Страница 1 из 1
Kolpak
Перестали работать кнопки на ключе. Ц.З. работает.
X2X
Батарейку не пробовал поменять?
Kolpak
X2X, я не совсем лоххххх. Самым первым делом поменял.
Дюжина
А причём тут иммо?
SM23
а при том, что Ц.З. и сигналка управляется блоком иммобилайзера.
Kolpak
туго в этой ветке, правильно я сделал что не взял калину.
P@hen
ветка здесь не причем.... и на автоладе свет клином не сошелся, если что... Smile

кури здесь: http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=15
Пупкин, Иван
Kolpak писал(а):

Перестали работать кнопки на ключе. Ц.З. работает.

Открой инструкцию и почитай главу "Ресинхронизация пульта дистанционного управления"
Kolpak
Пупкин, Иван, почитал, а задница не произойдет?
P@hen, спасибо за сылку.
Kolpak
коллега по работе подошел за советом. Сказал что у него перестал работать ключ. У него калина, там оказывается есть штатная сигналка и ключ зажигания имеет три кнопки. Так вот эти кнопки перестали работать, поменял он батарейку все равно не работает. Я позвонил знакомому автоэлектрику, на что тот сказал кранты штатной сиги. Я договорился о встрече с ним, приехали с коллегой и его казлиной. Электрик попробовал активизировать ключ, через иммо - не получилось. На вопрос что за хрень: он достал руководство по пользованию Калины, где черным по белому написано, что штатная сигналка работает только на 2000 откытия закрытия двери и ВСЕ (ресурс заканчивается).
Tobas
Kolpak писал(а):

штатная сигналка работает только на 2000 откытия закрытия двери и ВСЕ (ресурс заканчивается).

Где это написано? Только что перечитал руководство нет там ничего подобного!

Если количество нажатий кнопок пульта вне зоны приема сигнала системой превысило 1000, система перестанет реагировать на команды пульта. В этом случае следует повторно провести процедуру переобучения пульта на аттестованном ПССС.
Rover_61reg
Kolpak писал(а):

2000 откытия закрытия двери и ВСЕ

Пепельница забилась, ресурс сиги закончился Smile , есть повод купить новую машину. Пад сталом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ