был бы ты сам "там" - знал бы что как правило, и тем более если ты из простых "фирма" по идее не твоя, а владеет ей кто то, и работает там все на чей то капитал уже вложенный, и знакомые твои вряд ли что то серьезно там решают, хотя утверждать не буду. и свернуть ее хозяин может в любой момент. а знакомые твои скорее всего топ-менеджеры в ранге генерального директора. с правом вести хозяйственную деятельность, решать определенного уровня вопросы, организовывать пр-во...но не более
zvezda
shubin81 писал(а):

владеет ей кто то, и работает там все на чей то капитал уже вложенный

они сами работают полностью на себя, начинали постепенно с мелкого ремонта. копили капитал, брали кредиты. над ними никто не стоит, просто 3 друга развили свою фирму. сейчас все налажено. делают элитный ремонт, построенно несколько коттеджей.
зимой искали спонсора, что бы развивать новое направление - хотят по финнской технологии собирать дома из дерева.
так что все в наших руках.
shubin81
zvezda писал(а):

делают элитный ремонт, построенно несколько коттеджей.

ну может и так. просто строительство и
zvezda писал(а):

делают элитный ремонт, построенно несколько коттеджей.

немного вещи разные все таки
zvezda
ну построить полностьбю двухэтажный дом из кирпича все-таки ИМХО это строительство.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ