Patric
На форуме 20 лет
Doc Brown
На форуме 18 лет
Новые личинки Defend`a имеют защиту от бампинга
http://www.defend.su/Opisanie/Aktualita/V-zamkah-rycaga-KPP-Defend-Lock-primenjajut-bezopasnye-vkladysi.html
Цитата:Предметом распространяемой информации, в случае марки Defend, испытание замочного вкладыша изготовленного в 2001 году, тогда метод Bump Key не был широко известен.
..........
Компания Defend Group на эту ситуацию отреагировала выпуском нового вкладыша, который устанавливается на изделия с 2003 года. Его безопасность подтверждает сертификат соответствия под номером TT-466/2003, выданный сертификационной палатой TREZOR TEST от 26. 11. 2003. Новый вкладыш теперь соответствует требованиям предъявляемым к изделиям класса 4 в том числе и требованиям против использования методов SG или Bump Key.
Patric
На форуме 20 лет
Ошибаетесь насчет новых цилиндров, они должны были появиться в 2008 году. Вчера хотел поставить такой замок у одного из диллеров Форда в СПб. Принесли замок, а ключик и личинка там старые, новых (CABA) нету. Эту тему затеял чтобы те у кого стоит сей девайс задумались над его полезностью.
Кстати, а что за контора выдала сертификат, я че- то такой не знаю.
Информацию брал здеся
http://www.locks.su/bump/
Doc Brown
На форуме 18 лет
У меня замок 2007 года - на нем стоит личинка KABA. Что у вас за дилер - не знаю - в Москве у Дженсера все Дефенды новые.
Обладателям старых замков инфа может и полезна, просто этот ролик уже здесь выкладывался как-то.
Patric
На форуме 20 лет
Ну извиняйте если что не так.
А диллер- Рольф Октябрьская.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ