Страница 3 из 4
STAS152005
Mr.Cold
Если у тебя клинит замок в 1000 км....от дома....ты получается будешь телепать эту тысячу на скорости 80 км/ч....с закрытым багажником....
А тогда получается что весь комфорт пропадает....
Mr.Cold
STAS152005 писал(а):

Если у тебя клинит замок в 1000 км....от дома....ты получается будешь телепать эту тысячу на скорости 80 км/ч....с закрытым багажником....
А тогда получается что весь комфорт пропадает....

Никто не застрахован от таких случаев. Можно и в тайге без запаски на Е90 остаться Very Happy В таких случаях как с вольвой, нужно искать ближайшего дилера и ремонтировать. Ничего не поделаешь. Если всю жизнь боятся, то тогда метро или другой альтернативный транспорт есть в распоряжении.
STAS152005
Mr.Cold
Если у моей Сонаты замок заклинит...я на крайняк могу быстро до сервиса доехать...На скорости это не отразится....
До этого была проблемма с датчиком темп.двигателя....потом навернулся вентилятор системы охлаждения.....потому что пока там с датчиком разбирались...система регулировки оборотов двигателя вентилятора кирдыкнулась....
Пока все работат вопросов нет....А как то банкиры жаловались на 80-ю...Грят колесо в яму попадает или с тротуара сьезжаешь настройки компа по подвеске слетают....И такое раз в неделю....А чтоб снова выставить 200 евро....И так по 200 евро кажду неделю....
А чтоб все выставить надо 6 часов по регламенту....Вообщем они зае...сь....по сервисам ездить...
Mr.Cold
STAS152005 писал(а):

Если у моей Сонаты замок заклинит...я на крайняк могу быстро до сервиса доехать...На скорости это не отразится....

Не покупать же всем из за этого сонаты. Машина неплохая впринципе, но она стоит в другой нише и сравнивать ее с вольвой не стоит.

STAS152005 писал(а):

....А как то банкиры жаловались на 80-ю...Грят колесо в яму попадает или с тротуара сьезжаешь настройки компа по подвеске слетают....И такое раз в неделю....А чтоб снова выставить 200 евро....И так по 200 евро кажду неделю....
А чтоб все выставить надо 6 часов по регламенту....Вообщем они зае...сь....по сервисам ездить...

Я не спец конечно по вольво. Случьи разные бывают. Мож брак, может еще что нибудь. Судить о одной взятой машине не правильно. Мое мнение о современных вольвах очень хорошее. Если бы я собрался покупать, то обязательно посетил месный форум и хорошенько ознакомился что и как. И вобще я считаю, если можешь позволить выделить 1.5 миллиона себе на новое авто то и на обслугу хватит без напрягов. Тем более гарантия.
STAS152005
Mr.Cold
Mr.Cold писал(а):

сравнивать ее с вольвой не стоит

безусловно....без дурки..Вольво по классу выше...и этот момент не оспарывается....(чтоб с темы не уходить в очеред.срач...)

Превел только для сравнения...
Mr.Cold писал(а):

Я не спец конечно по вольво. Случьи разные бывают. Мож брак, может еще что нибудь. Судить о одной взятой машине не нужно. Мое мнение о современных вольвах очень хорошее. Если бы я собрался покупать, то обязательно посетил месный форум и хорошенько ознакомился что и как. И вобще я считаю, если можешь позволить выделить 1.5 миллиона себе на новое авто то и на обслугу хватит без напрягов. Тем более гарантия.

Собственно если деньги есть то да....Можно брать...хотя народ препочитает КАМРИ...либо НЕМЦЕВ...
Pavvv
Что думаете насчет мондео?
maxred
Mr.Cold писал(а):

Можно и в тайге без запаски на Е90 остаться Very Happy

дык а там не runflat случаем?
STAS152005
Pavvv писал(а):

Че думаем?....Тут неделю назад сделали мини Тест-драйв...
Че не понравилось это подвеска как у Жигулей....В салоне ее слышно...на кочках гремит шибко сильно...
А так..салон не плохой...Да багажник не понравился....С одной стороны широкий...Но при открытой крышке багажника узкий....т.е. что-то по высоте толще коробки из под бумаги А4 фиг влезет...
хотя места вроде до фига....
Mr.Cold
Pavvv писал(а):

Баржа. Раз уж дошли до мондео, то и конкурентов посмотреть можно Аккорд новый или М6 2.5 в полном фуле.

maxred писал(а):

Mr.Cold писал(а):
Можно и в тайге без запаски на Е90 остаться Very Happy

дык а там не runflat случаем?

Именно он и именно в нем проблема. Никакой рем комплект не заменит запаску. Т.к. Мы в россии живем и кроме проколов бывает другие досадные и неприятные моменты с колесом.
STAS152005
Mr.Cold писал(а):

то и конкурентов посмотреть можно Аккорд новый или М6 2.5 в полном фуле.

Личное ИМХО....Мазда 6 ....посмотреть...мне она почему то больше понравилась....но не ездил...по этому не настаиваю....
Но двери на Мазде закрываются лучше....мелочь НО! .....
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Личное ИМХО....Мазда 6 ....посмотреть...мне она почему то больше понравилась....но не ездил...по этому не настаиваю....
Но двери на Мазде закрываются лучше....мелочь НО! .....

Как только в ней шумка появится, сразу можно будет обращать внимание, а так Аккорд на голову будет выше... по поводу Мондюка промолчу...
maxred
Mr.Cold писал(а):

Именно он и именно в нем проблема. Никакой рем комплект не заменит запаску.

При чем тут рем.комплект, ранфлэты позволяют ехать с проколом, даж рем.комплект не нужен - вот производитель позаботился о россиянах в тайге, а в вольве даже вокруг дома боязно ездить.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

При чем тут рем.комплект, ранфлэты позволяют ехать с проколом, даж рем.комплект не нужен - вот производитель позаботился о россиянах в тайге, а в вольве даже вокруг дома боязно ездить.

Там по моему ещё оговорочка есть, дороги все таки должны быть, а не просто нарисованы на карте... Wink
Mr.Cold
maxred писал(а):

Я 3 недели назад в тверской области на ленинградке ночью попал в яму на приличной скорости. Переднее колесо чудом осталось на оси. Вышел из машины и увидел квадратный диск и огромную грыжу на потензе. Через минуту спустило полностью. Достал докатку и через 10 минут спокойно катил себе 80 км.ч Как никак запаска в российских авто должна быть.
Муса Джалиль
Mr.Cold писал(а):

Переднее колесо чудом осталось на оси.

А что, у Мазд на осях передние колеса?
Mr.Cold
SMF писал(а):

А что, у Мазд на осях передние колеса?

неправильно выразился, прошу не придираться. Мысль ясна это главное.
Муса Джалиль
Mr.Cold писал(а):

неправильно выразился, прошу не придираться. Мысль ясна это главное.

Вообще, если нормальный диск изначально был и стал квадратом, подвеска должна была пострадать...
Mr.Cold
SMF писал(а):

Вообще, если нормальный диск изначально был и стал квадратом, подвеска должна была пострадать...

Судя по небольшой вибрации на руле и отклонению руля похоже что рулевая тяга пострадала. Удар действительно был сильным. До сервиса еще не доехал и точно не знаю. Могу только предпологать.
не Шумахер
Mr.Cold
вибрация может быть из-за балансировки....ты, главное, в сервисе не говори об ударе,а то тебя точно на всё переднюю подвеску разведут Very Happy
rattle
Субару Аутбэк\Легаси, или Ауди Q3\Q5 хотя ку5 дороже, да и заказы уже расписаны..Или Туарег..))
Mr.Cold
не Шумахер писал(а):

вибрация может быть из-за балансировки....ты, главное, в сервисе не говори об ударе,а то тебя точно на всё переднюю подвеску разведут

Диск я ставил новый и с балансировкой все норм. Сделаю диагностику, а потом на гарантийку загоню, пусть меняют.
не Шумахер
Mr.Cold
ты всерьёз рассчитываешь на гарантию? 8-)
Mr.Cold
не Шумахер писал(а):

ты всерьёз рассчитываешь на гарантию?

Расчитываю весьма серьезно. Нужно только найти время и доехать. Как сделаю, обязательно отпишу, как у меня это получилось.
не Шумахер
Mr.Cold
Удачи! Отпишись обязательно Very Happy
Pavvv
Выбор закончен взяли камри в макс компл. Прибудет через 1.5 месяца тогда же будут фотографии+мини отчет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ