sash!
На форуме 17 лет
avv_104 писал(а):sash!
Климат нормальный в Одессе. :cool:
Это ты мало коньяка Шустовского выпил - вот градус и не уровнял.
Так вот же ж, доче всего 7 месяцев было тогда, не мог папка позволить себе так расслабляться 8-)
umbra
На форуме 16 лет
Люди! Обращаюсь за помощью.
: В начале сентября планируем поехать из Москвы в Одессу, Затоку. Может порекомендуете какие маршруты? Сколько времени занимает дорога? Когда лучше выезжать? Что с грин картой? Если обязательна, где можно ее купить? Или это тоже самое, что и ОСАГО? Где лучше проходить таможню? Какие-то дорожные нюансы (штрафы, дайцы и т.п.)? Вобщем, все-все-все, что может помочь в пути
avv_104
На форуме 18 лет
sash!
На форуме 17 лет
А я по Одесской трассе под 180 км/ч шел
Каюсь, не знал :grin:
З.Ы. Держался за спонсором
sash!
На форуме 17 лет
Кто знает, КАСКО в Украине при въезде можно оформить на пару недель и во сколько примерно это выльется?
avv_104
На форуме 18 лет
На 10-ке?
Timas
На форуме 17 лет
sash! писал(а):Кто знает, КАСКО в Украине при въезде можно оформить на пару недель и во сколько примерно это выльется?
можно, на месяц стоило порядка 400р
maxxic
На форуме 18 лет
Timas писал(а):sash! писал(а):Кто знает, КАСКО в Украине при въезде можно оформить на пару недель и во сколько примерно это выльется?
Вы точно ничего не с ОСАГО? ОСАГО 350р. на месяц, на 2 недели - 250р. (цены перед границей). А КАСКА - 400р. чот не верится..
sash!
На форуме 17 лет
avv_104 писал(а):На 10-ке?
На ней, родимой.
Но спонсор долго с такой скоростью не шел, сбросил до 160, наверное хотел меня вперед пропустить :grin: А я не повелся 8-) так и висел у него на хвосте до кишиневской трассы
sash!
На форуме 17 лет
maxxic писал(а):Timas писал(а):sash! писал(а):Кто знает, КАСКО в Украине при въезде можно оформить на пару недель и во сколько примерно это выльется?
Вы точно ничего не с ОСАГО? ОСАГО 350р. на месяц, на 2 недели - 250р. (цены перед границей). А КАСКА - 400р. чот не верится..
И мне не вериццо, мож 4000? В год больше 20-ка плачу, а тут 400 р за месяц ...
avv_104
На форуме 18 лет
umbra писал(а): Вобщем, все-все-все, что может помочь в пути
Поесть вкусно и недорого можно тут(г. Ульяновка, 250 км от Киева) :cool:
Можно и в ресторане "СССР", который находится на границе Черкасской и Кировоградской обл.
avv_104
На форуме 18 лет
maxxic
На форуме 18 лет
+десятокмильёнов
насмотришся по пути всякой всячины, и больше 120 йехать не хочеца ваще
sash!
На форуме 17 лет
Никакой связи не вижу. Тут уж, что на роду написано, как говорится. "По встречной в сторону Симферополя шли друг за другом шесть-семь машин." Значит шли они со скоростью около сотни. Логично? А если бы на встречке не МАЗ, а не дай бог легковушка и пусть никуда не торопящаяся, едущая со скоростью 90 км/ч или вообще стоящая??? Исход происшествия думаю ясен. Никто ни от чего не застрахован. Просто героизм на трассе не надо проявлять. И когда такая толпа едет тем более всегда должен быть хоть один человек контролирующий состояние водителя.
А вообще я стараюсь ездить аккуратно и уважать других участников движения.
И хочешь сказать ты сам на этой трассе не разгонялся?
avv_104
На форуме 18 лет
sash! писал(а):Никакой связи не вижу.
Открою тебе глаза - последствия одинаковые.
Цитата:А вообще я стараюсь ездить аккуратно и уважать других участников движения.
И хочешь сказать ты сам на этой трассе не разгонялся?
Я на своих авто, Соната 2,0 и Авалон 3,5, больше 140 км/ч не езжу(по Одеской трассе).
А по Крымским дорогам - не более 110-120 км/ч.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
хрень не надо писать и поучать тем более. большинство здесь здравые люди. а с нашими штрафами за первышение в россии ездят помедленее, чем в хохляндии. это такие ситуации... тут никто ни от чего не застрахован. откуда мы знаем, почему из потока выскочила машина, может чего съел-снюхал не того человек, может перепил вчера, может сердце...
я бы ничего не писал по этому поводу, если бы пару лет назад я чудом просто не столкнулся с дяденькой, который через встречку перелетел, на встречный бордюр выскочил, потом в дерево долбанулся (благо на тротуар не улетел, там людей полно было). у дяденьки инфаркт приключился, его увезли в больницу (уж не знаю жив-не жив осталься после всего этого). но просто он перед носом моим настолько молниеносно (и самое главное неожиданно) проскочил, что даже я (а я матерый водила и опытный) ничего предпринять не успел.
так что нужно молиться богу, чтобы все было нормально
)) потому что дороги у нас такие что от встречки никто не завтрахован. ну и скорость конечно шибко превышать не нужно.
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Sagesurder1 писал(а): в россии ездят помедленее, чем в хохляндии.
Иногда думаешь что украинцы бессмертные.
avv_104
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а): а с нашими штрафами за первышение в россии ездят помедленее,
Зато в Украине, многие россияне ведут себя не совсем адекватно.
Цитата:в хохляндии. это такие ситуации...
Это где?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
avv_104 это где ты живешь
sash!
На форуме 17 лет
avv_104 писал(а):
Я на своих авто, Соната 2,0 и Авалон 3,5, больше 140 км/ч не езжу(по Одеской трассе).
А по Крымским дорогам - не более 110-120 км/ч.
Знач таки нарушаешь...
Вот я и привел пример о том что последствия бывают одинаковые и, прошу заметить, совершенно не для того чтобы поспорить.
sash!
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):
так что нужно молиться богу, чтобы все было нормально )) потому что дороги у нас такие что от встречки никто не завтрахован. ну и скорость конечно шибко превышать не нужно.
Согласен на все 100 %.
avv_104
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):это где ты живешь
Точно?
Тогда, как называется та местность, где ты живешь?
Я не говорю про Дальний Восток, Кубань, ...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
avv_104 где я живу написано под аватарой
)) и от того будешь ты обижаться или нет, но тебя хохлом будут называть (меня тоже бывает называют так я не обижаюсь), а страну твою зачасттую хохляндией. прими это как факт или вали с форума, тут не то место где все высказывания идут строго политкорректно. и еще есть поговорка " в чужой монастырь со своим уставом не ходят". так что не трать время на бессмысленные поучения. здесь люди не глупые в большинстве своем, всем и так все понятно
))
avv_104
На форуме 18 лет
Sagesurder1
Знаешь, что такое адекватность, юнец 20 летний?
Что в России уже и нет контролируют?
Тольятти - это где?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
avv_104 посмотри карту, узнаешь где Тольятти
а ты по секрету тебе скажу на форуме автолада, где львиная доля обсуждений посвящена вазовским машинам, именно в тольятти выпускаемым. да тут и в шапке форума слово "тольятти" по нескольку арз в баннерах упоминается. и лучше чем нервничать попусту да шлангом прикидываться, лучше почитай гоголя да достоевского, или булгакова. ты себя со своими комплексами там найдешь, в творениях этих великих людей. а по поводу моего возраста ты ошибся на 10 лет
))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ