Страница 1 из 1
Pancher
Снял сегодня свой мульт-лук и поставил гарант. Когда закрутил муфту на валу, между двумя половинками муфты получилась щель, ну они не плотно прижались друг к другу, так и должно быть или это я накосячил?

С гарантом руль вообще не повернуть ни на мм, с мульт луком он немного но вращался!!!
ZaSKaR
Pancher писал(а):

Когда закрутил муфту на валу, между двумя половинками муфты получилась щель, ну они не плотно прижались друг к другу, так и должно быть или это я накосячил?

Если 1-1,5 мм,то норма.
Pancher
Karzhimant писал(а):

Pancher писал(а):

Когда закрутил муфту на валу, между двумя половинками муфты получилась щель, ну они не плотно прижались друг к другу, так и должно быть или это я накосячил?

Если 1-1,5 мм,то норма.

хм, ну там может мм 2, а почему получается этот зазор? Что я не так делаю?
ZaSKaR
Pancher писал(а):

ну там может мм 2

Норм!
Pancher писал(а):

а почему получается этот зазор?

Ну дык муфты недолжны соприкасатся,так как небудет натяжения,так что всё правильно,особенно если чётко соблюдались все пункты инструкции по установке,а именно снятие заусенцев незатянутыми муфтами!
Pancher
Karzhimant писал(а):

Pancher писал(а):

ну там может мм 2

Норм!
Pancher писал(а):

а почему получается этот зазор?

Ну дык муфты недолжны соприкасатся,так как небудет натяжения,так что всё правильно,особенно если чётко соблюдались все пункты инструкции по установке,а именно снятие заусенцев незатянутыми муфтами!

Блиииин Sad Я даже инструкцию по установке не прочитал. Просто заблокировал рулевой вал и поставил муфту, затянул и всё!!! Коробка из под гаранта где то на даче, надо будет потом почитать что там. А я что то не так сделал????
ZaSKaR
Pancher писал(а):

А я что то не так сделал????

Снятие заусенцев и шероховатостей с рулевого вала!
Pancher
Karzhimant писал(а):

Pancher писал(а):

А я что то не так сделал????

Снятие заусенцев и шероховатостей с рулевого вала!

А там до этого стоял мульт лук, может установщики снимали. А зачем вообще их снимать?
ZaSKaR
Pancher писал(а):

А зачем вообще их снимать?

Что бы надёжнее фиксировались муфты на валу!
Wanderlust
Что-то пропустил момент про снятие заусенцев и шероховатостей, хотя бумаги к гаранту прочитал. Заблокировал руль, нашел центр люфтового хода, выставил по центру и дотянул муфту. Только постараляс затягивать равномерно. В нормальном состоянии штатный рулевой замок не дает упираться гаранту; если открыть штатный - гарант уже упирается и не дает провернуть руль. И все - гарант ставится и снимается без усилий.
"Oleg"
Karzhimant писал(а):

Pancher писал(а):

А зачем вообще их снимать?

Что бы надёжнее фиксировались муфты на валу!

куйня это всё.... затянул потуже и нормалёк!!!
Хотаб
там должен быть зазор. Если его не будет - значит на валу неплотно сидит, гыгыгыгы.
Вы чо мужики механику не изучали Very Happy
"Oleg"
Хотаб писал(а):

там должен быть зазор. Если его не будет - значит на валу неплотно сидит, гыгыгыгы.
Вы чо мужики механику не изучали Very Happy

если нет зазора знач косяк с гарантом или с валом...ну иль так затянул, что вал сплющил :-D :-D ...если конечно найдется такой шестигранник 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ