.... Так вот езда с ближним светом впринципе заприщена...
.... Так вот езда с ближним светом впринципе заприщена...
Наконец-то хоть одна нормальная инициатива гайцов.
Наконец-то хоть одна нормальная инициатива гайцов.
Но а теперь буду ездить только из упрямства...
Так вот езда с ближним светом впринципе заприщена.
Но а теперь буду ездить только из упрямства...
Видишь ли, если бы мне нормально, обоснованно, а главное не хамя это доказали... я бы совершенно спокойно их снял - невелика потеря... Но а теперь буду ездить только из упрямства... никому они не мешают и безопасности не уменьшают... (уточню, здесь не идет речь о езде в темноте с одними только габаритами). А неположено, потому что неположено - спасибо, в армии по горло 7 лет хватило...
Как обычно, любую инициативу (пусть на мой взгляд дурацкую) извратили и реализовали через ж.... Какие дороги, такие и люди в фуражках... 8-)
Интересное мнение, вроде тебе по человечески сказали
и информации, о вреде этих лампочек много.
-Но по нормальному все равно не понятно. Вот что так лояльно по ступать с вами в России нельзя, это точно. Лучше бы отвел тебя инспектор в сторонку, там бы дал пиздюлину, выкрутил бы сразу лампы и больше не вкручивал бы. Потому что знал, что на следующем посту опять будет по зубам.
А так чего не ездить.
Ты прав, что они тупые и не смогли ничего доказать и перешли на личности... Вернее безграмотные...
А по правилам:
1. Запрещено ставить элементы, не предусмотренные заводом изготовителем (какие лампочки предусмотрены? точно не синие)
2. Фары спереди должны быть БЕЛОГО цвета, а не СИНЕГО.
P/S Незнаю, чего вы все так набросились на синелампых самароводов, неужели среди машин с обычной подсветкой вам не попадались хамы, уроды, ну или просто чайники? (это к вопросу о тоннеле под Ленинским...) Если человек считает что так красиво, а двузначие ПДД ему в этом потакает, ездит он как все, а не как Шумахер, то неужели его автоматом нужно зачислять в козлы? Априори, ребят, вы неправы...
P/P/S А синие диоды все-таки ярче штатных габаритных лампочек... :-D
...Едешь по трассе в туман/дождь уже лишние 5 раз подумаешь и посмотришь перед обгоном фуры со шлейфом грязи - выскочит синеглазый урод или и в этот раз пронесет.
...вы никогда не почувствуете неудобства от того что они на другой машине светят синим вместо белого, потому как штатные белые лампочки гораздо менее заметны чем яркие синие диоды!
В том то и дело, можно ставить элементы прошедшие сертификацию, это касается всяческих желтых противотуманок,
кенгурятников, мультлоков, спойлеров и пр.. лабуды...
Самое прикольное - видел копию сертификата соответствия для этих самых лампочек
А что касается пункта ПДД, то как говорят юристы, он допускает двойственное толкование... Фары у меня спереди - БЕЛОГО цвета (как и положено), впрямую запрещено ставить световые или светоотражающие приборы красного цвета спереди... синий - не красный... Такая вот недоработочка ПДД... Причем если они меня оштрафуют на 50р, а я напишу что несогласен - суд отменит данное решение, прецендент есть...
P/P/S А синие диоды все-таки ярче штатных габаритных лампочек...
...вы никогда не почувствуете неудобства от того что они на другой машине светят синим вместо белого, потому как штатные белые лампочки гораздо менее заметны чем яркие синие диоды!
В том то и дело, можно ставить элементы прошедшие сертификацию, это касается всяческих желтых противотуманок,
кенгурятников, мультлоков, спойлеров и пр.. лабуды...
Самое прикольное - видел копию сертификата соответствия для этих самых лампочек
А что касается пункта ПДД, то как говорят юристы, он допускает двойственное толкование... Фары у меня спереди - БЕЛОГО цвета (как и положено), впрямую запрещено ставить световые или светоотражающие приборы красного цвета спереди... синий - не красный... Такая вот недоработочка ПДД... Причем если они меня оштрафуют на 50р, а я напишу что несогласен - суд отменит данное решение, прецендент есть...
P/P/S А синие диоды все-таки ярче штатных габаритных лампочек...