стоимость твоего Таза после того как он на машину станет похож
дайте человеку недельку .что б машинку понять
ты чё до сих пор думаешь что орка 100% повторение 10-ки ?
ты лучше рассатривай с другой стороны - что осталось матрёшкиного на орке ...
ну вот к примеру матрёховод о орке
Можно , конечно еще добавить, что через 30-40тыс км начинается лотерея с заменой ремня и роликов ГРМ...
тему создал автор на эмоциях боянную!
И что теперь? Много людей кто создавали темы подобной этому? И Вадя, пересевший на Фокуса. И я напишу, когда очередь подойдет...
Уф. Сегодня забрал.
Доволен как слон. Тока не вмещаюся, росто 195см, вес 120кг
Будем ставить сидение UNP + их низкий переходник.
Все что ты перечислил я не делал на своей..
Есть люди делают многое потому как им скучно машинка бегает и не ломается вот и понеслось, ты накопи на новую не бери после пары сотен скрученую чтоб потом ехидничеть тут,после чего купишь такуюже скрученую прульку и буишь ставить там омскшина пока ребята на орке от скуки будут мерить гудир))
Тут клуб форум и мы тут гоним)))
а 90% матреховодов даже не поймут о чем ты пиштшь гденить в городе
у них с новья подвска вместе с опорами ходит 100т а потом они продали тебе) и они не в курсе всех наших форумских кто где с кружкой пиво и коротая время в гараже придумал от скуки что ему сделать с своей машинкой
П.С ну и купи ты ужо себе наконец счастье)
Мне показалось что в приоре спереди места еще меньше чем в десятке.
Вообще интересно- узнать стоимость твоего Таза после того как он на машину станет похож
Че тут понимать-то-ТАЗ он и в африке таз!-десятка с другими фарами-чего в ней изменилось-то еще!
Взял за 340тр
Из-за большого роста прдется поменять сидения - 8*2 = 16тр - 6тр(стоковые) = 10тр.