на выводе 12в на катушке ,кроме провода от трамблера ,у меня еще крепится провод питания тахометра,,правильно ли это
ремарочка))) на выводе 12в на катушке ,кроме провода от трамблера ,у меня еще крепится провод питания тахометра,,правильно ли это ? вот в чем вопрос))))
...
кстати масса катушке не нужна
а вообще провод с трамблера и с тахометра прикручиваются на К, с аккума на +Б!!!!!!
Я вот подумал, кстати, а что будет, если поменять их местами?
на выводе 12в на катушке ,кроме провода от трамблера ,у меня еще крепится провод питания тахометра,,правильно ли это ? вот в чем вопрос))))
да вроде провода целые,
.
...
Или имеете ввиду самой катушке как девайсу?
У катушки оба вывода первичной обмотки на 12 В один на+, другой на-.
.,,,вот только в руки взял и посмотрел,,а уже менять не хотели....
короче поменяли со скандалом,но я все равно прикупил
А вообще слышал что если на КСЗ воткнуть катушку от БСЗ
а у второго контакта Б+
х с ним с тахометром.........провод от трамблера куда??? на минус или на плюс??я так понимаю что 12в -это минус,,,,а Б+ это плюс.
.
.
хотя щас провод от тахометра на 12в ,вместе с трамблерным,,и тахометр работает..следовательно тахометрный провод это провод массы тахометра...
.
.
задолбался блин . 8-) :ooo:
не могли ничем проводок на тахометр повредить, изоляцию ободрать?
закон ома пока никто не отменял, что то с вашим прерывателем дополнительнительно коротит цепь. подозрение падает на тахометр или провод идущий к нему.
Провод идущий из пучка на катушку есть + от замка зажигания через реле и панель.
от трамблера минус.
следовательно тахометрный провод это провод массы тахометра...
господа форумчане, кто знает правильное подключение тахометра на катушку и другие контакты?
ни у кого нет схемы или хотябы описания работы тахометра?
от трамблера на минус т.е. на 12в ...,,а от зажигания на плюс т.е. Б+ . Б1 , все верно?
Катушке масса не нужна, это когда стало?
А трамблер для чего тогда стоит? И зачем контактная пара прерывателя на массу смотрит одним концом?
Или имеете ввиду самой катушке как девайсу?