Страница 1 из 2
Tank
Как мне хочется уже отхохнуть.
WhiZ
поздравляю!!! :cool: на месяц или на 2 недели взял?
-=Worm=-
Tank
Gift Drinks or Beer Поздравляю!!!

надо бы тоже соскачить в ближайшее время.
БонПари
:cool: Tank какие планы?
@lllig@tor
а я со среды,почему такая дата"горбатая" спросите,а на свадьбу к родственникам жены в ижевск еду,говорят 100 чел будет и в деревне.Вы когда-нибудь напивались на деревенской свадьбе?
sugarcoma
c Завистью поздравляю )))) (в хорошем смысле)
БонПари
@lllig@tor
Ога Laughing И на проводах в армию Smile
Гитары, гармошни бухое беспределище - незабываемо 8-)
БонПари
Пьяные покатушки на мотоциклах и тп и тд :cool:
P@hen
Tank
Хорошо тебе отдохнуть!!!! Very Happy На юг рванешь?
J_rockiN
P@hen писал(а):

На юг рванешь?

Или в гараж? Smile
Tank
Вообщем 22 садимся на поезд и 23 буду в Москве, там мотаемся до ночи, т. к. хотели сходить в зоопарк, но у них видите ли санитарный день. Фигня сходим в парк Горького. Да очень хочется побывать где я жил и посмотреть на школу и вообще, что теперь там стало. Довольно большой срок прошел с 91 года. А потом, банально, летим в турцию на две недельки. А недельку из трех еще не решили, что делать.
TDreamer
Tank
у меня вот почти через месяц отпуско. сегодня тож путевку в Турцию покупал и было такое обманчивое впечатление, что уже в отпуске... но как подумал сколько еще всего надо сделать и быстро наступил облом... кароче проздравляю! отпуск рулит! :cool:
Storm
везет... мне еще 43 дня ждать Confused
TDreamer
хех. ну вот и позади последние недели работы и отпуск тоже можно сказать позади. читаешь свое сообщение чуть выше и не верится, что все уже состоялось... прошло все как сладкий сон, оставив лишь воспоминания, загар и некоторые материальные доказательства физического пребывания там (типо сувениры и фото). щас уже отзыв пишу про отель, авиакомпанию и т.д. правда Шторму наверное еще предстоит вот-вот... поедешь куда если не секрет?
TDreamer
опа. профайл подробней прочитал. извини. вопрос о стране пребывания снимается.
Алексей 123
TDreamer писал(а):

читаешь свое сообщение чуть выше и не верится, что все уже состоялось... прошло все как сладкий сон, оставив лишь воспоминания

Во-во в отпуске самое главное подготовка и воспоминание. Остальное пролетает моментом.

З.Ы. Отчет суда строчишь?
TDreamer
не знаю сюда имеет смысл или нет. ведь все таки это будет про конкретную страну, даже скорее про конкретный отель, про авиакомпанию и т.п. пишу все подробно, поскольку хочу даже для себя каждое свое ощущение там зафиксировать (по поводу страны, отеля и тп). ну и другим для руководства заодно где что искать, чтоб быстрее адаптировались в этом отеле. для формата данного форума это будет слишком. достаточно будет ссылки на отзыв, я думаю. кому интересно - тот прочтет.
Алексей 123
TDreamer писал(а):

не знаю сюда имеет смысл или нет

Конечно имеет!
TDreamer писал(а):

пишу все подробно, поскольку хочу даже для себя каждое свое ощущение там зафиксировать

Тык ентож целая книга получится. Осилишь? Фотки будут?
Halena
Это не отпуск, а целое огорчение.
Хотели на Валдай - погоды нет.
Паспорт я не успеваю. Не знаю что делать. 8-)
Otto Frija
Есть страны, куда паспорт не нужен. Выбрать можно, хоть и не очень.
Halena
Да с одной стороны хочется потеплее. С другой - неплохо и в средней полосе отдохнуть, ибо и зимой можно с паспортом поехать)) Пока никаких идей. Может правда в Беларьюссию?
Мегалодон
Otto Frija писал(а):

Есть страны, куда паспорт не нужен. Выбрать можно, хоть и не очень.

Украина? Laughing
Halena
А при чем тут Украина? Туда точно не нужен. Только были уже. Кроме Миргорода.
Алексей 123
Halena писал(а):

Это не отпуск, а целое огорчение.
Хотели на Валдай - погоды нет.
Паспорт я не успеваю. Не знаю что делать. 8-)

Мож отпуск перенести с лета на осень?
Halena
Алексей 123 писал(а):

Мож отпуск перенести с лета на осень?

Поздняк метацо. Впрочем, у нас ни зимы, ни лета, ни осени))) Надо постараться отнестись философски и подумать что делать 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ