Страница 1 из 1
Гопник на зубиле
Достали вымогатели в погонах, вот подумываю о сабже. Желательно чтобы камера и накопитель были отдельно и сигнал передавался по bluetooth. Тогда накопитель можно спрятать и даже если гаец камеру сломает, доказательства всёравно сохранятся. Да и ещё там должен быть приёмник GPS чтобы сохранял данные о скорости и координаты. Кто-нить юзал такие устройства? Посоветуйте плз.
GenarёkK
Гопник на зубиле писал(а):

Это устройство,если таковое имеется,стоит дороже твоей машины)))
Мегалодон
Тимыч
обычного фотика с записью видео , на приборке хватит!
Гопник на зубиле
GenarС‘kK писал(а):

Это устройство,если таковое имеется,стоит дороже твоей машины)))

А причом тут стоимость машины, она как-то влияет на размер гайских поборов? Laughing
Karzhimant пасиб!
zvezda
и мне посоветуйте, а то достали трусы, не признающиеся в нарушениях ПДД
Otto Frija
Гопник на зубиле, лучше подумайте, в какое место Вам наше правосудие эти доказательства затолкает.
На своем примере могу сказать, что эти ребята живут по понятиям и прейскуранту. Клали они на доказательства.
Гопник на зубиле
Otto Frija писал(а):

На своем примере могу сказать, что эти ребята живут по понятиям и прейскуранту. Клали они на доказательства.

А что был пример, когда суд проигнорировал запись с регистратора? Confused
Otto Frija
Гопник на зубиле, был пример когда последовательно диссертационный совет, три суда, ВАК и паршивые надзорщики по науке проигнорировали не запись неясного происхождения, а патентное законодательство, Патент РФ и Автореферат диссертации на соискание к.т.н. с подписями, печатями, и остальными причиндалами.
А Вы с регистратором, да на мента...
Гопник на зубиле
Не совсем понял, какая связь между ментами и диссертационным советом.. Very Happy
Но то что менты камер и прочих записывающих устройств боятся - факт. Взятку на прямую никогда не вымогают, типа "Давай бабло, сцуко!" а всё намёками, намёками. Чего им стеснятся, казалось бы?
Otto Frija
Гопник на зубиле, вот как запишете на свой регистратор сцену вымогания денег, потом отпишитесь на форуме - на сколько лет посадили персонажа киноленты.
По моим предположениям, Вы легко доведете дело до суда, а вот там оно и развалится, во всяком случае, так развалились дела не про копеечные взятки, а про трупы в исполнении ментов - только по нашему форуму таких тем много. Эффект ноль.
С моей точки зрения, суды РФ, много раз доказывавшие свою продажность и абсолютное неуважение к любым законам (ссылки на форуме уж сами как-нибудь), и в данном контексте не позволят не то чтобы посадить взяточника, но и хоть как-то испортить ему жизнь.
А боятся менты своих же провокаторов, которые раздоят их по полной программе - вот и все. Вы же не думаете, что взяточников тут ловят, чтобы наказать по закону?
Так как у нас любят вопрошать "А ты попадал?!!" загодя отвечаю - попадал.
Гопник на зубиле
Otto Frija
Да я вообщем то пока и не планировал кого-то ловить на взятке, для начала хотя бы доказать свою невиновность, ну например мент говорит, что я пересёк сплошную, а я не пересекал, и на записи это видно. Или допустим не дай Бог ДТП, я не виноват, виновник башляет менту, тот делает меня виновным. Тогда запись очень пригодится...
Женя 21063
zvezda писал(а):

и мне посоветуйте, а то достали трусы, не признающиеся в нарушениях ПДД

ты его себе на фуражку прицепишь???
zvezda
Женя 21063 писал(а):

ты его себе на фуражку прицепишь???

в машину прицеплю личную и буду в неслужебное время всех снимать и сдавать.
Женя 21063
zvezda писал(а):

в машину прицеплю личную и буду в неслужебное время всех снимать и сдавать.

Сделай машину супергероя какого-нить еще.... и костюмчик бэтмэна одень..... и ездий очищай город от нехороших людей Smile Smile Smile
Alex47
Otto Frija писал(а):

Гопник на зубиле, вот как запишете на свой регистратор сцену вымогания денег, потом отпишитесь на форуме - на сколько лет посадили персонажа киноленты.
По моим предположениям, Вы легко доведете дело до суда, а вот там оно и развалится, во всяком случае, так развалились дела не про копеечные взятки, а про трупы в исполнении ментов - только по нашему форуму таких тем много. Эффект ноль.
С моей точки зрения, суды РФ, много раз доказывавшие свою продажность и абсолютное неуважение к любым законам (ссылки на форуме уж сами как-нибудь), и в данном контексте не позволят не то чтобы посадить взяточника, но и хоть как-то испортить ему жизнь.
А боятся менты своих же провокаторов, которые раздоят их по полной программе - вот и все. Вы же не думаете, что взяточников тут ловят, чтобы наказать по закону?
Так как у нас любят вопрошать "А ты попадал?!!" загодя отвечаю - попадал.

Слушай, да плохо с судами, согласен.Они у нас в связке с властью Но не до такой степени. С ними нужно и можно бороться
На вот почитай на досуге.
http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=13693
http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=15957
http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=19091
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ