Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Sdesi писал(а):Нет не видел... так как в нашей фирме есть ПТО - каждый проект дополнительно проверяется и таких траблов у нас никогда не было. А строить "как сказал хозяин" или "я так видел" - у нас такую хню не практикуют...
респект, если это так :cool: , к сожалению у многих "прорабов" есть свое мнение - "а вот я..., а СНиПЫ мне пох"
grehov
На форуме 17 лет
Дюжина если недорого поиметь, то возьми , а потом переппродай... а себе построй сам - нормально... и фсе... 8-)
Moggucci
На форуме 19 лет
Дюжина, джа подумай хорошенько как вариант для перепродажи. В конце концов не обязательно рассказывать покупателю про пенополистирол. Можешь только про монолит рассказать. Так что не однозначно нет, тем более что поселок с коммуникациями...
NB2110
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 2101, 1971 года выпуска, двигатель 1.2 л, 59 л.с.
Почитал тут посты - такую херню пишут!! Какой нах термос ? Это же дом - со своей системой вентиляции.
У меня у родителей коттедж построенный именно по такой технологии Построен три года назад. Всё прекрасно - летом прохладно, зимой тепло, т.к. своя АГВ и можно регулировать температуру.
Единственная неясность - то то, что же будет с пенопластовой опалупкой через например 10 лет. Высказывались предположения, что ее могут съесть (местами) мыши.... Но это только предположения, ни у кого пока этого не было. (В коттеджном посёлке около 150 домов)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
NB2110, скажи отделка как сделана? Внутри гисокартон или штукатурка? Снаружи что?
Дюжина
На форуме 22 лет
NB2110
Угу. Расскажи поподробнее, что там к чему, какие проблемы есть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ