Страница 3 из 3
Otto Frija
Алексей 123, тут засранцы - ВАК в полном составе, там и испариться можно.
Atrox
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

засранцы - ВАК в полном составе

ВАК это что? Мой засранец – глава города. Smile
dezruptor
zvezda, хоть и мелецеонер, все равно молодец.

Охлаждаешь к гражданской сознательности. Пару раз звонил.. один раз увидев гараж вскрытый через несколько гаражей от своего, снимаемого (не... дозвонился!!! в милицию!), один раз дозвонился (с мобилы), меня смутно выслушали, отправили к участковому, дав телефан, там выслушали... и нехотя приняли вызов, типа приедем. Так и не приехали. Так что словами типа "быдло", zvezda, не кидайся. Не все так просто и я понимаю людей "забивших". Увы.
rover
zvezda
Вообще-то если бы не ты, то перцев, при остановке могли бы и... отпустить. Это же просто: Называется общий друг, из местного отдела, потом звонится ему. И все, едешь дальше.
zvezda
dezruptor писал(а):

Так что словами типа "быдло", zvezda, не кидайся.

знаешь уже достало такое восприятие народом своего положения..
когда была тема "последние 2 минуты жизни.." там все обосрали погибших пацанов, когда пьянучий выъехал на пляж и несколько человек погибли, то все тоже орали что надо на кол его.. а вот как до дела доходит, то сразу у всех куча отговорок.
rover писал(а):

отпустить. Это же просто: Называется общий друг, из местного отдела, потом звонится ему.

таких не отпустят даже если они из прокуратуры будут. они вообще еле стояли на ногах. да пьяных сейчас даже ментов берут, по крайне мере в Питере.
KGB
zvezda писал(а):

поэтому народ быдлом и считают

Тут недавно по ТВ поп один выступал. Православная церковь, говорит, относится к своей пастве как к стаду... Потом пауза, понял поп, что сморозил, и добавил:... Христову.

Проблема не только в том, что народ быдло (быдло, это скотина с полького), а в том, что пастухи тоже быдло.
Женя 21063
dezruptor писал(а):

zvezda, хоть и мелецеонер, все равно молодец.

Охлаждаешь к гражданской сознательности. Пару раз звонил.. один раз увидев гараж вскрытый через несколько гаражей от своего, снимаемого (не... дозвонился!!! в милицию!), один раз дозвонился (с мобилы), меня смутно выслушали, отправили к участковому, дав телефан, там выслушали... и нехотя приняли вызов, типа приедем. Так и не приехали. Так что словами типа "быдло", zvezda, не кидайся. Не все так просто и я понимаю людей "забивших". Увы.

+100 Пыталсо тоже самое сказать.
НЕЛИХАЧ
а вы знаете, ребяты,, гражданская сознательность должна проявляться (по хорошему и близко к идеалу) не только при наблюдениях нарушгений Коапа, но и других актов законодательства!
ведь нарушений и прямо скажем - преступлений, сплошь и рядом,
а трубят о них - что прада - только журналисты, т.к. это их хлеб.
.
а напр., нарушение элементарных сапэпид норма (готовить жратву в общепит точке без одлноразовых перчаток) - может унести не меньше жизней чем пьяный водитель.
Матреха
zvezda
ты мент чтоли?
zvezda
Матреха писал(а):

ты мент чтоли?

вырасту буду ментом :-D
Mad Vaz
zvezda
я видел тебя по нтв,тебе идет форма Smile :-D Smile
DerDen
Mad Vaz писал(а):