ne_gonshik писал(а):поставил насадку на глушак
Интересная идея-надо тоже попробовать-глядишь, перестанет вонять и превратиться в крутую пацанскую тачку - с такой то насадкой. Блин - конструктора ВАЗа могли бы и устранить такие недостатки, как вонь в салоне, задний привод, угловатый кузов из-за которого плохая обдуваемость, печку в салоне получше, коробку автомат, кондиционер, кожанный салон люкс, эти срнаые шаровые, которые держат все колёса и из-за которых колесо просто отваливается на дороге... качество наших запчастей итак хромает, а тут ещё такая ненадёжная конструкция 75 года как на копейке.
И получилась бы Приора new.
Честно-я жалею что купил классику. Да-она дешёвая, но в ней столько всяких недостатков, что просто уже хочется её продать поскорей. В ней всё устарело. Пробег приближается к 40000 км и уже поменяно:
Помпа, сцепление, шаровые, рулевая трапеция, бензонасос, подшипники ступиц, грядёт замена задних полуосей (люфтят задние колёса- на диагностике сказали что подшипники). В салоне стоит гул - но наверное это из-за этих полуосей. И вправду-конструктор "сделай сам" называется. Конечно же, я - не первый хозяин своей машины и не знаю, как с ней обращались, сколько она прошла реально, знаю, что её надо будет следующим летом продавать и брать что нибудь другое. Может, даже и новую классику
- если денежные средства на данный момент не позволят мне взять что нибудь более хорошее.
Про запах в салоне-загони на яму - пусть постоит чтоб газы ушли и заведи - может, найдёшь очаг утечки газов в выхлопной трубе. Заваришь дырку и всё будет норм.