Страница 1 из 2
DRAFT
Собственно возник вопрос для одной из сорон защиты авто, после замены кнопок в салоне на замках на нормальные без увеличения сверху хочу поставить евроручки без лечинок. Cуществует аспект открытия линейкой через стекло о подробностях не в курсе надо все разобрать посмотреть. Так вот хотелось бы узнать кто как боролся с этой проблемой.
luchsergey
DRAFT
luch Я имел виду варианты побюджетней - после гарантов пандор и дэфенов денег на каску не осталось
Very Happy Вот хочу последнюю брешь закрыть.... Smile
ZaSKaR
DRAFT
Вот я это и искал спасибо Karzhimant
Smile
luchsergey
DRAFT
так к этим тех средствам нужна группа поддержки или самому иметь свд или чёрный пояс,а лучше ито и другое.
luchsergey
а к примеру стёкла от вырезания или разбивания чем защищать и пр...
щас линейкой не пользуются а протыкают панель двери ниже ручки и плстмасска канистры там однако пох...

Последний раз редактировалось: luchsergey (03 Августа 2008 21:03), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
luch писал(а):

а к примеру стёкла от вырезания или разбивания чем защищать и пр...

Заварить! Как в танке оставить щёлки! :cool: Smile
DRAFT
luch
Ну стекла защитить можно спец пленкой - при ударе стелко трескается но не рассыпается. Но такого пока делать не собираюсь )) Что за свд? винтовка драгунова? Very Happy
luch писал(а):

щас линейкой не пользуются а протыкают панель двери ниже ручки и плстмасска канистры там однако пох

Протыкают металл всмысле?! Surprised или уплотн резинку под ручкой

Последний раз редактировалось: DRAFT (03 Августа 2008 21:09), всего редактировалось 2 раз(а)
luchsergey
помните в какомто кино типа меча из под днища по гругу ноги рубил угонщику
DRAFT
luch писал(а):

помните в какомто кино типа меча из под днища по гругу ноги рубил угонщику

Надо взять на заметку Smile
luchsergey
DRAFT
ага снайперский винтарь.а треснутое стекло выковыривается.я не каркаю конечно но каска проще
luchsergey
просто противники каски это установщики сиг и всяких там супер индивидуальных с понтом дела иммо и секреток за от штуки бакинских которые останутся без этих штук если все страховаться начнут.
DRAFT
luch писал(а):

треснутое стекло выковыривается.я не каркаю конечно но каска проще

Ну понятно что это все дело относительное выковырять - потом копаться + все остальное - это время - им проще ведь выбрать авто без всех этих препядствий в итоге... А на счет каски я согласен но считаю ее дополнением к грамотному защитному комплексу.
luchsergey
мы же типа цивилизуемся семимильными шагами и возможно скоро не нужны будут сиги как у япов или мерикосов и буим бросать тачки на обочине с открытыми дверями,стёклами и ключами,тк страховка и закон и вслучае угона повод обновиться.в курсе что на прулях бу нет сиг ваще?
Люся
Тонированные стекла не бьют, им вырезают уплотнители (заднее стекло багажника и форточки)
DRAFT
Люся
А от сюда пожайлуста поподробней Smile
Люся
а что непонятно- тонируйтесь
"Oleg"
есть активаторы дверей с защитой от вскрытия...и ничего колхозить не надо... стоят такие стоят 350 руб...
DRAFT
Сегодня возился ставил евроручки без лечинок парралельно придумывал что можно поставить - оказалаось никакие нормальные чехольчики не помогут - нужно будет только тягу снимать. "Oleg"
А в нэте есть ссылочки на сии девайсы?
"Oleg"
DRAFT писал(а):

Сегодня возился ставил евроручки без лечинок парралельно придумывал что можно поставить - оказалаось никакие нормальные чехольчики не помогут - нужно будет только тягу снимать. "Oleg"

хз мож и есть...мне их по почте пересылали... смысл - с виду почти обычный соленойд... от руки работает...как подаешь напряжение - втягивается и запирается... рукой уже не открывается...а следовательно и линейкой и всем остальным... открывается только когда подаешь обратную напругу...
worker
DRAFT писал(а):

Вообще , подобные активаторы называются - электрозамками с фиксацией.Реально в продаже встречаются подобные изделия FALCON DA-003 и FALCON DA-006 для управления ими предназначался модуль FALCON im-360(искать его бесполезно, снят с производства остатки давно распроданы) придётся мутить развязку из реле. На моей классике стоят такие на всех четырёх дверях.Фиксацию замков включаю с допканала сигналки,по собственному желанию.Если "бомбишь" ,то очень удобно ,нажал незаметно кнопочку на брелке и щёлк ручки на дверях дёргать бесполезно, не расплатишься- не выйдешь.
Ну , а по части взломостойкости...кажется немного хлипковата фиксация, один раз тянул со всей дури не линейкой,а проволочным крючком, поддавалось но не электрозамок открывался ,а гнулась тяга на ручке двери(хотя это только для классики верно, на зубилах механизм понадёжнее будет.
В глубинах этого форума были ссылки на подобные изделия под маркой Барракуда ( не путать с усиленным замком зажигания)....отзывы очень хорошие ,говорят в личинах остаются обломки свёртышей.
Есть подобные замки под маркой "Заноза",это якобы даже насадки которыми можно доработать штатные замки, ноя и видел только на картинках в журналах.
Или вот крайнее проявление этой идеи работает по принципу дверной щеколды, тут и правда или ломом или в окно...http://ugona.net/item110.html
worker
"Oleg"
вот вот...у меня так называемая заноза....ненадо ничего лишнего мутить...никаких модулей и кнопочег...а "Конверсинвест - Штыревой замок двери" ...тож сначала хотел...но они по 1500 1 шт стоит!! да ещё доп канал надо мутить...а эти прислали мне за 350 вроде штука...причем его и на капот элементарно приладить...
volokh
от ВСКРЫТИЯ ЗАМКОВ помогут или штыри на дверь (по типу "смоленских", defen time, их тайваньских аналогов). По крайне мере в Москве, в ЮП, у нас в городе в магазинах они встречаются.
Но у них есть один большущий недостаток - они "не любят" провисших дверей. Smile
Самый лучший вариант, имхо, это не выпускающиеся уже давно блокираторы БЛ-ЭК 4 от "Бриджа" и, афаик - 100% не уверен, Барракуда-ТТ от одноименного производителя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ