Страница 3 из 4
Otto Frija
zvezda писал(а):

...так это же не значит, что они лично честно не заработали...

Вот это как раз наглядный пример того, как полностью коррупционное государство уродует сознание людей. У нас невозможно прожить без вещей, за которые в любой нормальной стране дали бы лет 10.
zvezda писал(а):

... они вкалывали, получали деньги. сейчас кстати за деньги разные конторы полностью готовят все доки. они же не наворовали эти деньги - сами заработали причем в тяжелых условиях, когда еще всем платить надо

А потом, даже если свершится чудо, и органы разрывают подноготную дела, на сцене появляется девочка лет 4-х с ясными глазами и собственноручном рисунком "Не отбирайте наш дом!". Сколько людей было убито, чтобы "добросовестный покупатель" вселился туда, куда замстилось, или сколько природы загажено, чтобы дитятко росло на берегу буколической речки Подмосковья вопреки всем нормам и правилам - пофиг. Ведь лично никто никого не убивал, и не подкупал - отбашляли, и проблема исчезла. Как - пусть на поминках думают "гундящие неудачники". Тут, блин, позитив, практически мажор в стране, которая, оказывается, крылья расправляет.
Думаете, легко защищать свою собственность, когда оказывается, у предыдущего собственника хоть и непрямая, но родня в Израиле есть, и из-за этого ее исчезновение не удалось организовать?
zvezda
Otto Frija писал(а):

Сколько людей было убито, чтобы "добросовестный покупатель" вселился туда, куда замстилось, или сколько природы загажено, чтобы дитятко росло на берегу буколической речки Подмосковья вопреки всем нормам и правилам - пофиг.

а каким образом это относится к регистрации фирмы? Shocked
Otto Frija
zvezda, я не про регистрацию. Я для примера уровня честности в нашем государстве. Приведенный пример на мое ИМХО как раз яркий, так как приобретатели тоже в упор не понимают, а они-то причем, если они выбрали квартиру, оплатили решение проблем, а хозяева потом исчезли. Ну никакого отношения.
Регистрация фирмы - туфта и ерунда, а вот прилегающие факты - это жизнь.
zvezda
Otto Frija писал(а):

так как приобретатели тоже в упор не понимают, а они-то причем, если они выбрали квартиру, оплатили решение проблем, а хозяева потом исчезли.

а нет разницы между тем что платить за законые действия и не законные
KaReL1982
рука руку моет, меллиционер миллиционеру, власть имущий власть имущему и т.д.
всё продается и всё покупается,
вот она Родина вот она Россия,
да впридачу народ который ненавидит друг друга и всем насрать на всех,
и будет этот бардак нескончаемым...
Otto Frija
zvezda, с моей точки зрения - есть. Но у нас же система - он на то и "добросовестный". Расскажите, тем, кто выжил после наездов "братков" и все же взялся за помянутый вопрос квартиры как - возвращают?
Вопрос почти риторический, т.к. покупатель - он же добросовестный.
Только из моего родного дома на Юге исчезли обитатели 2-х квартир, сразу, как ими (очень небогатыми людьми) занялись родные органы.
А покупатели, конечно, милые люди - там же цепочка подставных продаж, и они ни сном, ни духом. Никто никому бабки с подробной инструкцией, что делать не передавал. Усе официально.
Тут кому-то 37-й год и Дахау не нравится? А ничего, что результат тот же?
erg
Вообще, если не упоминать мифическую "систему" (никто не знает, что это такое, зато все уверены - все из-за нее, падлы), закон у нас дурной.

Говорят, что если хочешь у нас убить человека - раздави его машиной. Очень большой шанс остаться на условном сроке и за бесплатно.
wraithik
Скандер50 писал(а):

И после этого ещё кто-то удивляется, что я не патриот России.

Пшел на фиг.
wraithik
Дмитрий_053 писал(а):

Честным трудом (до конца честным, а не с оговорками) на иномарку не заработаешь... ну, ладно-ладно... на помоешный фольксваген B3/B4 любой бомж заработает щаз.

Ну на приору я заработал. Это 340. 500 тр набрать не проблема. Разговор про честный труд.
Так что на не РФ хаять, а идти и вкалывать.
KGB
erg писал(а):

Вообще, если не упоминать мифическую "систему" (никто не знает, что это такое, зато все уверены - все из-за нее, падлы), закон у нас дурной.

Законы нормальные (в целом). Но законы применяют люди.

erg писал(а):

Говорят, что если хочешь у нас убить человека - раздави его машиной. Очень большой шанс остаться на условном сроке и за бесплатно.

Говорят что кур доят. Нахрена машиной. Захреначьте ему цветочным горшком с балкона по темечку. Есть шансы вообще на несчастный случай списать Smile
Только причем здесь законы?
Игорян-Питер
zvezda конкретней что за негры ? и в чем их волшебное удача ??
KaReL1982
wraithik писал(а):

Ну на приору я заработал. Это 340. 500 тр набрать не проблема. Разговор про честный труд.

про честный труд писать можно много, но обычная зарплата не в Мск и Спб это 15-20 т.р жить на ети деньги можно и довольно неплохо, НО покупать машины и квартиры НЕВОЗМОЖНО, говорить о том что нужно больше работать не нужно т.к. зарплаты которые я привел довольно крупные и люди за них вкалывают по 8-11 часов в сутки что уже не мало...
зато знаю другой пример когда покупают машины и за 500 и за 700 т., тока примеры ети касаются руководящих или бывших руководящих деятелей которые нахапали и продали всё что только могли
Sdesi
Честно говоря надоело читать и слушать эту херню: "я не могу купить иномарку значит все те кто ее купил - воры...", у меня две иномарки - значит я вор в квадрате.... Smile

Ну что ж.... продолжайте думать в том же духе, трындеть об этом на каждом углу, искать у всех сочуствия, вместо того чтоб пойти и заработать...
Марат
Sdesi писал(а):

Честно говоря надоело читать и слушать эту херню: "я не могу купить иномарку значит все те кто ее купил - воры...", у меня две иномарки - значит я вор в квадрате....

+ много.
Такое впечатление, что невозможность купить хорошу машину прямо указывает на высшую добродетель человеческую..!!
SLAVA 932
Да, сильно от темы в сторону ушли. Я вот считаю, что нужно в залах судебного заседания и в кабинетах судей поставить камеры наблюдения и записывать для служебного пользования. Если жалоба на судью о грубом нарушении УПК, то комиссия просматривает запись судебного заседания, определяет степень вины судьи и в зависимости от тяжести вины и наличия злого умысла определяет наказание - вплоть до расстрела. А что? Взялся вершить судьбы людей? Будь сам предельно честным и независимым! А то как в анекдоте-"я думал выдали пистолет и крутись как хочешь".
НЕЛИХАЧ
главное чтоб хоть каждый из нас сделал для себя вывод
.
смотреть , смотреть и еще раз смотреть за пешеходами!!!
zvezda
Р�РіРѕСЂСЏРЅ-Питер писал(а):

конкретней что за негры ? и в чем их волшебное удача ??

обычные негры на стройке, удачи никакой - все за счет трудолюбия, упорства..
НЕЛР�РҐРђР§ писал(а):

главное чтоб хоть каждый из нас сделал для себя вывод

.

смотреть , смотреть и еще раз смотреть за пешеходами!!!

эта +1
Матреха
Грохнут может 8-)
zvezda
нисколько не оправдываю мента, но не надо забывать как у нас писаки любят приукрасить
Скандер52
KaReL1982 писал(а):

wraithik писал(а):

про честный труд писать можно много, но обычная зарплата не в Мск и Спб это 15-20 т.р жить на ети деньги можно и довольно неплохо

Жить конечно можно. Но вот что значит "неплохо"? На еду, оплату квартиры и самую дешёвую одежду хватит. На всё остальное - нет. Это при условии, что ты один.
У меня в Петрозаводске за неделю тысяч 8-10 улетает. Причём особо не шикую.
zvezda
Скандер52 писал(а):

У меня в Петрозаводске за неделю тысяч 8-10 улетает.

а чо ты там делаешь? Shocked
Сергий
лисапедристы...

Надысь на паркинге возле магазина начал сдавать задом и чудом успел оттормозиться перед одним таким персонажем... Он скакнул на велике с бордюра прямо под тронувшуюся машину... Я припарковался, юноша продолжал лисапедрить... Я поинтересовался, в куком дурдоме учать такому способу самоубийства... Тот даже не понял, о чем это я... Начал говорить, что он "с пяти лет на велике"... В ответ я ответил, что ему недолго осталось, если он продолжит в том же духе...

А потом появится заметка "невменяемый хрен, захреначил автомобилем мирно ковыряющегося в носу недоумка.."

Как наши журналисты могут подать материал - все мы хорошо знаем. Все зависит от суммы гонорара.
mofo
да наверно та маленькая девочка была триальщицей, ацко прыгавшей на переднем колесе..
zvezda
mofo писал(а):

да наверно та маленькая девочка была триальщицей, ацко прыгавшей на переднем колесе..

никогда дети перед тобой на дорогу не выбегали?
Olegan-TLT
чо приукрашивать и при чем здесь журналюга? у меня у другана младшего брата на пешеходном переходе сшиб работник прокуратуры - парень пару недель в коме был, месяц потом в реанимаци, только сейчас отходит. и нашли уже поводы чтобы и дело не возбудить, и даже по экспертизе признали не виноватым сбившего. у того кто сбил родственники в мусорском руководстве области, всячески прикрывают. короче чего будет посмотрии, но дело это явно не простое и фиг знает будет еще толк или нет от "боданий" товарища и семьи с противоборствующими мусорами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ