Страница 2 из 6
MEPHI_Aahz
Пежо 206 седан.
не Шумахер
MEPHI_Aahz
так он поездить-то на нём успел? Или сразу разбил?
Кстати, зря он с официалами связался-как мне говорили на одном клубном фиатовском сервисе (неофициальном)-любая запчасть максмум месяцедет
Zlobniy DAg
MEPHI_Aahz писал(а):

Пежо 206 седан.

Озадачил ты меня... Читаю...
MEPHI_Aahz
не Шумахер
успел поездить.

Наверное человек не хочет слетать с гарантии. Very Happy
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Ждать не так долго, вот у меня друг сейчас грандепунто чинит. Бампер будут везти недели три... осталось две. Всего за 2.5 месяца справился с ремонтом.

Сейчас куда не плюнь, везде очереди... думаешь на тот же Форд все есть и идет за неделю?
MEPHI_Aahz
SMF
Причем тут форд? Любой хундай я могу починить за неделю, все есть в наличии. В неофициальном сервисе нет очередей.

Ипал я вашу гарантию - и я счастлив, доволен машиной до усрачки. А вы говорите салон плохой Smile 8-)
Zlobniy DAg
Что ж такой салон у*бищный у пежо.... Аж страшно... Может он конечно в реале получше смотрится, а вот на фотках ужасссссс.

Тест: http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/aveo_verna_206s_symbol/
MEPHI_Aahz
У акцента у..бищный, у пежо у..бищный. Very Happy

Ладно, дальше едем.

Цитата:

Hyundai Verna — ладная машинка. Фары — почти фиатовские, ямочка на капоте — почти тойотовская… А интерьер и вовсе порадовал — и цветовой гаммой, и качеством пластика, а уж развернутая к водителю центральная консоль…

Почему не верна?
jorik
480 стоит лача седан 1.6 автомат, тока без климата, противобукса литья и проч. Может на этот аппарат внимание обратить?
Andre2115
MEPHI_Aahz писал(а):

Почему не верна?

Мне вот чисто внешне авео больше симпатично. Но вскольз слышал о траблах, типа отпадывающего багажника! капец. По верне инфы мало. Т.к. брат себе взял такую, я немного читал вернаклуб. Ничего интересного... а так, по цене Верна выигрывает - до 430 в максимальной компл. с автоматом ест-но. Правда, литья и климата не предусмотрено Smile. Тазики и кондер. Ну и всего две подушки (как у авео не знаю)

jorik писал(а):

480 стоит лача седан 1.6 автомат, тока без климата, противобукса литья и проч. Может на этот аппарат внимание обратить?

можно, но, как я понял, автор хочет более упакованный В класс, нежели полупустой С.
Zlobniy DAg
http://www.armand-chevrolet.ru/cars/lacetti_sedan/galery/ посмотрите салон у лачи. Меня такой салон не очень соблазняет....
Pavvv
Zlobniy DAg
В этом ценовом диапазоне все машины примерно одинаковы, так что если нравится надо брать!
MEPHI_Aahz
А соблазняет однотонный пластик с кругляшками-воздуховодаи а-ля форд фьюжн. Very Happy

Руль походу дела одинаковый у лачи и авео.

А больше седанов б-класса на автомате вроде и нет... Рено Символ разве что.
alex.moc-5
не Шумахер писал(а):

MEPHI_Aahz
согласен на 100%- Акцент ничуть не хуже Авео по всем показателям Very Happy

Хужее и намного ! У Авешки дизайн современнее, материалы отделки НАМНОГО богаче чем в Акценте ! Пластик мягкий и приятный на ощупь, правда немного обосрались с центральной кансолью она из обычного тонкого пластика, но там его немного. К таму же убогий сирый салон акцента просто вгоняет в депрессию. Плюс у акцента помоему всего одна падуха даже в фарше, максимум две, а у Авео в фарше их 4 !!! плюс преднатяжители ремней. Да еще много много всяких ништячков которых в акцент ни за какие каврижки не поставишь Very Happy Т.ч. эту сотню (в сравнении с Акцентом) платить стОит, есть за что.
Zlobniy DAg писал(а):

... Я хочу машину именно на автомате...

И всеже еще раз обращу ваше внимание на то, что после десятки пусть и 8-клапанной, вам очень ОЧЕНЬ не будет хватать динамики на Авео АКПП. Вас будут обганять чурки на ушатаных копьях и шестерках. БЕЗ преувеличений !!!
Если об АКПП вопрос решен, то настоятельно рекомендовал бы Акцент. И хоть он мне лично не подуше, но из двух зол надо выбирать меньшее. К тамуже нехватка динамики это не просто дискамфорт, это еще и небезопасно ! может сыграть злую шутку в самый неподходящий момент !
Zlobniy DAg писал(а):

http://www.armand-chevrolet.ru/cars/lacetti_sedan/galery/ посмотрите салон у лачи. Меня такой салон не очень соблазняет....

Чем плох салон, кроме разве что касетника из позапрошлго века Smile ?
MEPHI_Aahz
Цитата:

плюс преднатяжители ремней

есть в мт3.

Только подушки, какие такие мелкие ништячки в авео?

Цитата:

Если об АКПП вопрос решен, то настоятельно рекомендовал бы Акцент

Погоди. Ты его только что обосрал вверху, а теперь рекомендуешь. Что за фигня? Smile
ZelDol
Zlobniy DAg писал(а):

Что ж такой салон у*бищный у пежо.... Аж страшно... Может он конечно в реале получше смотрится, а вот на фотках ужасссссс.

MEPHI_Aahz 100% прав - иди за пыжом, твоих денег на автомат в максимуме хватит, машина нормальная и достаточно резвая. На АКПП Авео не ездил, а пыж с автоматом в максимальной версии тест-драйвил. Вполне адекватно едет, несколько заторможено, но надо помнить, что это автомат. Правда там спорт-режим в коробке есть, порезче передачи включаются - машинка еще резвее становится. Кочки глотает тож неплохо, да об этой машине писано/переписано уже туеву хучу всего. Шахиды со светофора точно рвать не будут.
Некоторую у"бищн.. хмм... оригинальность салона можно простить машине за ходовые качества. Единственно что в машине не понравилось - 206-я подштамповка задней двери, как в калине - выходить с заднего сиденья несколько неудобно - нога застревает.
И вообще - не инет читай, а в салон иди.
ZelDol
И предмет для гордости пыжыстов - там автомат не то разработки Porsche, не то производства Smile
MEPHI_Aahz
Главное брать пежо с люком на полкрыши. 8-)
Это стильная и резвая машинка.

Или сэкономить деньги и акцент купить.

Я против авео в любом случае. 8-)
alex.moc-5
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

плюс преднатяжители ремней

есть в мт3.

Только подушки, какие такие мелкие ништячки в авео?

Модель: Chevrolet Aveo 4dr 1.4
Кузов: Седан
Двигатель: бензин (1.4/16V)
КПП: AT
Цена: 471300 руб.
Уровень комплектации: Premium- B4XB47J

Комплектация:
Усилитель руля
Складывающиеся задние сидения в пропорции 60/40
Индикатор ремня безопасности водителя
Тормозная система с АБС
Противотуманные фары
Ручки дверей цвета кузова
Центральный замок
Электрические стеклоподъемники передних и задних стекол
Футляр для хранения солнечных очков
Климат-контроль с воздушным фильтром
Боковые подушки безопасности
Зеркала заднего вида в цвет кузова
Отделка кожей (рулевое колесо, рычаг переключения скоростей)
Дополнительная эл. розетка на центральной консоли

Дистанционное открытие крышки бензобака
Управление аудиосистемой на руле
Складывающиеся подголовники
Иммобилайзер
Тонировка стекол
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Обогрев наружных зеркал
Крепления для детских сидений ISOFIX
Электрические преднатяжители ремней безопасности
Прикуриватель
Фронтальные подушки безопасности
Автоматическая трансмиссия
Шины 185/55 R 15
Зеркала на солнцезащитных козырьках
Электронные часы
Наружные зеркала заднего вида - электрический привод со стороны водителя и пассажира
Центральный замок с дистанционным управлением и сигнализацией
Газовые амортизаторы
6 динамиков
15x6.0J легкосплавные диски
Бамперы в цвет кузова
Комбинация приборов с тахометром и 4-мя шкалами, тип de lux
Обивка дверей с тканевыми вставками
Центральная консоль
Регулируемое по высоте водительское сидение
Подлокотник передних сидений
Дистанционное открытие крышки багажника
Маршрутный компьютер
Радио и CD-проигрыватель с MP3

Гидрокорректор фар
Центральный стоп-сигнал
Система отключения пассажирской подушки безопасности
Защита колен

Ну вот как то так. от сюда http://km4-chevrolet.ru/chv_aveos_compl

MEPHI_Aahz писал(а):

alex.moc-5 писал(а):

Если об АКПП вопрос решен, то настоятельно рекомендовал бы Акцент

Погоди. Ты его только что обосрал вверху, а теперь рекомендуешь. Что за фигня? Smile

Ненадо выдергивать фразу из контекста. Читаем полностью и внимательно. Там ясно написано "из двух зол надо выбирать меньшее". И потом не обосрал, а конструктивно критиковал. То чего нет я не придумал, а описал лишь то что есть.

Последний раз редактировалось: alex.moc-5 (08 Августа 2008 10:23), всего редактировалось 1 раз
ZelDol
MEPHI_Aahz писал(а):

Я против авео в любом случае. 8-)

Аналогично - не вижу, за что в этой машине стоит деньги заплатить. 8-)
MEPHI_Aahz
Реально из всех вышеуказанных фич смысл имеют только
Пассажирская подушка безопасности и ее система отключения

Это все классно, удобно полезно и безопасно, но ценник?

1.4 16V сколько там лошадей, время разгона до 100км/ч?

Максимальная скорость (км/ч) 170
Разгон 0-100 (км/ч) (с) 11,9

Выглядит неплохо, если это соответствует реальности. Very Happy
alex.moc-5
MEPHI_Aahz писал(а):

Реально из всех вышеуказанных фич смысл имеют только
Пассажирская подушка безопасности и ее система отключения

Это все классно, удобно полезно и безопасно, но ценник?

Ну как же так ? А БК ? А мр3 + 6 динамиков с управлением на руле ? А преднатяжители РБ ?
К слову оценниках, я уже писал что по моей имхе, брать Авео целесообразно в диапазоне ДО 400тыр. Авео за 471 я бы тоже не взял, тут уже и Элантра и Верна и Спектра и пр. пр. пр.
MEPHI_Aahz писал(а):

...

1.4 16V сколько там лошадей, время разгона до 100км/ч?

Максимальная скорость (км/ч) 170
Разгон 0-100 (км/ч) (с) 11,9

Выглядит неплохо, если это соответствует реальности. Very Happy

94 л/с. Объективности ради скажу, что пока на обкатке реально заявленным цифрам по разгону не соответствует Sad что потом не знаю, мы свою еще не обкатали, но здесь кто то писал что к 5 тыкам машинка ожила. Посмотрим... А вот по расходу можно даже в меньшие цифры уложится чем заявлено, это радует. 9л/100км АИ-92 по городу Москве как то греет душу Very Happy
Zlobniy DAg
alex.moc-5 писал(а):

К слову оценниках, я уже писал что по моей имхе, брать Авео целесообразно в диапазоне ДО 400тыр. Авео за 471 я бы тоже не взял, тут уже и Элантра и Верна и Спектра и пр. пр. пр.

http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=78 Элантра на автомате минимум 550 тыщ.
Верна молчу... Хотя не молчу - она страшная! И снаружи и изнутри.
Спектра тоже из 18 века. Чем она отличается от акцента? Такая же древняя.

В том и проблема, что в похожих комплектациях все современные машины намного дороже... Пыжика надо посмотреть...
jorik
MEPHI_Aahz писал(а):

А соблазняет однотонный пластик с кругляшками-воздуховодаи а-ля форд фьюжн.
Руль походу дела одинаковый у лачи и авео.

Баранка у них одинаковая, а воздуховоды квадратные и панель, на седане во всяком случае, очень нормально смотрица. Магнитола там не кассетная, все бардачки ящички проклеены мягким материалом, грохотать ничего не будет.
Andre2115
Zlobniy DAg писал(а):

Элантра на автомате минимум 550 тыщ.

может речь о старой елантре, которую в Таганроге делают. или именно она столько стоит с акпп?!
Zlobniy DAg писал(а):

Верна молчу... Хотя не молчу - она страшная! И снаружи и изнутри....Пыжика надо посмотреть...

а пыжик рядом с верной красавец писаный Very Happy
ну да, верна снаружи на любителя (как и новая елантра) но изнутри-то что страшного? единственный на мой взгляд минус - светлый низ салона. опять же, многих это не пугает (меня, например Smile )
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ