Страница 136 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
тягач
еду я вчера с утра по своим делам , остановился на светофоре и вдруг слышу нарастающий грохот приближения как будто куча металлолома тащут жопой по мостовой......
поворачиваю голову в лево и вижу такую картину.......
черная баржа оседланная знатным горцем обходя весь поток летит по трамвайным путям грозя бедному трамвайчику котрый случайно оказался у нее на дороге!
горец в это время пытался разглядеть жертву в потоке.......
так вот, по скольку на отечественном автопроме в это потоке был я на бедной ниве( хотя по длине вряд ли уступающей барже, ВАЗ 21310), баржа с трудом стала применять экстренное торможение и с наглостью авианосца расколола поток воткнувшись передо мной ослепив тысячью красивых красных больших и маленьких лампочек некоторые из них кстати очень даже миленько мигали!
я был в полном восторге и оказавшись в опасной близости от компьютера решил сразу поделиться радостью с вами господа, что и делаю........
))))))))))))))
тягач
еду я вчера с утра по своим делам , остановился на светофоре и вдруг слышу нарастающий грохот приближения как будто куча металлолома тащут жопой по мостовой......
черная баржа оседланная знатным горцем обходя весь поток летит по трамвайным путям грозя бедному трамвайчику котрый случайно оказался у нее на дороге!
так вот, по скольку на отечественном автопроме в это потоке был я на бедной ниве( хотя по длине вряд ли уступающей барже, ВАЗ 21310), баржа с трудом стала применять экстренное торможение и с наглостью авианосца расколола поток воткнувшись передо мной ослепив тысячью красивых красных больших и маленьких лампочек некоторые из них кстати очень даже миленько мигали!
я был в полном восторге и оказавшись в опасной близости от компьютера решил сразу поделиться радостью с вами господа, что и делаю........
))))))))))))))
тягач
))))))))))))))[img][/img]
тягач
господа подскажите как прикрепить фоту к сообщению!
заранее признателен..
тягач
заранее признателен..
WhiZ
Gloom
ну тут не только ара фото выкладывают, как извесно, просто имхо она чудно выглядит.диски бы ей...
ZaSKaR
тягач писал(а):

заранее признателен..

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=137942
полосатый кот
С весны за ним охотился, все как-то не с руки было фотографировать
тягач
[img] http://foto.rambler.ru/users/prohogiy.z/_photos/1/ [/img]
а вот и мой линкор! )))
Sic
afreet писал(а):

Зачетная тачка, зачетные пацаны!
тягач
[img] [/img]
во, так будет лучше! )))
Yulius
полосатый кот писал(а):

С весны за ним охотился, все как-то не с руки было фотографировать

На одну охоту ходили! Very Happy "Подстрелен" 24.06.2008

полосатый кот
Yulius
Ага... и как к нему вообще пассажиры садятся Smile
ZaSKaR
Глушак на Линкольне Laughing :

Ну и так просто,не АРА:
leon112
Karzhimant писал(а):

Глушак на Линкольне

Ещу будучи стритсракером на 8-ке - привычка осталась!!! Smile

Я его слепила из того что было Sad

Интересно с левой стороны такой же колерок?
poliman
волга жжжесть Smile
полосатый кот
poliman
Там и хозяин тоже колоритный персонаж Very Happy
Jura
Часть моей коллекции
Зазопелевский мерседес

Недомыл

"Хонда"
Favorit 112
Jura, пароль с альбома сними, а то фото не отображает.
fo[LS]e
конкурс "найди тут хонду" чтоль? Shocked
Jura
Извените,
Недомыл

"Хонда"

Заз-опелевский мерседес

Люся
запор зачетный! я хочу! Very Happy
gzoor
Фары тонированые чтоль? Представляю, КАК они светят. Smile
Может у него там ксенон?
_van_
полюбому ксенон Smile
ZaSKaR
Ехали с коллегой в метро и листали журнал "За Рулём",и там была опубликована фотка Калины,у которой вместо ВАЗовской ладьи,была эмблема Тойоты. Вобщем походу такие манипуляции с авто для редакторов журнала в новинку!? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ