Timas
На форуме 17 лет
На карте отмечены таможенный посты, а вот есть много мелких дорог(да и неочень
), которые пересекают границу и на них не отмечено никаких таможенных постов. В связи с чем и вопрос, можно ли по этим дорогам пересечь границу, оформив все документы?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Timas фиг там чего пересечешь, где шибко мелкие дороги там забаррикадировано, а где покрупнее есть дороги, там есть переходы и все они обозначены. переехать тайно можно было году в 94 - 95 последний раз, сейчас практически исключено.
Timas
На форуме 17 лет
Не, мне тайно переезжать не надо
просто на карте очень часто отмечена дорога соединяющая два государства, а таможня не отмечена... Вот и интересует: или там полюбому есть таможня, или там какой-то тупик. В связи с чем и вопрос: обычно народ едет через центральные таможни, там и "пробки" образуются, а есле через мелкую(который как бы на карте нету) поехать, много ли там народу будет?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Timas нету там где не обозначены на карте.
Vetal31
На форуме 20 лет
Timas писал(а):Не, мне тайно переезжать не надо просто на карте очень часто отмечена дорога соединяющая два государства, а таможня не отмечена... Вот и интересует: или там полюбому есть таможня, или там какой-то тупик. В связи с чем и вопрос: обычно народ едет через центральные таможни, там и "пробки" образуются, а есле через мелкую(который как бы на карте нету) поехать, много ли там народу будет?
Пересечь границу можно, но только местным жителям. Т.е. переходы сделаны для жителей приграничных сел, поселков. Жителей других регионов отправят на основные переходы.
mofo
На форуме 17 лет
если автара парит пробка на границе то просто подгадай приехать на таможню часа в 2-3 ночи и ты пролетишь её со свистом...
Serёga 061
На форуме 19 лет
переходил в районе Таганрога около пол-первого ночи что туда, что обратно. 2,5 и 3,5 часа соотвественно.
mofo
На форуме 17 лет
я ездил через белгород, там в 2 часа было может машин 5 в каждую сторону
Юра+
На форуме 18 лет
На карте автомобильных дорог Украины рядом с Белгородом отмечены официальные переходы в Валуйках, Щебекено, Гайвороне и Сумах Кто нибудь пытался сократить время ожидания по этим таможням? или 100 км круг не помогает?
Юра+
На форуме 18 лет
ЭТОЯ
На форуме 18 лет
mofo писал(а):я ездил через белгород, там в 2 часа было может машин 5 в каждую сторону
я сегодня вернулся из украины, проходил тоже через нехотеевку, ну так вот, когда ехал туда подъхал тоже часам к трем, итог простоял 5 часов, обратно подъехал, в 14 часов, выехал за два часа, но машин из россии стояло киломертра 3 если не больше, так что здесь как угадаешь, но все равно думаю надо ехать в будний день, так мне кажется народу меньше будет
что касается гаишников украинских, здесь честь и хвала, за все 3тыс. км по украине, остановили только одни раз на ст. посту...и то посоветовали переждать дождь, т.к. погода плохая была
DAI
На форуме 17 лет
Афтар если ты прибываешь в Белгород в пограничный час пик, то рули сразу через Шебекино на Волчанск. Смело. Сегодня в натуре очередь на выезд из РФ была километра 2-3.
mofo
На форуме 17 лет
ЭТОЯ писал(а):mofo писал(а):я ездил через белгород, там в 2 часа было может машин 5 в каждую сторону
я сегодня вернулся из украины, проходил тоже через нехотеевку, ну так вот, когда ехал туда подъхал тоже часам к трем, итог простоял 5 часов, обратно подъехал, в 14 часов, выехал за два часа, но машин из россии стояло киломертра 3 если не больше, так что здесь как угадаешь, но все равно думаю надо ехать в будний день, так мне кажется народу меньше будет
что касается гаишников украинских, здесь честь и хвала, за все 3тыс. км по украине, остановили только одни раз на ст. посту...и то посоветовали переждать дождь, т.к. погода плохая была
я имел ввиду ночь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
короче то что там мусора творят на этих таможнях, это издевательство над правами человека. эти очереди все умышленно создаются (какого хрена на таком крупнейшем таможенном терминале как гоптивка-нехотеевка пятичасовые очереди и на мелких таможнях типа бугаевки-просяне из трех машин очередь на полтора часа делают). виновоты и хохломусора и русмусора. сейчас по моему на русской таможне больше бюрократии и мурыжат дольше. но что интересно с каждым годом все херовей и херовей ситуация. я бы на вашем месте (ну тех кто едет отдыхать в крым россяин) в здравом уме туда бы не перся бы... в причинах правда не только одна таможня (хотя из 20-ти часового пути даже три-четыре часа стоять ни за что ни про что это дикость). ох помянете мои слова введут визы с украиной....
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
1 Августа проходил Красную таловку-Волошино,Украина 10 минут,Россия-40,всех высаживали,просили вынуть сумки,заполнял декларацию на ввоз автомобиля.Вреямя около 11.30.
Sagesurder1 писал(а): ох помянете мои слова введут визы с украиной....
И будет большая ж...
nikoS 23
На форуме 16 лет
Авто: 21063 -> 21102, ГБО Lovato, Multitroniks VG1031V + OPEL ASTRA KARAVAN
Живу в 500 метрах от таможни. Часто приходится ездить на Украину. Поддержу слова того кто сказал - на Росийской таможне бюрократии больше. Буквально позавчера 10 машин за два часа!!! Такое впечатление, что они все там заняты важным делом, а тут еще и мы, туда сюда - как назойливые мухи. В своё время Ющенко хохлячих ДАИльщиков разогнал к едрени фени, щас благодать по Украине, если и остановят - такие вежливые, раньше продыху от них небыло. Вот и таможню так надо, как в Калининграде на днях показывали - маски шоу на таможне.
По поводу второстепенных дорог - только для живущих в приграничной полосе, с местной пропиской.
С М4 в Камеск Шахтинском на Краснодон. 30 км до таможни в г. Донцке Ростовской обл.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ