Короче.ю.. Парканулся рядом с двумя молодыми парнями (лет 25-30). Они на иномарках, у одного мазда-3, у другого не обратил внимания (я не присматриваюсь). Стоят приятели разговаривают.. и ребёнок рядом вертится. Мальчик лет 8. Я сижу жду в своей... и наблюдаю такую картину. Парни иногда с презрением посматривают на мой ржавый тазик, кстати, ржавчину я замовилил, ну они на ржавчину. Мальчик - весьма общительная личность
, тыкает пальчиком в ржавчину, заглядывает ко мне в машину, с интересмо лезет ко мне в авто... :grin: Но суть не в этом, короче - отец, решив отвлечь мальчугана говорит: "иди сюда, дам сто рублей!" :ooo: (И ещё достал купюру из кошелька и помахивает) Мальчик сначал не пошёл, потом помялся-помялся и потихоньку приблизился к отцу, котрый на этом не остановился и начал командовать:"присесть! встать! присесть- встать!" и так несколько раз! Мальчик стал подчиняться!!!
В конце концов отец отдал купюру сыну, сказав при этом "ну, какой же ты продажнвый! Впрочем, как и мы все - взрослые!Тлокко цена другая."
Так вот - я хочу чтобы он знал, что не все продажные и не на всех действует "невидимая рука рынка", а кто не хочет ътого пониать тгго ждёт неотваратимимя суровая какра!