даже когда мы ездим с мамой, мама садится на переднее пассажирское, а ребенок всегда катается сзади, как правило один.
Если бы все дети были одинаковыми... у некоторых и в сидушках отказываются ездить...
oleg_21093i
очень напоминаете теоретика. ну или человека который очень редко возит ребека один, без мамы
Если бы все дети были одинаковыми... у некоторых и в сидушках отказываются ездить...
когда покупали сиденье в Фокус, видели до 36 кг с изофиксом
Не пришлось бы скоро в них вникать.
Да, млин, сколько нюансов.
Не пришлось бы скоро в них вникать.
угу, и как делают детей я видел токо по картинкам в инете
скажу больше, даже когда мы ездим с мамой, мама садится на переднее пассажирское, а ребенок всегда катается сзади, как правило один. а ездим мы часто, я даже авто специльно затонировал - первый раз в жизни, т.к. задолбался кресло туда-сюда таскать, теперь одно у меня постоянно в авто сзади установлено
Поверьте, отключаемая подушка и изофик на переднем сиденье придуманы не из-за забавы
когда начинается настоящий ОР из-за того что ребенку требуется внимание и надо срочно ехать, то ...
Потенциальный дедушка
Senna, прикольно... но в наших гамазинах не встресчается...
Главное, как я понял, все участвующие в ходе беседы папашки не пренебрегают детскими креслами, а это главное
1. что-то я слабо в это верю, бо модель достаточно распространенная;
2. иногда лучше промолчать, чем ляпнуть что попало...
Я что-то не так выразился?
Ошибся, до 18-ти кг... больше не бывает... а видели вы китайское гумно... Их делает всего одна контора для всех производителей и на вторичку...
как выяснилось:
1. бывают и больше 18-ки кг;
2. и не только китайское гумно
Главное, как я понял, все участвующие в ходе беседы папашки не пренебрегают детскими креслами, а это главное