Страница 1 из 1
serge-singer
Обращайтесь
Oll
Вопрос по Alligator S-275 (вроде), с пейджером.
С наступлением холодов заметил, что существенно увеличилось время распознавания команд с пейджера. Особенно заметно в погоду, когда идет мокрый снег и вся машина облеплена снегом.
Т.е., чтобы снять с охраны, нужно нажимать кнопку не кратковременно, а 2-3 с. Первые несколько дней, пока не догадался, я вообще был в ужасе - нажимаю на кнопочку, машина не реагирует!
Все бы ничего, но длительное нажатие на кнопку "открыть" - сигнал на срабатывание доп. канала (у меня - открытие багажника). В результате утром приходится экспериментальным путем подбирать длительность нажатия на кнопку, чтобы открыть дверь, а не багажник.
Что это, баг/фича сигнализации или еще что-то?
serge-singer
можно обратиться по месту покупки системы,что бы протестировать или поменять антенный модуль и брелок с Обратной Связью,такого раньше не встречал,но полагаю всё решаемо
Свиблов
а как бороться с ложными срабатываниями "пантеры" старой?
причем даже когда отключина,на ходу в дороге заорать может!!
serge-singer
питание проверить и провод от неё на замок зажигания, все проблемы из-за плохих контактов
Vovan_nt
посоветуйте какую сигу поставить нужен автозапуск по температуре и как можно дальше чтобы брал брелок?
serge-singer
если на ВАЗ2111 то Alligator S-800RS он разработан специально для ВАЗ и как раз именно такая стоит у меня на 21099 я оч доволен,ставил сам
tempnk
АПС 7200 : не доходят сигналы на брелок.Эксплуатация 6 мес.Менял батарейку,переобучал брелок без результатно.С брелка на блок доходит.Что ремонтировать брелок или блок?Самое обидное гарантия кончилась 2 дня назад :-(
serge-singer
транзистор в антенном моделе скорее всего, мудуль , тот , что на стекле наклеян поенять,для начала, полагаю, проблема решиться
serge-singer
эта тема дубль основной, так что закрываю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ