Страница 3 из 3
Самосвальщик
Дмитрий_053 писал(а):

... - отец, решив отвлечь мальчугана говорит: "иди сюда, дам сто рублей!" :ooo: (И ещё достал купюру из кошелька и помахивает) Мальчик сначала не пошёл, потом помялся-помялся и потихоньку приблизился к отцу, который на этом не остановился и начал командовать:"присесть! встать! присесть- встать!" и так несколько раз! Мальчик стал подчиняться!!! Confused Confused
...

Ну и что? Обыкновенная нынешняя реальность. Просто потом, когда пацан вырастет, то вряд ли этот папаша не окажется в доме престарелых... шарик-то круглый...
rattle
Цитата:

папаша не окажется в доме престарелых... шарик-то круглый...

А что такого в доме престарелых???? ЯЯ наоборот ЗА (буду рассказывать на своем примере), ибо одна бабушка жить уже не может, нужен уход, а с нами она жить так же не может, т.к. все же интересы ее с нашими не совпадают и то, что интересно ей, нифига не интересно нам, к тому же, постоянные вопросы\распросы: куда пошел, за чем пошел и т.п В третьих ритмы жизни у нас не совпадают, она днем спит, а ночью шарахается и будит всех: принесите то, сделайте это..А днем может орать на мелких детей, че бегаете, че шалите, зачем так играете..Короче нервотрепка пожизненная..А в доме престарелых заплатил и они ее обслуживают, плюс такие же бабули и старички, вместе им там гораздо веселее, чем по одиночке сидеть дома, а раз в недельку приехал, навестил, купил печененок, конфеток, посидели, погуляли..Красота..Считаю, что дома престарелых это гуд, если там персонал и обслуживание нормальное!
Самосвальщик
rattle,
вот именно это я и имел ввиду. Старики должны:
а) содержатся детьми и внуками;
б) жить в семье.
Ибо они сначала содержали своё потомство, а теперь очередь молодых платить по счетам.
P.S. жалко мне тебя... 8-)
rattle
Самосвальщик писал(а):

Ибо они сначала содержали своё потомство, а теперь очередь молодых платить по счетам.
P.S. жалко мне тебя...

Вот так и живем, вроде дом престарелых нашли..наверное отдадим..Тысяч по 12 правда платить придется..Но хрен с ним, зато гемора уйдет много..
poliman
rattle писал(а):

Тысяч по 12 правда платить придется

в месяц?
rattle
Nodvel
Люся писал(а):

[
[ выхожу.
Говорю ей - "смотри, какая у тети машинка...." Ребенок посмотрел, и сразу перестал реветь.

Родители тут же заголосили : "Смотри, какая у тети машинка" (в реале она интересней смотрелась , чем на фото)
и были мне благодарны (прочитала по глазам) , правда челюсти слегка отвисли Smile

Свят свят свят ужос нах -осиновым колом такую машину
poliman
Nodvel писал(а):

осиновым колом такую машину

Smile
Mad Vaz
Nodvel
ты не мажор. 8-)
zvezda
Nodvel писал(а):

Свят свят свят ужос нах -осиновым колом такую машину

зато динамичное авто с мощным мотором